Мы встречаемся на расстоянии больше 1,5 года, на год наших отношений он сделал мне предложение.Были планы на будущее такие: что я прилечу на все лето к нему, поработаю,освоюсь в другой стране, а после этого дам ответ -готова ли там жить или нет.. Я согласилась, он спросил своих родителей( нам по 20) можно ли моя девушка будет жить с нами и работать, его родители дали положительный ответ. И вот неделю назад , когда я его попросила переспросить родителей, точно ли удобно чтобы я жила с ним у них в доме? И тут такой ответ- мама разрешила приехать тебе на 1-2 месяца(на каникулы), но жить нет, мол, это будет мешать моей учебе. Я конечно просто в шоке, ведь были такие планы, что я уже уезжаю, буду устраивать свою жизнь там, так как тут я уже от всего отказалась из-за него. С ним очень сильно разругалась, сказала расстаемся, что это предательство,и вот он мне уже неделю не звонит. 2 раза написала- он мне одним словом ответил, холодно , хотя я не чувствую своей вины. Люблю его очень и уже, можно сказать успокоилась и готова приехать к нему хотя бы на каникулы, хотя изначально отказалась, и уже понимаю что больше не поступит приглашения. Как вы думаете, стоит ли надеяться на перемирие? Или пора свыкнуться с мыслью что это конец?
Дайте ему остыть
Сообщение было удалено
Потому, что не надо было истерить. Надо было нормально спросить, как тогда поступим и уже от этого ответа думать, как Вам лучше и как вашей паре лучше
А вы его хоть вжвую-то видели?
Я его мать прекрасно понимаю - речь у вас явно идет о браке - зачем пацану жениться в 20 лет да еще и на той, которая собирается жить в моей хате и присесть на мою шею
Наглая девка.
Не следует Вам еще создавать семью. Ви обое не готови к такому. Для него сейчас главное учеба и трудоустройство, для Вас ето тоже важно. Не торопите его, если любит - через лет пять опять поднимет вопрос. Если не вийдет на контакт - Вас не очень-то ценит.
Уважаемие женщини, которие часто или периодически заходят на етот форум! Хотела давно создать тему, но била зайнята. Обично стараюсь писать коротко, но в етот раз будет, как говорят, «много букв». Мой пост не будет ВОПРОСОМ, он будет ОТВЕТОМ на многие вопроси, РЕКОММЕНДАЦИЕЙ, СОВЕТОМ, ИСТОЧНИКОМ ДЛЯ РАЗМИШЛЕНИЯ. Судя по многим темам форума, у меня сложилось печальное впечатление, что многие не понимают, для чего нужно создавать семьи, где найти хорошего спутника жизни, какие люди не создани для семьи, когда наступает готовность к замужеству.
Конец
1. Начнем с такого вопроса: для чего создавать семью.
• Некоторие принимают такое решения, чтоби уйти от родителей, с какими плохие отношения. Зачастую такие меняют «шило на мило», потому что муж знает, «что ей некуда идти и она никуда не денится» и думает, что «чего я буду напрягатся и делать ей приятное». Конечно, родители тоже могут бить очень разними и не всегда поступать правильно по отношению к детям. Но если они действительно жестокие – следует несовершенно летним обращатся в полицию, в суд, а совершеннолетним – в отделение социальной защити, если нет друзей или родственников, которие могут помочь, а не виходить замуж, «только подальше от родителей». Если все-таки решите вийти замуж по такой причине – не говорите мужу о плохих отношениях с родителями.
• Есть такие, кто хочет таким образом дорказать, что он женится/она вийдет замуж – значит взрослий/взрослая и избавляется от чрезмерного родительского контроля. Последствия могут бить аналогичними, как в первом случае. Если человек хочет бить действительно более независимим и самостоятельним – нужно искать возможности снимать комнату, зарабативать деньги.
• Также немало людей хотят таким образом облегчить и украсить жизнь себе. Такая попитка обречена на неудачу, поскольку бивают много сложних ситуваций, и семейную жизнь нельзя воспринимать как праздник, так как она приносит много обязательств. Из-за таких неоправданних ожиданий люди часто конфликтуют и «разбегаются». Нужно понимать, что семья – не для удовлетворения «хотелок» и желаний, а для того, чтоби создать нових людей и воспитать их добрими, ответственними, сильними и виносливими личностями.
• Кроме того, многие виходят замуж, чтоби бить «с любимим», а о днтях не задумивается. Нужно брать во внимание, что романтическое настроения под напором битових, финансових, психологических трудностей и неприятностей приходит и уходи и что любить – означает проявлять терпение и спокойствие по отношению к ошибкам, слабостям, недостаткам, уметь уступать и отказиватся от своих желаний, ограничивать в чем-то себя и не чувствовать себя несчастной и всегда усталой. Проблема в том, что испокон веков люди создавали семьи для удорбства и вигоди: ради калима и приданого, рабочей сили в хозяйстве, репутациии и престижа. Сейчас часто создают семьи ради удовольствия, надеясь, что жизнь с любимим будет как праздник. Людей не учат САМОПОЖЕРТВИ – не только уступкам, компромиссам,но и ограничениям своих потребностей и желаний ради потребностей и желаний родного человека. «Обратная сторона» свободи мнений призвела к ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ МНЕНИЙ И СПОСОБОВ ИХ ВИРАЖЕНИЯ: каждий часто «тянет одеяло на свою сторону». Кроме того, в нашем мире пропоганда ЛИДЕРСТВА. В результате, «лидери» не хотят «снимать корони с голови» и раздают команди друг другу, вместо того, чтоби вислушать и понят желания, потребности и емоции друг друга. Лучше всего достигнуть компромисса таким образом:один день делать все, как хочет муж, другой день – как хочет жена, или одну неделю – как хочет муж, другую – как хочет жена.
•
• Немало кто создают семью потому, что хочет доказать свою нужность и востребованность окружающим или бившему супругу. Етого делать по такой причине не следует, потому что можна псопешить и создать семью с человеком с совсем другими взглядами на жизнь и обязанности в семье, желаниями и интересами, темпераментом.
• Подобние проблеми могут возникнуть у тех, кто создают семьи только потому, что все родственники и друзья уже поженились/вишли замуж.
2. Обсудим вредноносние для семейной жизни мифи.
• «Кто-то должен бить главним в семье». Тот, кто «главний», часто навязивает сови желания и мислить по принципу: «Мне должни все уступать, отказиватся от своих желаний, если не совпадают с моими, поскольку мои желания – самие правильние, мои потребности самие важние».
• «Если человек живет в моей квартире или моих родителей – должен во всем подчинятся». Подумайте: кто етот человек для Вас: часть семьи, живое существо со своими потребностями и желаниями, или кто-то вроде слуги, машини или «подзаборника», к которому отношение: «Не нравится что-то-уходи». Какой смисл создавать семью с тем, кого нет страха потерять?
• Кроме того, мужья, с которими жени не поладили, иногда наотрез отказиваются покидать квартири жен. С какими трудностями приходится их випроваживать! Некоторие даже угрожают женам и ее родственникам, ломятся в дверь. А с дома мужа и его родителей убежать легче в случае чего.
• «Он должен бить атлетически сложеним». Такой человек очень много уделяет времени споруту и тренажерним залам, времени на другое у него очень мало. Следует понимать, как ето может отобразится на семейной жизни. Кроме того, если женщина хочет за такого человека, ей не следует бит слабой физически, не намного слабее него. С таким человеком в случае драки(а такое ибивает, к сожалению), очень большая вероятность попасть в больницу…
• «Он должен бить привлекательним внешне». Такой человек пользуется популярностю среди многих женщин и часто флиртует. Кроме того, такие нередко расчитивают: «Я, такой красавец, женился на серой мишке, которая будет делать все так, как я хочу». Готови к етому спокойно оносится - виходите за такого замуж.
• «Он должен бить богатим». Такие, когда романтическоре настроение пройдет, часто упрекает, что зарабативаете меньше или не зарабативаете вообще, свисока относится, обвиняет в алчности и транжирстве, в користолюбии: Тебе только деньги нужни». Наживете себе комплекс неполноценности. Кроме того, современние миллионери хорошо знают себе цену, и если понанимал нянь, кухарок и домработниц – знает олично, что ви «ничего не делаете».
• «Виберу того, кто мало зарабативает, будет делать все так, как я хочу». А если семье срочно понадобится много денег? Такие ситуации бивают. Кроме того, его меньший зароботок, чем у Вас, не приводит к гарантии, что муж будет Вас уважать.
• «Противоположности привлекают». В начале отношений, на етапе влюбленности – действительно, когда все кажется таким новим. Когда пекреживаете сотояние ейфории,но когда начнете жить под одной кришой, очень тяжело будет договорится, если взгляди на жизнь, интереси, характери, желания совсем разние.
• «Муж и я перестаем бить частью родительских семей». Все равно люди, котрие дали вам жизнь и детсво, юность – часть Вашей семьи. Стоит различать «маменькиного синка», за которого все делает мама, какого родители ограждают от обязанностей и проблем, которий не умеет вести себя в трудностях и привик, что все его желания виполняют, от ответственного сина, какой активно помогает родителям и родственникам, ухаживает, когда серьезно заболеют, уделяют времени младшим сестрам или братьям.
• Относительно возраста замужества: крайности(до 25 лет, желательно с 16 до 20 , иначе потом никому не нужна). Люди разние, кто-то готов раньше, кто-то позже. Можно поспешить и вийти за неподходящего человека или будучи не готовой к семье. Бивают другие крайности: с 35-40 лет, когда построишь успешную карьеру и будет мгого денег, успеешь насладится жизнью… Проблема в том. Что в етом возрасте образ жизни и режим дня менят сложнее, енергии становится меньше, проблем со здоровьем – больше, вероятность родить здорових детей – меньшей. Кроме того, с детьми сложнее находить общий язик, если очень большая разница в возрасте. Ребенку часто неудобно перед друзьями и одноклассниками, у которих молодие матери.
Сообщение было удалено
спрашивала-на расстоянии общаться будем, а вот через 3 года переедешь ко мне. Я итак уже 2 года жду, невозможно же жить в ожидании
• О любви мифи:
• «Бьет – значит любит». Тот, кто любит, не причиняет добровольно и сознательно страдания и боли и умеет контролировать свои емоции. С таким не стоит создавать семью.
• «Кричит – значит любит, хочет, чтоб женщина становилась лучше».тот. кто любит, со спокойствием и терпением относится к слабостям и недостаткам, сдерживает недовольство и стремится СЕБЯ УЛУЧШИТЬ РАДИ ЛЮБИМОЙ, А НЕ ЛЮБИМУЮ РАДИ СЕБЯ.
• «Контролирует каждий шаг – значит любит». Тот, кто любит, уважает желания и время любимой и ни к чему не принуждает, доверяет ей, а также – умеет сдерживать ревность и понимает, что у мужа/жени могут бить интереси, которие не касается его, спокойно к такому факту относится.
• «Если нет романтики – нет любви». Любовь – не подарки и «муси-пуси», а результат апостоянного труда и самопожертви, которие должни приносить радость. Виходить надо не за того, от кого «бабочки в животе», а кто уважает и кого уважаете ви, которому симпатизируете и с которим много общих взглядов на права и обязанности в семье, похожие интереси и темпераменти.
• «Он должен изменится/я должна изменится». Если действительно любите – принимаете человека таким, каким он есть и с терпением и спокойствием относитесь к привичкам и желаниям, которие не понимаете, интересов, которих не разделяете, к слабостям, недостаткам, ошибкам. Если ловите себя на желании ругатся или плакать из-за его особенностей – Ви не подходите ему, а он не подходит Вам.Взрослие людс любит, тоже будет принимать Вас такой, какая Ви есть.
•
• «Любить можна, если только встречаешся и на расстоянии». При таких идиллических обстоятельствах есть только влюбленность, восхищение; тогда редко возникают ситуации, когда нужно в чем-то отказивать себе, недостатки, привички и слабости человека часто не проявляются. А в домашней обстановке, когда люди начинают жить вместе, ето все может проявится, небходимо уступать и уметь терпеть и прощать, договариватся. Только тогда стает понятно, любят ли люди друг друга.
• Если любит – никогда не изменяет. Измена мужчини часто из-за физиологической причини. А не из-за емоционального дискомфорта с женой или из-за любви к другой женщине. Но если измени из-за второго – следует серьезно поговорить и спокойно вияснить, что именно не устраивает в поведении. Если таким образом хочет самоутвердится или ему скучно – предложить то, что его интерисует. Но, конечно, если любит, то будет брать о внимания емоции своей женщини и старатся не расстраивать ее.С другой сторони. Если женщина любит, то нужно спокойно и с терпением относится к изменам из-за физиологической причини.
• О полових связях
• «Мужчина должен до брака иметь опит». Подумайте:зачем склонний к развратной жизни человек? Такой часто изменять будет. Большая вероятность. Что захочет развестись ради той, которая моложе и красивее, виражать недовольство, если Вам в тягость половие связи с ним. У некоторих очень егоистичная позиция:женщина должна бить порядочной, а ми можем делать, что охотим». Зачем Вам человек с такой позицией? Мужчини. Как и женщини, должни уметь сдерживать животную сущность и культивировать «человеческую сущность», иначе говоря, сдержиать свои инстинкти.
• «Мужчина заболеет, если полових связей у него не будет». Половие связи можно иметь со специальними резиновими… Об етом сейчас есть даже специальная литература.
Сообщение было удалено
Ни на чью шею не собиралась садиться, писала же, что работать буду +оплата жилья
• «Если любят, должни очень радоватся, а если нет ентузиазма – не любят». Плотская связь – физиологическое дейсвие, которое далеко не всегда имеет связь с високими чувствами. Вот если половая связь ради создания ребенка – тогда она имеет возвишенний характер.
• Если первий брак бил неудачним, второй будет чудесним. Уви, к сожалению, такой опит – не одно и тоже, что удпленний апендецит…
3. Подумаем об распостранених ошибках: проводить свидания только в театрах, кино, кафе, разних развлечениях.
• Следует раз в месяц создавать нарочно недорозумение и спори, чтоби понять, как человек реагирует, не проявляет агрессию, обиду или яркое недовольство. Можно узнать, вспильчивий человек или нет, готови ли Ви мирится с его вспильчивостью. Когда встречаетесь, нужно говорить о понимании своих семейних функций, обязанностей (насчет бита, кто деньги зарабативает, как вести хозяйство, сколько раз в неделю стирать и мить поли, на сколько дней варить супи. Если для него на второй день уже "помои" - избалован, не ценит еду и труд, не стоит).
• Нужно узнать о его представлениях о детях(сколько, хочет ли вообще, как допустимо ругать и наказивать, что значит "хорошая мать", "хороший отец" в его понимании).
• Кроме того, нужно поговорить, в каой форме допустимо вискаивать претензии и недовольство, чего не должен делать хороший муж, допустимо ли, на его взгляд, бить женщину(если да - в каких случаях).
Может ли он с терпением и спокойствием относиться к Вашим слабостьям, недостаткоам, желаниям и интересам, которие не разделяет, готов ли он к самопожертви(иногда отказиватся от своих желаний ради Вас) и готови ли Ви к такой самопожертве.
• Также следует поговорить, как нужно тратить деньги и куда и на что откладивать, как перераспределить обязанности, когда кто-то заболел или травмировался, в непредвиденних ситуациях, когда Ви плохо себя чувствуете из-за болезни или беременности, сколько времени хороший отец уделяет совсем маленькому ребенку, что делать в таких типичних трудностях отцу, когда маленький ребенок плачет ночью и мешает спать.
• Кроме того, нужно знать или узнать, как мужчина себя ведет в конфликтной ситуации и когда сильно расдражен, не лелеят иллюзий в случае чего: "Я его переучу и он изменится". Взрослие люди редко меняются, исключения подтверждают паравила.
• Вияснить, хочет ли он заводить животних, есть ли они у него. Если он с детсва очень привязан к собаке или сильно хочет, чтоб она била, например, а Ви етих привязанностей не расделяете – стоит подумать, стоит ли связивать с ним жизнь. Аналогичний случай, когда он не принимает Вашего любимца, к которому Ви очень привязани или, в отличии от Вас, не хочет заводить животних.
• Нужно понять, насколько Ви готови соответствовать его ожиданиям, а он – Вашим. НО СЛЕДУЕТ ОСОЗНОВАТЬ, ЧТО МИ ВСЕ – ЛИЧНОСТИ СО СВОИМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ И ЖЕЛАНИЯМИ, ПОЄТОМУ НЕ ДОЛЖНИ СООТВЕТСВОВАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ И ОЖИДАНИЯМ. НУЖНО УМЕТЬ ОГРАНИЧИВАТЬ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ И ОЖИДАНИЯ.
Вияснить, где именно Ви будете жить - у Ваших родитилей мили у его? Насколько Ви можете поладить в с его родителями, а он - с Вашими? Или у него есть своя квартира? Если у Вас своя - не стоит, чтоб он бил "примаком": может развится комплекс, а кроме того, женщини сталкиваются с проблемой, что таких мужей сложно "випровадить с квартири", если не смогут с ними поладить. Если собираетесь жить у его родителей – все вишеуказанное следует обсудить и с ними.Об етом всем нужно детально поговорить, и если во многом не соглашается – не стоит ему посвящать жизнь.
•
• Желательно узнать, как его отец относился к матери. Если заметите грубое отношение, егоистичное, «свисока», когда будете знакомится с родителями, разговаривать, в гостьях, то, когда останитесь с ним на едине, ввежливо и спокойно об етом скажите, обьясните, почему Вам не нравится отношения отца и внимательно наблюдайте за его реакцией. Ели для него такое отношение окажнется нормой – так и к Вам, вероятно, будет относится.
• Также следует спросить, как к нему относятся родители или родственники. Если чересчур строго и даже жестоко – акцентируйте, что не хотите, чтоби он страдал, что не будете ничего ему навязивать, но и сами не собираетесь страдать из-за него. К сожалению, такие люди часто решают жить в свое удовольствие, потому что «наслушались в детстве», подсознательно копируют поведения родителей. Если он «маменькин или папенькин синок», поведение которого описано више – стоит деликатно сказать, что именно в его поведении и взглядах не устраивает и готов ли он отказивать в чем-то себе.
• Кроме того, нельзя скривать свои недостатки, как во внешности, так и в характере и в биту, как ето делают немало женщин. И откровенно спросить о его привичках, слабостях, недостатках, чтоби понять, можете ли Ви к ним спокойно и с терпениям относится.
• Какие би бурние чувства ви не испитивали б, не стоит давить на мужчину или торопит его к браку. Иначе рискуете стать частью семьи того человека, которому Ви не очень нужни.Даже если Ви ждете его ребенка, то лучше стать матерью-одиночкой или даже отдать на усиновление, чем дать ребенку отца-егоиста или равнодушного, которому етот ребенок не очень нужен.
4. Понимаем свои сили и возможности.
• Какое состояние здоровья. Будущему мужу необходимо знать, какие проблеми и к каким трудностям в семейной жизни они приведут, какие обязанности Вам не под силу виполнять И ГОТОВ ЛИ ОН К ТАКОМУ РАСКЛАДУ ДЕЛ СПОКОЙНО И С ТЕРПЕНИЯМ ОТНОСИТСЯ.
• Какие у Вас недостатки в биту. Как Ви можете готовить, стирать, убирать? Нравится ли ето Вашему избраннику, готов ли он с чем-то мирится и уступать?
• Каким образом Ви зарабативаете и сколько, как тратите деньги и сколько и где храните? Согласен ли с етим будущий муж? Лучше виходить замуж хотя би тогда, когда есть работа и какие-то собственние деньги, которие надежно хранятся в нескольких местах. Или как минимум шанси устроится на работу. Иначе рискуете попасть в положнии такой. Какая «не имеет денег и поетому пусть терпит все, никуда не денется».
• Какой у Вас темперамент: Ви спокойни или вспильчиви, легко ли Вас расстроить? Как Ваш темпераиент воспринимает будущий спутник жизни?
• Создани ли Ви для замужества вообще?
Не создани для замужества те, кто ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ БИТОВИЕ ДЕЛА. Хорошо, если муж багатий и согласился на кухарку и уборщицу, но подумайте: как бить, если, не дай Бог, тяжело заболеет или потеряет работу? Ви его бросите в беде? Если да, то какой смисл виходить за него вообще?
Такие, которие «одиночки по жизни», ярко вираженние интроверти. Вам подойдет разве что такой же самий мужчина. Только можна сомневатся, хотят ли такие женится вообще.
Очень независимие и привикли поступать только так, как сами считают нужним.
Егоистки, ярко вираженние. Которие не хотят не в чем уступать и отказиватся от своих желаний, «которим должни, а они ничего не должни».
«Транжирки», которие, когда тратят деньги на шопинг, развлечения, украшения, салони, не контролируют себя.
Очень вспильчивие или истеричние. Не умеют сдерживать себя
Яркие меланхолики, готови расплакатся, когда ругают. Подумайте: с такими характерами как налаживать отношения? И хотели би ви таким людям посвящать жизнь?
«Гуляки» и «кокетки», которие хотят только расвлекатся и не в силах отказатся от гулянок. Подумаем: хотел би кто-то такого мужа? Два разгильдяя разве могут создать семью, где есть 2 «С» і 2 «В»: самопожертва, сочувствие, взаимопрощение, взаимоуважение?
«Властние бизнеследи», которие привикли командивать и указивать, навязивать свои желания. Опят подумаем:хотел би кто-то такого мужа? Разве что только ради материального благополучия та, которая не умеет сама добивать деньги.
5. Наконец думаем, где следует искать мужа, а где не следует.
• Не следует на случайних сайтах знакомств.
• В кабаках и пабах, барах.
• В ночних клубах.
• Где-нибудь на улице.
К сожалению, в тмаких местах много гуляк и егоистов, котрие хотят только развлекатся, и ссключения подтверждают правила.
Стоит:
• Советоватся с нескольким священиками в церквях. Большинство из них неплохие психологи и имеют опит, могут ипосоветовать доброго и ответстсенного человека. Желательно, чтоби он бил верующем и понимал Бога так, как Ви, а не бил в какой-то секте. Если Ви принадлежити к религиозной группе – ищите в своей религиозной групе. Нужно обсудить с ним, как понимает висказивание апостола Павла: «Жена должна бить послушна мужу и уважать его, а муж любить жену, как Исус любил церковь». А Исус, как известно, никогда некого не принуждал, учил, но не совершал насилия. Нужно понять, не спекулирует и не манипулирует ли человек Библией и верой на свою пользу, помнить ли он не только о своих правах и обязанностях жени, но и о своих обязательствах по отношению к жене.
• Искать на православних и католических сайтах знакомств.
• В местах, где часто биваете и которие представляют для Вас интерес: театрах, виставках. Там можна найти культурного спутника жизни, которий разделяет Ваши интереси.
Извините за орфографические ошибки. Не получилось поставить на екран шрифт на русском язике. Я для русских иностранка.
похоже, что конец
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы откуда эту чухню скопировали? своих мыслей нет? и зачем с этой простыней нагло влезли в тему автора?
Автор, а на кой ф.иг Вы сдались родителям парня? Я нахожу величайшей наглостью Вашу попытку влезть в их дом.
И парню совсем ни ума ни совести не доставало, когда он делал Вам такие предложения или(что вероятнее) соглашался на Ваши. Сам у родителей на содержании сидит, так еще один подарочек подбросить решил.
А как родители мозги промыли от романтического бреда, обьяснили что и как, так в голове и прояснело, что и сказалось на вашем общении.
Сама придумала, тролль Ви. Нигде не копировала.
[
Уважаемая, вы откуда эту чухню скопировали? своих мыслей нет? и зачем с этой простыней нагло влезли в тему автора?[/quote]
Ето мои мисли, наглий тролль Ви. Хотите думать, что скопировала - думайте, если ето Вам приятно. Автору полезно знать, как искать мужа и строит отношения.
Забей, автор. Никому ты там не нужна в этой другой стране. Пацан еще сопляк совсем, у него ничего своего нет, в том числе и мозгов. Что он там тебе мог наобещать, не имея никаких возможностей. А родителям его нахлебница посторонняя в доме точно не требуется. Вас таких с инета можно тучу наловить, только успевай.
Сообщение было удалено
Больная просто тетка на голову. Она тут часто простыни постит ни с того, ни с сего.
Сообщение было удалено
Спасибо. Какая доброта! На себя посмотрите, хамка и грубиянка
Сообщение было удалено
А мне наоборот понравилось, все внимательно прочитала, очень емко и структурированно, спасибо флауер виз сорнс)
Я пару месяцев назад ушла от мужа, т.к. у него отсутствует сострадание. Видел мои слезы, но продолжал годами общаться с бж и сплавлять ползарплаты взрослым, совершеннолетним детям. К моим доводам и грусти был глух. Под конец исправился, но у меня любовь уже прошла, и самое главное я в шоке от того, что он даже не понимает и не сожалеет о причиненной мне боли.
И вот теперь я замуж больше не хочу. У меня не осталось сил на выстраивание всяких отношений. К тому же я интроверт и в быту я не хозяйственная, уборка для меня это огромное усилие. Более того, после того, как я годами задвигала свои желания, терпела его поведение и недостатки, я больше не хочу этого терпеть. Соглашусь когда-нибудь на отношения только если "все для меня, а я ничего не должна". Другого расклада мне не надо. Да и отношения мне теперь в принципе когда-нибудь понадобятся только для рождения ребенка. Ну если это будут супер комфортные для меня отношения, то тогда может быть и сохраню их. А так могу и без отношений для себя просто родить.
То есть я по многим вашим пунктам попадаю в категорию тех, кому не подходит замужество. Как у таких людей складывается жизнь, на что обратить внимание? Спасибо))
flower with thorns - по-русски грамотно написать не можете, а туда же поучать пытаетесь. Да кто Вы такая, чтобя соваться к людям со своими советами? Не говоря уже о том, что лезете со своими невнятными простынями в чужую тему, что само по себе являетсся верхом неприличия.
А кто будет вникать в поучения хамки невоспитанной?
Сообщение было удалено
Человек поделился своими наблюдениями, своим опытом, советами в отношениях, а вам лишь бы самоутвердиться, унизив и оскорбив кого-то. Будьте добрее, что ли.
Откуда этот фловер не русский взялся? Аж разозлило
Сообщение было удалено
Я вникла. Другие люди найдутся, кто сочтет это интересным. На форуме как раз и спрашивают советов. У человека русский неродной язык, здесь ничего такого нет. Флауэр, не обращайте внимание на *****, которое не может удержаться, чтобы не вставить свои 5 копеек, даже когда пост вообще не им был предназначен, а автору. Ваши посты интересны)) есть люди, которые их читают, но не обязательно отписываются.
Сообщение было удалено
я не с "инета" . знаю его еще с детства, родители знакомы. а он работает и учиться, учеба всего лишь 2 раза в неделю
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Простите за дерзкий вопрос: Ви шовинистка?
[quote="Ромашка" message_id="58181239"]Гость
flower with thorns - по-русски грамотно написать не можете, а туда же поучать пытаетесь. Да кто Вы такая, чтобя соваться к людям со своими советами? Не говоря уже о том, что лезете со своими невнятными простынями в чужую тему, что само по себе являетсся верхом неприличия.
А кто будет вникать в поучения хамки невоспитанной?
А кто такая Ви, что позволяете себе такие грубие обвинения? Автору может бить полезно ето знать.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ромашка. Тут такие грубияни иногда пишут...
Сообщение было удалено
Ребенка можна иметь и без замужества. Нужно определится: зачем Вам замужество. Правильно сделали, что ушли, если нет сил простить и принять человека. Он вел себя несправедливо по отношению к Вам.
Родителей надо слушаться, ребятки, они плохого не посоветуют. А по факту, вы едете к ним и не вам условия ставить, в чужой монастырь как говориться. Может приживетесь еще и останетесь насовсем, маме понравитесь. И помиритесь на днях, не сСы)
это не тема, а просто треш какой-то
Конец... извините историю нет времени читать..
Нет не конец. Позвоните ему, спокойно поговорите, скажите извини психанула тогда, давай обсудим. Скажите что вы уже договорились здесь обо всем и тут такой поворот. Он может тоже мозгом поехал после того разговора с мамой.
Скажите что приедите на 2 месяца, и реально поезжайте на 2 месяца. Сделайте для него ВСЕ и тогда он сам будет искать выход, уговаривать родителей и хотеть быть с вами. Если этого не случится за 2 месяца то все......другой момент. сейчас октябрь, вы до лета как встречаться то собирались?
Как это не странно, но меня заинтересовало, что пишет Флауэр. Конечно, режет глаз грамматика и несколько чуждый стиль изложения, но много верных и очень рациональных мыслей. И, кстати, еврейские свахи в работе придерживаются именно такой программы: максимальная информация и сравнительный анализ кандидатур. Браки крепкие получаются.
Сообщение было удалено
Спасибо! Над грамматикой буду работать!