Здравствуйте. хочу поделиться своей истории .меня есть парень, я его очень сильно люблю.Жизни без него не представляю.Всего мы с ним полгода.И вот прошло 3 месяца как мы разъехались на 10 месяцев по разным городам.Раньше у нас было с ним все идеально, даже когда ждала и не гуляла первые полтора месяца, после этого ему Одна наша общая подруга(он ей раньше нравился) сказала что я якобы гуляю с другими.Но и мы расстались, потом он узнал что это ложь и попросил прощение.После этого я уже начала относится по другому, ну были мысли что подобная ситуация и он поверит опять другим.потом получилось что я когда выпиваю, то с кем-нибудь поцелуюсь, но не всегда.Я знаю что нельзя и не хочу этого делать, но что-то подталкивает.Сейчас я очень сильно об этом жалею, мысли уже неделю покоя не дают: жить не хочу.(он мне запрещает и мне это нравится)..Раньше у меня были отношения и человеку было все равно где я и что со мной, что я делаю, один раз обнималась с другим и мне он ничего не сказал..
Сейчас я себя просто ненавиду, начала понимать что это измена.не знаю что делать.
Могло ли это быть из-за прошлых отношений?
Стоит ли своему парню рассказать что целовалась с другим? Я не хочу его потерять, я расставалась с ним на 3 дня и сходила с ума.
Попрошу не осуждать, а помочь советом.Как быть
Конечно расскажите, иначе к измене добавится обман. Вы должны отвечать за то, что совершили.
Сообщение было удалено
, но она понятно говорит что терять не хочет и что осознала, просто главное что ты это поняла и прекратишься так делать.а расскажешь потеряешь его
Аххахахахаха
Сообщение было удалено
Да иди вы ***** со своей солидарностью. Тут не место для пропаганды безнаказанности.
А что в школе уже каникулы начались?
Девушка, мой вам совет, поберегите психику друг друга) Живите пока просто так, без отношений, встречайтесь влюбляйтесь, но не заморачивайтесь, по вашему тексту понятно вам не больше 18 лет, ахах))
🐻 shluuuha)))))))
А ещё расскажите, как описались в детском саду на дневной прогулке. Автор! Если организм уже вырос и способен играть во взрослые игры, то мозг пока ещё нет.
Автор, а ты случайно в рот не брала?
Сообщение было удалено
ахахвха
"Когда выпиваю с кем-нибудь поцелуюсь, но не всегда")))) автор спасибо, вы сделали мой день))
Бросайте пить! Расскажите ему о поцелуе и обещайте, что больше никакого алкоголя. Тем более если я правильно поняла, вас будет совесть терзать если не признаетесь.
И да сколько вам лет? По этим историям меньше 18. Меньше драматизма что ли...
Зачем вообще пить?
гыгы.. Меня вот тоже все время кто-то на приключения подталкивает по пьяни. И между прочим всегда!! Так, что у вас, автор, не так все страшно.
Лет 15-16 автору. Хватит ржать, злые тетки. А ты, автор, ничего парню не говори и прекращай бухать и вешаться на незнакомых парней в свои 16, а то от алкоголя сиски не вырастут.
Авторша, рассказывайте не стесняйтесь, я столько членов перецеловала, всех не сосчитаешь. У всех членов разные запахи и формы, проникают они по-разному :))))
Конечно же расскажи ему, ведь у вас должно быть доверие друг перед другом, уверяю тебя тебя он тоже кого-то чпокал на стороне)))
Если виновата, то молчи как рыба об лёд и улыбайся. А скажешь правду -
он уйдёт от тебя.
😂😂😂учи уроки, кто знает где ещё бывали твои губы😂😂😂
нет не говори
Сообщение было удалено
спасибо тем кто реально дал совет, а не осудил.
[quote="Гость"]
🐻 shluuuha))))))) [/
Это шутка?Или за поцелуй уже достойна такого звания?
лучше скажи
лично я сказала своему, он понял и простил и теперь ссор меньше, доверяем и проводим больше времени вместе