Нужен совет! Живу с будущем мужем в одной квартире с двумя его старшими братьями. Одному 37 лет, второму 30. Оба меня терпеть не могут. Второй даже не здоровается. Самый старший постоянно придирается ко всяким мелочам, не так кастрюля стоит, и т.д. Орет постоянно, психует на кухне специально громко, чтобы я слышала. Сам же оставляет грязной посуду, никогда не моет полы, туалет-ванную. Ходит в обуви по чистому полу. Сморкается не закрыв дверь в ванной, уже молчу о том, что когда пьет, громко слушает музыку, или очень шумит когда приходит ночью. Его любовница может в сб утром греметь на кухне, а любимый с ночи приходит, мешает ему.
Второй спит с моей подругой, без обязательств, и когда она к нам приезжает, то даже не заходит поздороваться, а если пересекаемся на кухне, бежит в его комнату быстро!Настраивает ее против меня.Огрызается,язвит,если находимся в одном помещении. Я не конфликтую ни с кем, молчу, терплю, но устала!Любимый говорит-не обращай внимания, и говорить с ними не хочет. ЧТО ДЕЛАТЬ?
три великовозрастных жлоба продолжают считать, что они студенты в общаге) переезжать, автор)
Старший умный был детина,
средний сын не так не сяк,
младший вовсе был durak.
То есть, ты живёшь в квартире с 3 мужиками? Ну я просто о.уеваю... смотри, как бы они тебя не выиппали, пока твоего жониха дома не будет
И Вы еще и замуж собрались???? Ну Вы и терпила :(( а ноги они об Вас еще не вытирают??
По мотивам фильма "страна ОЗ")))
Если это реальная ситуация, то посмотрите этот фильм, Автор))
Переезд вам в помощь. Вот интересно ,а почему ваш будущий муж,не может поговорить со своими братьями по мужски? я так понимаю у вас как минимум 3-ёх комнатная квартира,разменивайте и съезжайте ! а что будет дальше? ваши дети будут жить в этом дурдоме?
Муж еще будущий, а вам уже мозг выносят родственники? Вы в своем уме? И этот "будущий" все это видит и не защищает вас? Мотать от всех как можно скорее! На фиг вам это семейств?. Только не говорите "люблю-не могу". Если вы не мазохистка, конечно.
Сообщение было удалено
А кули ее защищать? Он видит как авторице сильно охота взамуш, он видит, что она примет любое отношение к себе, будет жить в любых условиях лишь бы пинка под зад не дали!
Насчет братьев! Мужики у себя дома! И могут делать, что хотят без оглядки на всяких пососух проживающих незаконно на их территории! Я бы тоже, будучи хозяйкой нервы автору трепала просто из вредности, просто потому, что невыносимо жить в таких условиях, а разъехаться денег нет
Разменять квартиру, не?
Автор, жалко вас, но я вот вспомнила, как, когда мне было 12 лет, со мной и с мамой в одной квартире проживал брат с будущей невесткой и ее дочерью от первого брака. Дескать, им негде было жить. Отчасти это и правда, отчасти бред, это длилось где-то пол-года, пока не съехала пара, которая снимала жилье брата. Ух, как я их ненавидела! Да и сейчас их ненавижу.
Я бы на вашем месте не сидела наседкой на чужой жилплощади.
Ну и почему же вы "будущая жена" а женщина брата "любовница"?:))) обе вы подстилки, как и подруга ваша:))) а братики наскучившими дырками там не меняются?
Набились, как горошины в стручке, нищеброды...Ну чего вы там забыли, автор, вы там собираетесь всю жизнь просидеть и родить там же еще одну (две, три) горошину? Бордель какой то...
А родители мужа,я стесняюсь спросить,с вами не живут?
Как долго вы так живёте?С чего всё началось,с чего они вас возненавидели?
Почему вы не живёте с будущим мужем у своих родителей или не снимаете квартиру?
Сообщение было удалено
+100
Вы еще спрашиваете, что делать? Переезжать.
мне с одним мужиком трудно жить, а тут три)). сколько ж грязи на кухне, в ванной, в туалете. + епутся все за стенкой. мерзко. и терпеть такое отношение. фу фу так жить.
Сообщение было удалено
У мамы жениха другая квартира. Моя мама далеко живет, в другом городе. Мы живем в 4х комнатной квартире, места всем хватает, у каждого своя комната. Снять не можем из-за фин. проблем пока. Естественно, очень бы хотелось, но проходится пока так.
Это реальная история?
И где вы таких парней находите? Хотя сами тоже хороши. Зачем жить вместе? Встречались бы и все. У вас там какое-то общежитие. А парень ваш без мозгов. Поженились, снимайте отдельно квартиру, а то нашлись умные, я бы, на месте старших братьев с младшим уже беседу провела и ноги вашей там не было бы. Может человеку хочется в трусах походить, на унитазе с открытой дверью посидеть, почесать, посморкаться, это их квартира, вас там быть не должно.
Сообщение было удалено
И Вы, естессна, хотите, чтобы братья, причиняющие Вам неудобства, ушли на съем сами? Простая, как карандаш)))
Сообщение было удалено
Кто терпила? Это она к ним приперлась, потому что у ее парня ума нет, как и у нее самой. Это ***** они втроем приехали к ней жить и стесняют бедную девочку. А потом такая девочка стонет ....муж для меня ничего не делает, хочет жить на всем готовом, а я его так любила....Вы вообще смотрите с кем вы жить собираетесь. Я бы ни за что не пошла жить к парню, который еще с кем-то живет.
Сообщение было удалено
Тогда терпите,пока кто-нибудь не потеряет терпение и не набросится на вас с кулаками или вы на кого-нибудь.
Кто готовит,убирает?Каждый в своей комнате или как?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Мы все силы сейчас бросили на улучшение фин.проблем, но для этого нужно время, и внутренние ресурсы для терпения и общего сосуществования. Я лишь хочу улучшить атмосферу дома, чтобы не нервничать ни мне, ни остальным.
Денег на сьем нет, а жить вместе хочется. Ежики плакали, кололись и продолжали есть кактус. Живте отдельно и ходите в гости или молчите и терпите. Это вы их стесняете, а не они вас. На вас может еще и не женится никто, почему они должны что-то разменивать.
Сообщение было удалено
Готовит каждый себе, убираюсь только я и редко средний брат. Старший вообще места общего пользования не моет, никогда! Так что уборка в основном на нас.
Сообщение было удалено
А кто говорит, что я настаиваю на размене? Мы сейчас напротив, копим, чтобы купить свое. Но с нынешними ценами не так то уж быстро это получится.
Сообщение было удалено
Автор, то ли Вы реально не понимаете, то ли дyрoчку включили. Хотите что-то изменить - начните с себя. Вы в теме так все описали, что никак не вписываетесь в образ белой и пушистой девочки-лапочки. Его недовольства из-за не так поставленной кастрюли вполне могу понять: если на кухне несколько хозяев - это катастрофа. Тем более, Вы тоже выказываете свое фи по отношению к нему, так что все честно. Касаемо среднего брата, то, с кем он спит и с обязательствами или без оных - это не Вашего ума дело.
Поясню: квартиру им выделило государство, и она общая для всех членов семьи. Живем мы в ней временно, пока не накопили на свою, на это должно уйти время какое-то и меня беспокоит сейчас только одно - как улучшить атмосферу в доме в это время общего проживания на одной территории.
Автор, как вы ни крутите, как ни старайтесь им понравиться, хоть готовьте, хоть мойте за ними унитазы - относиться к вам лучше они не будут. Потому что в их глазах вы всего лишь любовница брата, которая решила нахаляву пожить в ИХ доме и до ваших фин. проблем никому дела нет. Если вас не устраивает такое отношение к себе, ищите съемное жилье.
Сообщение было удалено
1. Я не иду на конфликт ни с кем из членов семьи. Избегаю неприятностей, купили все отдельное, все чисто, но все равно, что-то где-то недогляжу за женихом (он может не протереть стол, или еще что), и снова крик.
2. Несколько раз поговорила с братом о причинах его криков, ничего конкретного не услышала от него. Он кричит напоказ, но когда пересекаемся, молчит, ничего не говорит мне.
3. Совершенно не хочу показаться белой и пушистой. Главная цель - что сделать, чтобы все жили дружно, или хотя-бы нейтрально. Жилье у нас свое будет, оба над этим работаем сейчас, и я ни на что не претендую, скорее это вынужденная мера, жить с родными.
4. С кем он спит дело не мое, однако, это моя подруга, которая перестает постепенно со мной общаться, и когда у нам дома, избегает меня, боясь, что тот будет возмущаться - мол, пришла ко мне, и нечего тебе с ней общаться. (Я говорю о том, что заглянуть, сказать привет, все-же своей подруге можно).
Я представляю, как они обоссали весь унитаз!
А если у них венерические заболевания???
Бытовой сифилис?
Кошмар!
Вы там все цыгане и свинищи!
У Вас коммунальная квартира. Бегите.
Сообщение было удалено
У вас больная фантазия.
Сообщение было удалено
Да с удовольствием бы! Если снимать жилье, то копить на свою квартиру придется гораздо дольше...
Сообщение было удалено
1. Так Вы мама или невеста, что контролируете вытер ли взрослый мужик за собой стол?
2. Раз конкретных претензий к Вам старший брат не имеет, какого сказуемого Вы дергаетесь? Орет, ну и пусть орет, не Вам же лично.
3. Раз вынужденная мера, вот и терпите. Улучшить атмосферу можно только тогда, когда этого хотят ВСЕ, а не только кто-то один.
4. Если Вы видите, что средний брат хочет, чтобы его гостья была с ним, а подругу это устраивает, какого Вы лезете к ней со своими приветами, тем самым провоцируя очередной взрыв недовольства?
Сообщение было удалено
А ты сама не больная??
Живешь с кучей неудачников!
Вы представляете сколько вам ещё придётся жить в таких условиях,прежде,чем вы накопите на квартиру?
Почему у вас нет графика дежурств?Зачем вы за всеми убираетесь?
Где вы жили до знакомства с женихом?
Я просто не представляю,как заниматься интимом,в квартире с посторонними людьми?Там же слышен каждый вздох,каждый скрип,просто ужас.
Переезд только так, ты в этом доме на положение прислуги, дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
Я снимала квартиру. После решили к нему переехать, начать копить, и не платить за съем жилья.
Поймите - разные в жизни бывают ситуации, и не у всех есть возможность иметь собственное жилье на определенных этапах. Не на улице же жить.
Сообщение было удалено
Терри и мой сортир тогда.
Сообщение было удалено
Я снимала квартиру. После решили к нему переехать, начать копить, и не платить за съем жилья.
Поймите - разные в жизни бывают ситуации, и не у всех есть возможность иметь собственное жилье на определенных этапах. Не на улице же жить.
Нет, но какая такая необходимость прям жить вместе??
Мазохистка какая-то автор
Сообщение было удалено
Снять комнату у какой-нить пенсионерки сложно или комнату в общаге поискать? И самое интересное? до Вашего прихода жених с братьями жил нормально, а тут они прям превратились в извергов? Ой, автор, не смешите.
Сообщение было удалено
Он жил с матерью, в др. квартире.
Сообщение было удалено
Так может вам вдвоём к его матери?Сколько там комнат?Мать одна?На пенсии или работает?
Сообщение было удалено
А при чем тут мать? Самим поднять попы не судьба? Поговорить с матерью, может у нее есть возможность пока пожить или действительно поискать комнату в общаге. Моя подруга с мужем так и живет: выбили комнату (побегать для этого, конечно, пришлось), сейчас стоят в очереди на квартиру и копят деньги.
Раньше автор а одиночку снимала квартиру,а теперь они вдвоём не могут снять.
Ваши родители не хотят вам помочь?Разменять квартиру и выплатить вам вашу долю?
Сначала замуж выйти нужно!
Не зовёт видно авторшу ее никчемыш.
Сообщение было удалено
Не можем снять, т.к. копим на свою. Разделить квартиру собираемся, когда поженимся. Тогда и купим квартиру. Надо сейчас как-то жить всем без ссор и конфликтов.
Сообщение было удалено
Вот замечательно, приводит один братец в общую квартиру свою подружку, та всем проживающим мешает, но в первую очередь барышня заявляет об общих правах на квартиру членов семьи, это самое главное. Государство выделило, или не государство, вы то там каким боком и не ваше это дело. Делите квартиру своих родителей.
Автор, почему вы себя называете будущей женой, а девушку брата мужа - любовницей?