Гость
Статьи
Секреты второй …

Секреты второй половинки

Недавно узнала у своего мужа сколько у него было девушек в интимном плане до меня. Количество меня конечно удивило. Я понимаю, что это было в прошлом и к настоящему это не касается, но все же нормально ли, когда у человека большое количество секс-партнеров?

Allois
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально

больше 100 девушек у него было

мышь+

Нормально, если предохраняться презервативами.

Гость

Ой, автор. У моего бм до меня было куча и во время меня, как оказалось, тоже. Главное, чтобы у вашего сейчас никого не было, кроме вас, а то что было раньше- забейте.

Гость

это носитель всех ЗППП))

Гость

А как узнали ?

Гость

Не нормально,всю грязь собрал и вам принес.

Гость

Смело делите на два. А то и три. Мужчины почти все преувеличивают. А женщины почти все преуменьшают.

Гость
Allois

Сообщение было удалено

А он-то у вас первый небось? обычно такие переиппут всё, что шевелится, а потом ищут себе жену, непременно девственницу

это не очень приятно и не говорит о большой силе воли человека и способности противостоять соблазнам.

emy
Allois

Сообщение было удалено

Для парней приемлемо, и самое главное ,что это было до тебя. Человек нагулялся и успокоился. Живи настоящим, в прошлое не лезь

Гость

такого кобеля ничто не остановит,когда вы ему приедитесь,ну надеюсь он врёт.

Ксения

Не понимаю как можно такое узнать уже от мужа. Неужели совсем не интересно было узнать когда у вас отношения только начинались?
А нормально это или не нормально решать не нам. Если он чистый и сейчас у него кроме вас никого нет, то нет смысла об этом думать.

Гость

Он ш@люх

Гость

а он что зарубки на п. .,,, не ставил.

Гость

Перебирает много женщин - очень плохо.Он все не может понять, что же остальных мужчин привлекает в женщинах. Проблема может быть очень глубока.

зачем вообще ему об этом говорить, зная, что вам будет как минимум неприятно...

Гость

Тюююю... мужские цифры кол-во женщин делите смело как минимум на 4. Мужики выдают всегда желаемое за действительное, так что успокойтесь автор))))

Анна

на анализы его отправьте. а вообще, либо сказочник, либо вы слепая. такого гуляку издалека видно

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Легко можно не узнать. Мне мой просто не говорил. Если я спрашивала- рассказывал о длительных отношениях, а у него их была раз-два и все. Причем с его бывшей сожительницей мы приятельницами стали и они до сих пор приятельствуют. А про разовые и короткие связи- молчал. А вот через пару лет после свадьбы, когда он меня познакомил со своим другом одним и тот друг предался воспоминаниям я и обалдела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как верно подмечено!:)
"Верны мужьям шалуньи и насмешницы, а в маске благочестия обычно ходят грешницы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно это хотела тоже написать - если он такой, то и дальше не остановится. Он лядун, а это не лечится, увы, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)+1:) Я бы эту цифру вообще на 10 поделила:) И это еще в самом "богатом" случае:)

гостья

[quote="Allois"]больше 100 девушек у него было[/quotэто норма..у моего парня тоже больше 100 и он сказал только 3 из них любил и я из этих трех самая любимая...так приятно

Гость

Ты видел многое, любил,
Но кто за прошлое осудит?
Я не ревную к тем, кто был -
Я лишь ревную к тем кто будет...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Лапшу с ушей снимите, 4ая самая любимая будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: