Очень раздражает, что парень начал подсчитывать мои деньги. Я занимаюсь ногтями, работаю на дому, и парень знает сколько стоит данная процедура. Скрыть бы не удалось, так как друзья моего МЧ спрашивают у него сколько стоит у меня услуга, для своих жен/подруг узнают. Либо в компании друзей, девушки интересуются, и парень знает. К тому же мы живем с ним вместе, и он знает сколько у меня в день клиенток приходит. И когда я ему говорю, чтобы он купил в магазине продукты, он мне говорит - сходи ты купи, ты уже у нас сегодня заработала столько-то, а мне надо деньги оставить на зимнюю резину, кредит, долги выплачивать... Я ему высказывала, чтоб деньги мои не считал. На что он говорит, что не считает их, а просто у него с математикой всё отлично. Вот вчера сидим, сладкого дома нет, и он такой говорит - могла бы нам что-нибудь купить. Я говорю - а почему ты не купил?? Он - я ехал мне не по пути было..и прочие отмазки. Может это мелочи, но меня стало это раздражать. Я не хочу он считал мои деньги. Или может я себя накручиваю?
Странные отношения. А не пробовали все вместе. И ваши деньги и его считать вместе и все траты обговаривать и брать с общего кошелька. По опыту многих нормальных семей, только так бывают хорошие отношения на долгое время.
Сообщение было удалено
Нет, не накручиваете. Неприятненько, не заметить такое невозможно. Пополамщик он у вас, похоже. Кредит чей? У кого живете?
Так не живи с ним. Или скажи, что у тебя тоже кредит, или на квартиру копишь. И замуж за него не торопись.
с таким мужиком жить себя не уважать. вся жизнь сплошная математика, кто сколько съел и сколько поср@л
Типичная восточно-европейская бабёнка!
То, что она заработала - это только её. А то, что мужик - это общее. Только лохов с каждым годом всё меньше и меньше)))
БРОСАЙЕГООНТЕБЯНЕДОСТОИН!!!!!!
Автор, еще важно, как договаривались, когда сходились. И на ком по факту быт, питание, и т.д.
Когда мужчина именно принуждает женщину заплатить, это плохой знак.
Дам вам совет из опыта подруги. Ее парень когда-то хотел заставить половину аренды за квартиру платить. Причем зарплату имея чуть не в три раза больше. Подруга ответила - я думала, семью содержит мужчина. Вопрос снялся.
У меня ухажер один был недолго. Приглашал в кафе, платил картой, на чай у меня брал. В очередной раз ответила, что мелочи нет. Полчаса бегал по тц банкомат искал. Заявил мне потом, что он меня кормит. Попрощалась с этим кормильцем сразу.
Он завидует тому, что вы делаете свою работу чисто, тихо и порядочно.
Обычно у тех, кому их грязные деньги проели в мозге всю человечность,
искажается лицо от гнева, глядя на таких как вы, даже исписав все заборы
"ятялюлюсильнасильна".
Сообщение было удалено
Не голосите, мы пока толком не знаем ничего. Если он бизнесмен, а она ногти красит, то сорян - это на булавки. Если нищий сантехник криворукий, то полбюджета. И на чем сходились неизвестно.
Если мужчина любит - он ничего не жалеет для своей женщины.Стремится принести в дом деньги и женские не считает копейки.Делайте выводы.
Сообщение было удалено
да какой бизнесмен) сразу понятно, что нищeeбина, сидит считает деньги женщины, видимо завидует)
Сообщение было удалено
Наверняка) в одной колонке свои кредиты, в другой ее доходы прикидывает))
автор а ты не можешь ему сказать что копишь на квартиру машину и прочее??так как привыкла рассчитывать на себя и видишь что таких подарков от него не дождешся))короче подкалывай его тоже может дойдет
Сообщение было удалено
Да нет там никакой любви!
Потребительское отношение к миру ,и к мужчине в частности, стало основным женским трендом.
В нормальных отношениях ОБА что-то привносят. А у современной женщины только: "Мужик мне должен!".
Я не оправдываю персонажа из данной истории, но дак и бабёнка ведёт себя потребительски.
Автор, а живете у кого? Снимаете? Если снимаете пополам, то скидывайтесь вместе на продукты и все, а в ваш кошелек на давайте заглядывать.
Сообщение было удалено
а зачем ей такой сосед по квартире, который еще и тра-хает? бугага)
молодые года не резиновые, такой хeрней можно баловаться когда тебе за 50)
Сообщение было удалено
А как надо? Жить у мужика, даже не мужа, на всем готовом и свои доходы скрывать? Таких лошков мало.
Сообщение было удалено
молодой женщине если и нужно с кем то жить, то только с тем, кто отвел ее в ЗАГС, и в котором она уверена , а до этого нужно встречаться и узнавать, узнавать молодого человека, что за хрен с горы. Зачем жить вместе?))
тратить молодость на всяких утырков - заведомо провальный вариант
У нас с парнем так: он покупает всё на свои деньги (продукты,квартплата,развлечения,короче всё) и в конце месяца делит все затраты попалам и выставляет мне счет. Очень удобно и справедливо.
Я считаю, это неправильно. Мужчина должен обеспечивать питанием женщину. Девочки, цените себя. Как так можно, Вы вообще должны не работать в идеале. Многие мужики сейчас лентяи.
Сообщение было удалено
ну главное чтобы тебя устраивало, дyPу
аборт если что он тоже будет пополам делать? а рожать, в декрете сидеть?
а работу по дому он пополам делит?
связываются с пополамщиками, потом воют, что в декрете не содержит
Автор, так вы ему скажите, что раз у вас раздельный бюджет, то каждый тратит СВОИ деньги только на СЕБЯ. А принцип вашего МЧ : "давайте сначала съедим ваше, а потом - каждый своё", не работает.
Если отношения серьезные и дело идет к браку, то в таких отношениях всегда бюджет общий
Спасибо за дельные советы и мнения.
Все кредиты и долги его (машина, дорогие гаджеты) я к этому отношения не имею. Квартира съемная, съем и коммуналку - оплачивает он. И до знакомства со мной он снимал это жилье. В том то и дело, что не пополамщик, я бы с таким не смогла. Это последнее время, когда я раскрутилась, у меня пошел доход - он начал деньги мои подсчитывать. До того, как я еще не научилась делать ногти, я работала консультантом в магазине одежды, 2 через 2, ЗП была небольшой, задерживали часто. Он видел что РЕАЛЬНО денег у меня нет особо, и даже не стояло вопросов кто купит продукты, лекарства и тд. НО он тоже не богач, не может позволить мне обновлять гардероб каждый месяц, оплачивать мои хотелки. И вот наконец-то я стала зарабатывать, что могу покупать себе обновки, оплачивать интересные хобби. В дом я что-то покупаю, мне не в лом докупить продукты. Но считаю, раз стали вместе жить, все основные расходы на нем, и продукты тоже. Ест он в 4 раза больше чем я. Если к чаю мне хватит 3 конфетки, то он уминает кулек за раз. И вообще сам факт - купи, у тебя же деньги вон сколько сегодня заработала, купи нам тортик к чаю - дико раздражает такое слышать от мужчины. Мне противно.
Что мне теперь снова в магаз возвращаться с копеечной ЗП, чтоб он видел снова что денег у меня нет и всё сам покупал, без этих противных вопросов?
Сообщение было удалено
Ну! Вот фиг поймешь, то ли из семей плохих, то ли матерям все равно на дочь было, как выше пишут. Ничего слаще морковки не видела и радуется, что ей в конце месяца счет предъявили. Девы, если вы не студенты оба, это ненормально. Не видели, как муж жену содержит, все питание, одежду и отдых на нем? Так ведь и не увидите((
Сообщение было удалено
Это если в браке или мужчина самодостаточный, а не студент. А про не работать это бред вообще, вот бросают потом таких неработающих девчонок и всё, приехали.
Сообщение было удалено
хватит дурь писать
[/quote]
ну главное чтобы тебя устраивало, дyPу
аборт если что он тоже будет пополам делать? а рожать, в декрете сидеть?
а работу по дому он пополам делит?
связываются с пополамщиками, потом воют, что в декрете не содержит[/quote]
Мы студенты! Не надо обливать грязью людей не зная ситуации.
Ну так не тупите, тоже копите на машину или шубу.
Сообщение было удалено
Не надо возвращаться в магаз, если вам нравится делать ногти. Это хорошее ремесло, и если вы чему-то научитесь (техники разные освоите) и раскрутитесь в соцсетях, будете неплохо зарабатывать и познакомитесь с непростыми женщинами, может пригодится.
А с товарищем надо прощаться... Готовьте отходные пути. Подыскивайте жилье. Ничего там хорошего не будет.
Автор, ну у вас все таки не все запущено. Видимо парню было не жалко платить. когда у вас вообще не было денег, а сейчас жаба давит, видя что деньги появились, хоть и копейки.
Вам надо его воспитывать, стимулировать. Типа какой ты у меня золотой когда копейки не считаешь, и прочее бла-бла
Сообщение было удалено
Не, в магаз не вариант. Спросите в лоб, почему у тебя так отношение ко мне поменялось, что считать за мной начал? Вы же соблюдаете договоренности, себе одежду и прочее сами обеспечиваете. Кредиты его не вам платить, все остальное как было.
Сообщение было удалено
и чего, студенты? как привыкнет, так и дальше на твоей шее поедет, ты его уже не спихнешь. Тем более парень студент жрет раза в 2 больше, чем дохлая студентка, какое пополам вообще может быть?
ну впрочем твои проблемы
Сообщение было удалено
Полный улет!!!
Я честно уже врать устала ему, что хобби мое стоит в 2 раза больше, чем на самом деле, что шмотки тоже дороже, то врала ему что врач таблетки по женски прописал, а они стоят ого-го. Или, когда он на работе, говорю что клиенток почти сегодня нет. Он конечно же, с самого утра интересуется - сколько у тебя сегодня человек? Ну так было с самого начала, я воспринимаю этот вопрос как интерес к моей жизни, а не к деньгам. Так как если клиенток мало, он просит приготовить что нибудь вкусненькое, а на это естественно время надо. А когда клиентки целый день, ничего не успеешь по дому. Но заметила, что подсчитывает по кол-ву клиенток - кол-во заработанных мною денег. Иногда может то ли в шутки сказать - ты же у нас богатенькая какая стала, поэтому купишь нам билеты в кино или пиццу на дом закажешь Я говорю -с чего это я богатенькая?? У меня деньги уходят на то, то и это. И он такой - да лан тебе, шучу, я шучу
То есть, автор, он и аренду платит и коммуналку, кредиты свои на вас не вешает, кормил вас, пока ваши средства были невелики. А теперь вам жалко ему приготовить мясо, купленное на свои деньги, и приобрести торт?
Бросайте его. Я серьезно вам говорю, не ломайте мужику жизнь. И ищите такого, который сможет вас содержать.
Сообщение было удалено
и чего, студенты? как привыкнет, так и дальше на твоей шее поедет, ты его уже не спихнешь. Тем более парень студент жрет раза в 2 больше, чем дохлая студентка, какое пополам вообще может быть?
ну впрочем твои проблемы
Еще раз повторюсь: не зная ситуации, не нужно делать поспешных выводов и писать в такой грубой форме. А что же вы мне предложите? Найти состоятельного мужчину, который будет согласен содержать меня? Это попахивает проституцией. Или заставить парня устроится еще на одну работу и смотреть как он будет загибаться? А я такая прекрасная буду смотреть на это и копить себе допустим на машинку.
Если подруги его друзей приходят к вам, он имеет право хотя бы на шоколадку или кино. Ведь он подкидывает вам клиенток.
И потом, раньше вы были нищей, он платил за все и не спрашивал с вам. Теперь вы получаете нормально, он хочет тоже обоюдных трат на хотелки и вкусняшки.
Сообщение было удалено
жить с состоятельным мужчиной это проституция? пхаха) как все запущено
нет, я предлагаю тебе еще на одну работу устроиться и пахать , пахать.
надо привыкать, ты рождена чтобы пахать
Он просит мелочь, а вы раздули слона. Пицца или кино, ну 1тыс. Это же не каждый день. Ну делайте хоть иногда приятное и ему.
И на машине ездите ведь иногда. Не лукавьте. Пользуетесь, значит. Хотя и считается его.
Сообщение было удалено
Неприятно. Вам нужно довести до него, что не денег жалко, а некрасиво это просто. Как будто торгует вами, скока клиентов сегодня? О, свободна, жрать готовь. Фи... Не может он сориентироваться в новом раскладе, где вы деньги зарабатывать начали. Не знает, как себя вести и как условия поменять. Скребет у него на душе по вашему заработку.
Ой, автор, с душком ваш мужичок. Проблема у вас не в том, что он считает ваши деньги, а в том, что он решает КАК вам их ПОТРАТИТЬ. Ничего хорошего здесь уже не будет.
Сообщение было удалено
+100 автор, найди олигарха себе, только будешь ли ты ему нужна..
Сообщение было удалено
жить с состоятельным мужчиной это проституция? пхаха) как все запущено
нет, я предлагаю тебе еще на одну работу устроиться и пахать , пахать.
надо привыкать, ты рождена чтобы пахать
Жить с не любимым мужчиной за то, что он тебя содержит-проституция!!!Ведь не факт, что мне подфортит и я найду такого состоятельного и плюс к этому взаимные чувства. А вы как жили в студенческие годы? У вас вообще муж есть?
Да почему с душком?
Она нищая была. Он ее обеспечивает по максимуму и по сей день. Теперь у нее появились хоть какие-то деньги и она все опять на себя.
Ну найди богатого. Только зачем богатому девушка с небольшой зарплатой. Чтоб на нее все тратить что ли?? Богатый - дурак??
Автор, а шеллак необрезной сколько стоит у вас? И метро какое?
Сообщение было удалено
+++++++!!!!!!!!!!!!!! Да. Бросай его и скажи куда бросила. Быстро найдутся на такого девушки.
Сообщение было удалено
Авторша с душком. Новому своему мужику пусть сразу и честно скажет, что дорогой, живу я у тебя на полном содержании, ничего ты от меня не получишь, денег моих ты не увидишь, но ублажать меня обязан. Думаю, что хвост таких выстроится к ней.
Сообщение было удалено
А вы еще и ногтями зарабатываете на квартире, которую он снимает? Молодец! Если честно, то устроилась хорошо. Почему студию не снимите сама, тогда он и деньги считать не будет ваши.
Бред какой то. Мы как с мужем начали жить вместе в первый же день как переехали, он сразу все деньги свои отдал мне. Накопления убрал в полку (там и мои и его) Все сразу стало общим. Я не понимаю, как это когда у вас раздельный бюджет.
Сообщение было удалено
Таких дураков все меньше. И его баба -что ребенок или инвалид, что ее надо здоровую содержать?