Девушка (телец) парень (овен).возможны ли отношения?сейчас общаемся вроде интересны друг другу.хотелось бы послушать тех, у кого был опыт в такой паре знаков
Я овен, со знакомыми девушками-тельцами в хороших дружеских отношениях. А вот комфортно ли тельцам со мной, не знаю...знаю, что им со мной весело. Но если по вашему вопросу, то есть наоборот (мужчина овен, а вы телец)... А вам не кажется, что овен какой-то слишком шабутной для вас? Могу открыть еще секрет, в совместной жизни овны открываются с неочень приятной стороны: требовательны, любят поворчать (иногда долго и нудно), взрывной характер. Если вас это не отпугнет, то удачи!
Сообщение было удалено
Я бы сказала что он наоборот больше похож на спокойного, а вот мне таки и хочется посмеяться, подшутить...а он такой серьёзный, он вроде рассказывает что-нибудь довольно грустное а я сижу и натянула лыбу😄
Вот поэтому и хотела бы узнать как там у других складываются отношения?)
люди сходят с ума, у меня муж овен я дева, 10 лет в браке полет нормальный, у сестры муж овен, она близнецы, 17 лет в браке, полет нормальный. если я вам скажу что тельец с овном не уживаются вы сразу расстанетесь?? смешно такие посты читать честное слово. А про змееносца забыли? так что все ваши гороскопы вата
гороскоп работает, но лучше смотреть по дню рождения конкретно и имя тоже накладывает отпечаток. Я как-то вконтакте встретила гороскоп по всем знакам зодиака и по каждому знаку еще все по дням раздроблено...почитала и про себя и про знакомых, удивительно совпало все.
Моя подруга занималась астрологией всерьез, закончила курсы, имела кучу литературы, составляла людям гороскопы и остальные карты. Ее многие считали профессионалом в этом деле. Мужчин у нее было много, но все как-то не складывалось, и этому она всегда находила астрологическое объяснение. И вот наконец с одним мужиком у нее все сошлось. Она нам всем показывала свою и его остальные карты, объясняла, что они идеально совместимы. Поженились. Сказать, что они жили как кошка с собакой - это ничего не сказать. После рождения дочери и 6 лет бесконечных истерик с ее стороны и измен с его стороны, они развелись. После этого не верю ни в какую совместимость.
Сообщение было удалено
Причем тут гороскоп? А как любовь, родственные души? Я овен, муж-телец. Муж спокойный, я взрывная, оба упрямые и упертые. Вместе 8 лет.
Я Телец, муж Скорпион. Полет нормальный. 7 лет в офиц. браке.
Гороскоп - ерунда. Главное, что мужик - г....о не попался.
Сообщение было удалено
Ну не знаю-не знаю. Моего мужа за 10 лет брака не отпугнуло:))) Хотя поворчать люблю и требую, требую, требую со всех (в т.ч. и с себя).
Зато со мной не скушшшнаааа:))))))
Тельцы женщины- это Суперженщины ! Овнымужчины- это Супермужчины! Поэтому их тянет друг к другу. Супермужсественного к суперженственной. Но, когда поутихнет секс, то наступает прозрение. Разговаривать тельцу-женщине с овном не о чем. Она- глубокий знак. А он быстрый, все схватывающий на лету, не любящий долгих, вдумчивых бесед. Там, где беседа для тельца только началась, у овна уже закончилась. Типа- он все понял! О чем еще говорить)
Я овен, он телец :) Вместе год, было очень много всего...расставались даже. У него бабушка с дедушкой телец и овен тоже, но как говорит мой тельчик, просто привыкли друг к другу) Сейчас все хорошо, тьфу-тьфу.
Я овен, она телец, 23 года бесконечных мучений. Три развода в год. Наконец развелись на 24 году. Женщина телец, в силу своей природной тугодумости не подходит умному динамичному овну. Теперь обхожу их десятой дорогой, потому что после развода специально мутил с двумя тельчихами, они до уныния одинаковы. Сейчас супруга водолей, все идеально. Вот и верь в гороскопы.
Сообщение было удалено
Потому что водолей-женщина ----идеальный партнер для овна-мужчины! Если бы все овны были умными , то не теряли бы время и искали себе водолея. Водолей и Овен просто тащатся друг от друга ). Им нравится друг в друге буквально все.
Вот встанет, скажем, утром Женщина-Телец у окна с мужчиной и скажет:" Ах, солнце какое!". Что скажет мужчина? Козерог : Мороз и солнце- день. епть, чудесный. Миллиарды лет, а все так же всходит солнце по утрам ( язвительность и развитость Козерога нам импониюет) Рак :" Солнышко для солнышки!)" И нежно понюхает волосы своей жены ...))). Дева:" Ну что? Едем катаься на лыжах или я поеду машину ремонтировать? ОК? Мотор будет стоить столько то. И А запчасти столько ты. Где думаешь ее лучше отдать в ремонт?" ( приземленный и материальный. Что, в принципе, нам тоже понятно). Телец:" Да. Солнце. Так тепло. Свежий морозный воздух и снег искрится. Кррррасота!". Рыбы:" Сегодня плохо спал. Снилась мама. К чему бы это?". Скорпион:" Да. Только солнце не умирает. Ну пойдем еще покувыркаемся. Хочу тебя" Всякие Львы, Водолеи, Близнецы и прочая шушера ваще не рассматривается). Что скажет Овен? НИЧЕГО. Факт налицо. Солнце за окном. На небе. Что тут много обсуждать) И этот вариант для нас, тельцов, самый убийственный.
Сообщение было удалено
Потому что водолей-женщина ----идеальный партнер для овна-мужчины! Если бы все овны были умными , то не теряли бы время и искали себе водолея. Водолей и Овен просто тащатся друг от друга ). Им нравится друг в друге буквально все.
знаете, тоже так думала, пока не выскочила замуж за Водолея. Всю жизнь они окружали, всегда дружила с ними и тут на те. Оскорбления, унижения, избиение, вещи выкинутые, выставленная за дверь с сыном на руках. С тех пор понимаю, что ЗЗ это процентов 30, намного важнее как рос и воспитывался человек.
Сообщение было удалено
Ну , знаете, чтобы вас выставили с ребенком за дверь- я представляю себе, как нужно выносить мужчине мозг.
Сообщение было удалено
суперженственные тельцы-женщины? я таких не встречала, наоборот грубоватые спорщицы командирши, женственности ноль. так что не выдавайте желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
добавлю, что для неумных людей овны действительно выглядят поверхностными, потому что не открываются до последнего. да и честно говоря, весь ваш комментарий, отражает вашу элементарную глупость.
простите, не удержалась. бесят глупые люди очень.
Сообщение было удалено
Ну , знаете, чтобы вас выставили с ребенком за дверь- я представляю себе, как нужно выносить мужчине мозг.
Понятно, я попала на ту, которая держится за штаны.
Мадам, я ваще не выношу никому мозг, делал что хотел, взрослый человек, сам решает. Увы, ему нужен был как раз-таки мозговынос, так как выставил он меня потому что я его не замечала.
Вы увидели только это?) Он бил, повторяю, кулаками по голове, пинал ногами, или тут тоже я виновата?) то, что выгнал, это было последнее что он сделал в мою сторону.
Сообщение было удалено
добавлю, что для неумных людей овны действительно выглядят поверхностными, потому что не открываются до последнего. да и честно говоря, весь ваш комментарий, отражает вашу элементарную глупость.
простите, не удержалась. бесят глупые люди очень.
+100
Сообщение было удалено
+100000superkomment !!!!
Тельцы женщины- это Суперженщины ! Овнымужчины- это Супермужчины! Поэтому их тянет друг к другу. Супермужсественного к суперженственной. Но, когда поутихнет секс, то наступает прозрение. Разговаривать тельцу-женщине с овном не о чем. Она- глубокий знак. А он быстрый, все схватывающий на лету, не любящий долгих, вдумчивых бесед. Там, где беседа для тельца только началась, у овна уже закончилась. Типа- он все понял! О чем еще говорить)
Я телец, он овен. Если это можно назвать встречаемся, то мы встречаемся около 2х лет. И прям написанно в точности как у нас. Ну вот не как не могу его отпустить. Тянет как магнитом к нему. Прям и не знаю что делать