Мы с одним парнем проводим вместе время, постоянно созваниваемся и… ночи проводим тоже вместе. В общем со стороны-это самые что ни на есть полноценные отношения. Это длится уже больше года, я знакома со всеми его друзьями, но проблема в том, что сам он боится признавать, что мы в отношениях, боится конкретно делать выбор, он мне не изменяет(100%) . Говорит, что запутался, что я ему дорога как друг, как человек, что он не хочет меня терять, есть сильное физическое влечение, и даже видит во мне жену, и видит со мной будущее, НО в то же время признавался, что ко мне кроме симпатии и уважения больше нет ничего, нет «щелчка» как говорится, нет крышесносных чувств, просто душевное спокойствие. Но и отпустить меня он не может, мы пытались все порвать несколько раз, потом снова все сначала. Предлагает пока оставить все, как есть, пока он в себе разберется, он говорит, что может быть ему нужно время, чтобы любовь появилась, а у меня в голове не укладывается, как можно все эти вещи говорить без чувств или он просто запутался и не может себе признаться, что влюбился? У меня есть к нему чувства,и я не хочу его терять, но в то же время боюсь потратить свою жизнь на ожидания, что человек все-таки придет к тому, что любит меня и определится. Стоит ли мне оставаться или смысла нет и стоит просто перебороть себя и уйти?.
госсподи что за pizdaстрадалец, я бы такого пинком под зад вышвырнула, о наверное весь такой нежный и плаксивый
Че одно и то же под разными заголовками постишь?
Склероз у тебя, что ли?
Только что разорвала такие отношения. И тоже потеряла примерно год.Потом своим мозгом допетрила. Ну,уж лучше поздно, сем никогда. Автор,запомните
1. Если бы человек вами дорожил, он никогда бы не поставил вас в такое двусмысленное положение. Вы у него,как НЗ. В случае чего, вы ему никаких претензий предъявить не сможете. Он вам ничего не обещал и в любви не клялся.
2. Он не может или боится взять ответственность за себя и свои чувства.Каким тогда он будет мужем и отцом. Вы будете,например, на 9 месяце, а он вам объявит, что не уверен.Нафиг!
И как только я это осознала, лесом отправила, сразу стадо спокойнее и легче. Уважать и любить себя надо. Удачи!
Извиняюсь за ошибки
Сообщение было удалено
Не склероз, первый раз здесь пишу, подумала, что не отправила.
Сообщение было удалено
Все вроде понимаю, но свои чувства не могу перебороть, наверно, на чудо надеюсь...
Ему сколько лет?
Сообщение было удалено
25
Он тебя тупо использует для секса,что тут не понятно ааааа?
Будете дальше держаться за него, потеряете точно. Рано или поздно просто убедится, что вы ему точно не нужны.
Сейчас не отпускает, тк уходить в никуда мужчины не любят, разного рода лишения (отсутствие секса) переносят плохо, найдёт девушку и влюбится, шанса вернуть его чувства уже не будет.
От Вас требуется мало: 1. Сказать "люблю, прости, но так больше не могу" 2. Уйти
Дальше наблюдайте. Если звонков и попыток вернуть не будет - все сделали правильно. Если начнёт дёргаться, то обратно не бежать, растить свою значимость. Как все это делается, в инете полно статей.
Вот, пожалуйста, иллюстрация к выражению "на безрыбье и рак рыба".
"Любите" вы его, т.к. кроме него рядом никого нет, а душа любви просит.
Поменяете этого сомневающегося на нормального парня и его также любить будете.
Включайте иногда мозги!
Где вы находитесь таких соплежевателей.
Бесят такие недомужик и.
А вам автор, не мешало бы своей самооценка заняться
Сообщение было удалено
а в чем непростые то отношения ? Отнюдь, всё просто. Правильно Вам сказали :
Действительно, что тут м.б. не понятного то ?
Он держит вас на коротком поводке , он просто не готов жениться и поэтому он говорит что у него нет "щелчка", ему наверное просто интересно проводить с вами вечера
Сообщение было удалено
Вот хитрый мужик! Дверь открытой держит. Унизительно это. Тогда и вы также делайте, скажите ему что вам тоже надо время определиться, и..знакомьтесь с другими.
Ха! Были у меня такие "непростые отношения" лет этак в 18-20. Все эти страдания нужны только для того, чтобы в какой-то момент в голове всплыла надпись: "нахрен эти сложные отношения!" Конечно, по малолетству можно пострадать маленько, но когда человек взрослеет, ему не африканские страсти нужны становятся, а нормальное взаимопонимание и теплота. Вывод из вышесказанного: если вам хочется пострадать перед тем, как нормальные отношения создать - вуаля! пожалуйста. ну а если вы уже созрели для семьи, то гоните в шею этого красавца и ищите нормального любящего парня, не теряйте время, как я когда-то!
[quote="Фонтан" message_id="58173896"]Вот, пожалуйста, иллюстрация к выражению "на безрыбье и рак рыба".
"Любите" вы его, т.к. кроме него рядом никого нет, а душа любви просит.
Поменяете этого сомневающегося на нормального парня и его также любить будете.
Включайте иногда мозги![/qu
у автора с мозгом все норм)
Автор, сделайте вот что: Своему парню скажите, что вы будете с другим встречаться и замуж выходить, а он может останется с вами для встреч время от времени, типа любовником. Если он с согласится, бросайте его. Значит он с вами просто потому. что не встретил ту самую девушку.
Продолжать эти отношения - только мучить себя! Очевидно, что парень не любит, а просто пользуется, как запасным аэродромом! Поскорее выкиньте его из головы и идите вперед! Все обязательно будет хорошо и вы найдете свою настоящую любовь!!!
одни еббанутые отписались...автор ты тоже еббанько,у вас отношения, относится хорошо, не изменяет, какого кхуя ты его про какой-то там щелчок пытаешь?я даже представляю, как это выглядит, авторица сыплет туппыми вопросами-а какие у на с тобой отношения, а ты меня любишь и тд...тебе нужны сладкие, пустые речи?да есть такие кто бьёт и изменяет, унижает, но при этом говорит-я тебя люблю-ищи такого,тебе же главное писдоболье, а не ровные, стабильные отношения
Нет, никогда не пытала его подобными вопросами, мы вообще отношения стараемся не выяснять. Просто он сам однажды мне все это сказал, с тех пор у меня это все засело в голове, но его я не трогаю с допросами.
это он все ждет какого-то "щелчка".
а у меня в голове не укладывается, как можно все эти вещи говорить без чувств
А у меня в голове не укладывается, как можно продолжать спать с человеком, который говорит тебе все эти вещи?
Сообщение было удалено
придурок значит, к чему это он вообще?вы ему тоже скажите, что испытываете тоже самое...хотя, как по мне ничего страшного он не сказал...а что есть любовь?это и есть уважение, забота, а не страсти мордасти, с такими страстями в основном сегодня есть-завтра нету...но озвучивать в принципе ему это не надо было, странный какой-то, сыпаните ему той же монетой)
Сообщение было удалено
+1
Нырять, до самого ДНА)
Чувак хочет регулярного секса и вешает лапшу на уши. Ой какие сложные отношения))) звиздец просто)
То что он говорит что не любит, это еще не значит что так и есть на самом деле. Ему просто в тебе чего-то не хватает, добавь перца в отношения. Ему скучно вот и ноет.
ARINA, когда-нибудь он встретит ту, от которой крышу снесет и безжалостно бросит тебя. Ты просто на время. Любящий мужик за год уже давно определился бы и не морочил голову.
Автор!Вы- временная грелка для хмы-ря. которому не очень нужны. но который использует Вас на безрыбье. Устраивает подвешенное временное состояние - оставайтесь. не устраивает - ищите другого, любящего и надежного. Всё в ваших руках.