У меня очень непростые отношения с одним парнем. Мы с ним проводим вместе время, постоянно созваниваемся, мы очень близки друг другу, можем говорить абсолютно обо всем, и… ночи проводим тоже вместе. В общем со стороны-это самые что ни на есть полноценные отношения. Это длится уже больше года, я знакома со всеми его друзьями, но проблема в том, что сам он боится признавать, что мы в отношениях, боится конкретно делать выбор, он мне не изменяет(100%) . Говорит, что запутался, что я ему дорога как друг, как человек, что он не хочет меня терять, есть сильное физическое влечение, и даже видит во мне жену, и видит со мной будущее, НО в то же время признавался, что ко мне кроме симпатии и уважения больше нет ничего, нет «щелчка» как говорится, нет крышесносных чувств, просто душевное спокойствие. Но и отпустить меня он не может, мы пытались все порвать несколько раз, потом снова все сначала. Предлагает пока оставить все, как есть, пока он в себе разберется, он говорит, что может быть ему нужно время, чтобы любовь появилась, а у меня в голове не укладывается, как можно все эти вещи говорить без чувств или он просто запутался и не может себе признаться, что влюбился? У меня есть к нему чувства, я привязываюсь, и не хочу его терять, но в то же время я боюсь потратить свою жизнь на ожидания, что человек все-таки придет к тому, что любит меня и определится. Просто морально невероятно сложно быть с человеком, понимая, что он пытается что-то из себя выжать только потому, что я полностью во всем ему подхожу, я не могу, меня это убивает с каждым днем все сильнее, я часто плачу и страдаю. Но и от мысли, что мы расстанемся, меня в дрожь бросает. Стоит ли мне оставаться или смысла нет и стоит просто перебороть себя и уйти?
Че одно и то же под разными заголовками постишь?
Склероз у тебя, что ли?
Заставь его ревновать.
Автор, вы ждёте, когда вас ***** пошлют?
Вам конкретно говорят, что нет искры. Ее НЕТ!
Не надоело унижаться?
Он с Вами честен. Вы - удобная грелка не вызывающая нежных чувств. Оставайтесь с ним на его условиях, пока он наконец не встретит любимую. Потом соберете вещички и отправитесь восвояси. Если будете к этому морально готовы. потом не будет так горько и больно, словно Вас обманули и использовали.
Автор, донесите до своего парня, что крышу сносит при влюбленности, а при любви - нет! При любви как раз возникает чувство комфорта, спокойствия, родственности душ. Любовь и влюбленность - разные вещи. Почитайте об этом.
Автор, если парень крутит носом , ищет варианты получше - нафиг его с пляжа. Навсегда. Чем больше Вы будете стараться его удержать, тем хуже будут Ваши дела. Привязывайтесь к тем, кто Вас ценит - если цените себя.
Автор, переверните ситуацию. Скажите, что Вы долго думали и тоже поняли, что неуверены в своих чувствах. Освежите внешний вид и переедьте пожить отдельно.
Дальше ситуация, скорее всего, решится. В ту или иную сторону.
Мужчины не женятся на женщинах, которые влипли по уши.
Женятся, чтобы удержать. Создайте ему угрозу потери Вас.
Ну быть уверенной что не изменяет это по меньшей мере недальновидео. И вообще нельзя быть сильно уверенной, чтобы потом не удивляться. А тут и думать нечего. На горизонте у него кто то есть. И эта кто то пока отказывает, но не совсем и вероятно дала ему какую то надежду. С одной стороны он понимает что маловероятно, но с другой, а вдруг что нибудь и получится. Вот и мутит воду. А про состоим в отношениях и бесконечные обсуждения - Дык это, телевизор надр меньше смотреть
Сообщение было удалено
Мы и и не живем вместе. Да у меня нет цели затащить его в ЗАГС, просто спустя полтора года хочется определенности, хотя бы в том, что мы вместе, а не то, что я на правах непонятно кого.
Сообщение было удалено
Он, видимо, считает по-другому, поэтому и сомневается, та самая ли я. Кроме того, что у него эмоций прямо захватывающих нет, в остальном все у нас с ним в порядке, его все во мне устраивает.
У вас просто секс без обязательств, вам оно надо? Вы же не *** бесплатная, ***** шлите его, не мужик, а тряпка, в чувствах не может он определится, да по ушам он вам ездит
Автор, вы себя вообще не любите?
Вы 1,5 года убили на человека, который вам в лицо заявил , что у вас нет по сути отношений. Вы тупо спите проводите время.
Вам самой не унизительно? Вам такое в лицо сказали, а вы ещё Советы спрашиваете!
Шлите *****!
Такая же ситуация у моей дочки, поставили на паузу , чтоб разобрался типо. Бред какой то