Гость
Статьи
Оскорбление в начале …

Оскорбление в начале отношений, как бы вы себя повели?

Парень очень хороший ,добрый ,в жизни слово не скажет поперек. Не жадный ,но нсли выпьет то все ,заводится с пол-оборота ,очень обидчив сам по себе и если что то в голову взбрело то обратное не докажешь. Сегодня поссорились очень сильно ,он не так понял мои слова (он всегда все воспринимает не так) очень сильно разозлился и начал меня оскорблять матными словами ,орать ,не выпускал . Вобщем крышу снесло ,потом извинялся ,до этого были ссоры но не без матных слов . Никогда такого не позволял .
Мужчины никогда так про меня не говорили ,даже не знаю что и думать теперь .. Считаете это нельзя прощать ? Или просто он сгоряча и по пьяни ?
Встречаемсчя 4 месяца ,он дева ,на всякий .

чтож
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сама ему мозги выносишь

он такой вот эмоцианальный, либо принимаете таким как есть ( он дальше так и будет себя вести, потому что он такой) либо если неприемлите отпускайте в свободное плавание. самое главное четко обозначить границу - меня обзывать недопустимо, и никаких поблажек

Гость

Расставайтесь с ним, пока не поздно. Зачем тратить время на алкаша с неуравновешенной психикой? Это повториться, и не раз. Гарантия - 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Переводите его постепенно в раздел друзей,такое не лечится),взрослые не перевоспитываются,будете жить на вулкане),решение за Вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем дальше будет только хуже

гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это переводить постепенно? Продолжать спать с ним и все прочее, только постепенно делать это реже? Автор бросайте вы его, вы не так давно вместе - это не то время о котором стоит жалеть.

Гость

Еще через месяц он вас бить начнет.

Гость

Алкашина, будет когда-нибудь в пьяном угаре детей своих *****.

Гость

***пиздиить

Гость

Вы сами с собой позволяете так вести себя. Вам самой поменятся надо.И работа эта долгая. Если вас он оскорбил значит и дома и на работе с вами происходит тоже самое. Полюбите себя и не допускайте такого ни от кого.

автор

Ну он никогда такого не говорил в жизни ,я тоже кое что ляпнула ,а он не так понял ,и так кричал что объяснить ничего не дал . А так он очень спокойный и тихий

Гость

[quote="гость"]
А как это переводить постепенно? Продолжать спать с ним и все прочее, только постепенно делать это реже? Автор бросайте вы его, вы не так давно вместе - это не то время о котором стоит жалеть. [/quo Легко давать советы другим,но не себе.Склонные к психопатии личности,резких разрывов не принимают.Есть возможность поговорить -сделайте это без ссор и упреков.

Гость

Матные слова😂😂😂

гостья

а какие слова говорил?

Гость

Мат=неуважение. Неуважение=невозможность нормальных длительных отношений. Все на этом.

автор

Мра!!!зь ,суч11ара ,иди ***** своему бывшему ,тв:;:;арь

Гость

Потом лупить начнёт, не кодироваться же будет от алкоголя?
Вот я тоже настороженно отношусь к тем, ко выпивает, но мне тут повезло. Мой мужик трезвый очень ласковый, а выпивший ещё нежнее и щедрее, можно что угодно просить - готов на все!)
А за одно грубое слово я бы пинка дала.

По личному опыту, тут дело не в знаке. Сразу говорю- если девушка позволяет с собой так говорить, он пойдёт дальше, проверять где край. Вас правда скоро ударят при ссоре, а потом уже по поводу и без. А если вы мазохистка, попадёте в замкнутый круг.

Гость

Ее обматерили, а она думает простить ли?😂😂😂

Гость

Уважайте впервую очередь себя! И замечательно если научитесь отстаивать собственные границы , что для Вас приемлемо, а что нет . Соответственно и в обратную сторону это твои , а это мои
Удачи Вам!

Гость

Это странно что вы вообще спрашиваете после такого. И речи быть не может об отношениях. Впрочем, может вам и норм.

Гость

Как сказала однажды одна пожилая женщина, если хочешь узнать истинную суть мужчины, напои его)

Оля
чтож

Сообщение было удалено

Девушка, меня за 6 лет отношений парень ни разу дурой не посмел назвать, не говоря уже о матных словах. хотя на его месте я бы трехэтажным иногда крыла) Но, воспитание)

Гость

Вообще однозначно уходить, баба он истеричная а мужик , фу

Гость

Спасибо за советы . Сегодня поговорю с ним и если еще такое повториться ,досвидули.
Человек сам хороший ,не хочется вот так расставаться всё же .. Все совершают ошибки ,шанс все таки думаю стоит дать последний

Гость

Был у меня такой,вроде бы весёлый,добрый,умный,красиво ухаживал,стихи писал,но как выпьет включался режим "папа дома" как он называл его-скандалы,агрессия не контролируемая,выяснение отношений,вообщем ужас,мне клялся,что я его таким не увижу никогда,что меня не тронет и боятся мне нечего.Но к счастью я все таки попала на этот режим ещё до серьёзных отношений,во-первых услышала много новых слов о себе неприятных в порыве гнева на глазах у прохожих,во-вторых он меня так хорошенечко толкнул и тут я поняла,что нужно делать ноги,пока не поздно!Конечно протрезвев извинялся,клялся,но я себя ещё уважаю и не один мужчина так вести себя со мной не смеет,для меня это дико!Такие черты характера уже не исправить во взрослом мужике,готовы принимать такое,Ваш выбор.Мой совет-бежать пока не поздно,есть ещё достойные мужчины на свете,уважающие женщин!

Гость

Пресекайте на корню, сковородкой по морде, сразу поймёт, что с вами так нельзя себя вести. Когда муж по пьяни, что-то посмел вякнуть, я в истерике перебила всё, что можно было разбить, пусть считает меня истеричкой, зато забыл что такое алкоголь, чтобы не дай бог, не ляпнуть лишнего. Это один раз было за 22 года, но он понял, что преступать грань, ему дороже выйдет, больше не рисковал.

Гость

Чё то я не увидела ничего в нем хорошего. он вас грусти по самое не могу, о чем вы разговаривать собрались? вы сами. то себя послушайте!!! не ну если вам норм то чё...хавайте

Мавра
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у вас с логикой совсем капец? В начале топика пишите,что слова поперёк не скажет, в конце что и раньше были ссоры. А вы только начали встречаться.Кстати есть такой тип людей, про которых говорят в тихом омуте черти водятся. Внутри их бурлит негатив , но в силу каких-то причин, они не могут сразу его проявить, поэтому напиваются и потом высказывают всё, что думают. Я по собственной глупости жила с алкоголиком, но он действительно был добрый, ни разу ни слова плохого, ни мата хоть в плохом состоянии. А этот вам ещё покажет, напьётся и покажет

Гость

Обычная участь подруги или жены алкаша. Сначала ноль уважения , как выпьет - маты-перематы, скоро дубасить начнет. Но протрезвев, каждый раз будет лить крокодиловы слезы. извиняться и клясться, что никогда такого не повторится...до следующей выпивки. Нравится - продолжайте общаться.

Tortilla

Автор, это белочка, синька-бычка. И да, он будет вас бить. Это такой тип мужиченок, с друзьями, посторонними они ласковые, добрые, веселы и сговорчивые, но только он переступит порог дома, все. Маска сбрасывается остаётся пьяный бугай, который расскажетвсе, что о вас думает и вы даже пикнуть не аспекте, как первый кулак полетит в вашу голову. И недайБог вы хоть слово в свою защиту скажете, он вас поставит на им предполагаемое место. И не факт, что сможешь потом унести ноги.

Гость

Нормальная и уважающая себя женщина после таких вот действий мужика сразу уходит и никаких вопросов не задает) А если мысли есть остаться, что-то там обсуждать( с кем и что?) "не обижай меня , я хорошая")) Учить взрослого бугая, что обзываться не хорошо и драться тоже?) Значит этой женщине надо почувствовать разок всю прелесть таких мужчин...может шарахнет разок и мозги быстро в порядок придут. Больно, но эффективно! Главное, чтобы не смертельно, почитайте статистику бытовых убийств!

Гость
Tortilla

Сообщение было удалено

всё верно. описали моего БМ. ноги унести успела.

Гость

Парень-алкоголик.В будущем у него возникнут проблемы с этим делом,серьезные.У алкоооликов полностью меняется личность,поведение ,теряется контроль над собой,искажается восприятие действительности от приема напитков.
Нормальная реакция здоровой печени-сонливость,расслабление,веселость.
Агрессия от алкоголя-это слабая печень.

Гость

Спасибо за советы . Сегодня поговорю с ним и если еще такое повториться ,досвидули.
Человек сам хороший ,не хочется вот так расставаться всё же .. Все совершают ошибки ,шанс все таки думаю стоит дать последний [/quote]

Автор,алкоголик он! Смиритесь или бросайте.Не помогут разговоры.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Типичный алкоголик.Спокойный и тихий ,пока не под градусомА под градусом он Илья Мвромец против женщины..Эх,ну и судьба у вас,автор.Ведь не бросите его.Интуиция мне подсказывает.

Гость

Автор, скорее всего дальше будет позволять себе большее, может и ударить...У знакомых был такой случай...дочка вышла замуж, на след. день пришли к ним ряженые утром (как положено по традиции), а невеста вся с разбитым лицом, вся разодранная...Оказалось. что у жениха даже от небольшого количества алкоголя сносит крышу так, что он не помнит, что творит. Он избивал ее неск. часов. Утром плакал и просил прощения, клялся, что ничего не помнит. Она с ним развелась...

Гость

У меня тоже такой же ДЕВА был! Положительный,заботливый, весь правильный и честный типо... но не выпивает. Короче, позволял себе оскорбления, унижения, вскипеть может из за нефига на ровном месте.. Руку поднимал

Гость

Автор,мой на первом свидании меня обматерил,сказал,ты что йо..п...н\у..тая????Прям орал с бешеным взглядом,у меня душа в пятки ушла,это в машине было,когда домой собирались.Но он это сделал после того как я ему ухо разбила(он приставал ко мне).Ну так вот :хотела убежать-не дал,до дома отвёз,извинился.Я сделала вид,что не обиделась.Но,выйдя из машины,везде его заблокировала на к ер.Он объявился спустя время,упрашивал встретиться,я ни в какую,но он настойчив оказался,и теперь ведёт себя очень уважительно,по моим правилам.Иак что вы должны сразу ***** его слать после такого,а потом смотрите изменится или нет.Я до сих пор своего не подпускаю,наблюдаю вдруг заскок повторится.Но у вас ещё и алкаш,а это не проходит.

Ваш Иллиданчик
Гость

Сообщение было удалено

Да.

кофе
автор

Сообщение было удалено

БРЕЕД. ЗАЧЕМ РАССТОВАТЬСЯ? Сказал что хотел. У меня тоже дев. Они ещё и деруться скажу я вам! Всегда отстаивают свою правду. И эмоции им нужны , выхлоп. Это только в фильмах без ссор и драк. А в жизни всякое бывает. Меня смутила фраза " всё всегда НЕ ТАК воспринимает ".. Он либо олигофрен/ аутист / даун либо просто не ваш мужчина. Как так жить- то? Как общаться? Тяжело же. И ему ещё тяжелее! Он вообще ясность предпочитает. Я давно живу с девами( все парни и муж) и скажу мужчины они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ЛУЧШИЕ . Если не ваш о пустите его. Не мучайте. Вы рак наверное

Гость

Никогда не понимала зачем такие отношения. Ну вот зачем тебе незнакомый человек, который тебя оскорбляет?
Ну и во-вторых сама видимо такая - тоже обижаешь, оскорбляешь. Подобное притягивает подобное.

"Он всегда все воспринемает не так" - с этого вашего утверждения, автор и пляшите.
А девы, кстати, главные маньяки и тихушники в зодиаке, это так, на случай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: