Встречалась с мужчиной старше себя на 14 лет. Красивый, интересный, обеспеченный. Он достаточно долго за мной ухаживал, хотя нельзя прямо сказать, что добивался моего расположения, так как он мне нравился с самого начала (хотя бы чисто внешне)). Долгое с ним просто общались, без близости, виделись практически ежедневно на протяжении 3 месяцев, потом он пригласил меня с собой отдохнуть-это было замечательное лето, которое мы провели вместе. Я уже думала, что у нас все серьёзно, мы даже говорили на какие-то личные темы, например, что будем делать, когда мне придётся вернуться в Москву на учебу, планировали следующий отдых и.т.д.
Но по возвращению домой, он мне сказал, что я для него ещё незрелая, что время проводить приятно, но он привык к другому формату отношений.
Я не незрелый ребёнок, мне 20 лет, достаточно самостоятельная, так как с 17 лет работала моделью и одна летала по странам. Умная, люблю читать и учиться. Спрашивается, зачем затягивать отношения на такой длительный срок, если эта самая незрелость выявляется ещё на ранних стадиях общения? Это что? Мы даже не ругались..(
"о чем с ней трах@ться" - это так о современных молодых девушках отзываются зрелые мужчины.
Он просто с вами развлекался, тем более если вы внешне красивая, проводил время. Вам же хорошо было тоже? Ну и скажите спасибо за прекрасно проведенное лето, необязательно всегда отношения нужны. Вспоминайте как красивую историю в вашей жизни. Вот я это лето и весну вычеркнуть хочу, мне бы так, мужчина вполне честно ответил, ничего не обещал.
Сообщение было удалено
а че вас малолеток зрелые мужики привлекают , ровесников нет, герантофелия с педофелией на лицо
Сообщение было удалено
Если бы он мне сразу сказал, что это только на лето-я бы не согласилась
Сообщение было удалено
Вы так написали, как-будто я с 50 летним встречалась
Сообщение было удалено
Он поэтому и не сказал) Кто нормальный и порядочный вообще полезет к девушке с такой разницей в возрасте?
Сообщение было удалено
++++
ну видимо возраст дал о себе знать или какой-то ваш поступок или действие оттолкнуло его
Если бы он мне сразу сказал, что это только на лето-я бы не согласилась[/qуоте]
Автор , вот Вам и ответ на Ваш вопрос 👌
Гарантия , гарантия , прям чувствуется позиция ребёнка Ты Мне Я Тебе
Сообщение было удалено
А что не так с разницей? Он не старый, не страшный. А то, что не сказал, чести ему не делает
Сообщение было удалено
А я не имею право? Или вы привыкли, что вами пользуются и уходят??
Сообщение было удалено
Так не надо спать со старыми коз_лами тогда
перевести в шутку не пробовали этот вброс? мне кажется мужчины в восторге от "прелесть какая глупенькая". ну вот и педалируйте эту тему. да, я такая вот незрелая, научи меня всему чему можешь)
В 20 лет надо ровесников искать (макс на 5-6 лет старше). Там и романтика будет и меньше хитрости и подлости.
Сообщение было удалено
Если бы он мне сразу сказал, что это только на лето-я бы не согласилась
Вот и весь ответ, вы бы не согласились, ему так было удобно, просто очередной козел
Сообщение было удалено
Он ее бросил с этими словами. Какие тут шутки
Сообщение было удалено
не один мужик в здравом уме такого не скажет) Дорогуша, тебе ведь хорошо было с ним, вечно вы девки строите проблемы из ничего:)
Сообщение было удалено
А я не имею право? Или вы привыкли, что вами пользуются и уходят??
Тааак СТОП уважаемая😊
1. Я лишь написала на то , на что по моему мнению Вам стоит обратить
2. Каждый говорящий про меня - видит себя во мне 😏
Сообщение было удалено
Есть идиоты которые говорят) Не поверите)
Сообщение было удалено
Тааак СТОП уважаемая😊
1. Я лишь написала на то , на что по моему мнению Вам стоит обратить
2. Каждый говорящий про меня - видит себя во мне 😏[/qуоте]
Прошу Вас поуважительней , это всего лишь мнение
Удачи Вам!
Есть мужики которые любят мозгами. Он потянулся к вам, потому что вы красивы, а проведя лето вместе понял, что вы не его вариант. На что ту обижаться? Все честно, у многих так бывает.
Сообщение было удалено
Автору вообще не стоило никакое лето со старпером не проводить. Сама еще ребенок потому что) И чтобы он ей не обещал - 15 лет разницы. Педофилия же
Сообщение было удалено
вернее произнес вслух, что не привык к подобному формату. даже если бросил, у автора нет оснований для вселенской скорби. но в таких случаях точки расставляются и вопросов не остается
Сообщение было удалено
У кого у многих? Не все лето проводят со старперами)
Сообщение было удалено
На то они и идиоты, хах))
Автор, вы за него замуж хотите в 20 лет? У вас до 25 самое золотое время, а вы его хотите потратить на хз что. Ему самое время детей воспитывать, а вам встречаться с молодыми, гулять, наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
Да он и тут соврал. Именно к такому формату и привык, потому что в 35 лет уже видно - подходит тебе человек по уровню развития или нет. Меня к 17-летным юношам не тянет что-то
Сообщение было удалено
Но себя они почему-то считают ОЧЕНЬ умными)))
Сообщение было удалено
Мне стоит обратить внимание на то, чтобы ничего не требовать от мужчины? Класс, что уж!
Сообщение было удалено
Ну не замуж, но я влюблена в этого мужчину, говорю же, красивый, образованный, внимания много уделял. Я уж думала, такие только в фильмах, а тут таким козлом оказался
Сообщение было удалено
Стоит обратить внимание, что если не хочет чтоб он него что-то требовали - потребитель. Дальше руна из трех знаков)
Сообщение было удалено
Если бы он не было коз_лом, то в 35 у него была бы жена и дети)
Сообщение было удалено
Педофилия-это влечение к детям, не пишите бред, причём к детям, у которых нет форм, а у меня хоть и стройное тело, но грудь и попа имеются
Сообщение было удалено
не соглашусь, потому что в определенный момент (а мужчине под сорок, кризис приближается) может прийти на ум вдохнуть свежую струю в личные отношения. ну и почему бы не двадцать разницы? вдруг последует эффект молодильных яблок?) а подводных камней подобного альянса мог не знать. не все же эвм, просчитывающие наперед кпд
Сообщение было удалено
Романтика с одной розочкой и макдональдсом мне не подходит, а большинство ровесников только это и могут предложить. У меня были отношения с ровесником, правда из очень обеспеченной семьи, но он мне весь мозг изнасиловал в том плане, что: это не надевай, такие фото не выкладывай, ревность, ревность
Сообщение было удалено
Что еще девке в твоем возрасте надо для счастья, вспоминай да радуйся))
Сообщение было удалено
Хорошо было, ему тоже было хорошо, но ощущение, что меня купили за поездки и шмотки
Автор, ну и хрен с ним) У Вас еще все впереди)
Сообщение было удалено
Так авторов мущщина именно такой ЭВМ и весь КПД просчитал сразу. Он же не пенсионерку 80 лет вывез на юга, чтобы той было,что вспомнить хорошего. Тогда - да, меценат
Сообщение было удалено
++++
Автор, со мной по юности была похожая история. Только я моделью не была, а работала секретарем и училась на вечернем. Мне тогда казалось, что тот мужчина сломал мне жизнь, что больше никогда никому не поверю и никого не полюблю. После того опыта меня перестало тянуть к мужикам намного старше. Старые дядьки коварны, а порядочность и ум от возраста не зависят. Лучше стала относиться к ровесникам, чего и Вам желаю. Ну а расстаются по тем или иным причинам многие. Это не конец жизни. Со временем забудется.
Сообщение было удалено
полагаете, что нельзя рассчитывать на айкью у двадцатилетней привлекательной девушки?
Сообщение было удалено
Причем тут айкью? Разный возраст, жизненный опыт, конфликт поколений.
Странный подход к делу, чисто женский. Человек сказал пару слов, так что, уже жениться должен?
Конфликт интересов исчо.
Сообщение было удалено
впервые слышу, что , имея выбор, мужчина отдал предпочтение жизненному опыту. вы с таким знанием дела пишете, как будто в курсе что было у него на уме)
Сообщение было удалено
А почему нет-то? С ровесником она бы поездила худо -бедно и через пару лет это могло бы привести к браку.
Сообщение было удалено
Так это уже другой вопрос, он де вам ничего не обещал. Не думаю что ваши мысли летом были такие же как сейчас)
Вы сами на свой вопрос ответили: если бы он сказал, что это только на лето, вы бы слились.
Поразвлекался с вами мужик и понЯл, что для отношений вы не нужны, так как не тянет.
Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Какие пару слов?) мы с ним не месяц встречались, человек понимал, что влюбляет меня и продолжал это делать