была замужем 5 лет,развелись. познакомилась с мужчиной, рано или поздно дело подойдет к интиму, и я понимаю что ужасно этого боюсь. стесняюсь раздется перед незнакомым чедовеком, не хочу что бы он меня рассматривал.(а ему.есть с чем сравнивать, девушек у него много фигуристых было). а я не уверена в своей фигуре, грудь маленькая,попа не упругая, небольшой целлюлит,хотя не толстая 57 кг. мне всего 25,,а комплексов куча. и вроде над телом работаю,а результата не вижу...
мужа не стеснялась,ну может только в самом начале. он для меня был близкий человек, не было комплексов перед ним.
а перед новым мужчиной не хочу упасть в грязь лицом.
как перестать комплексовать? и было ли у вас так?
А рост какой?
174
Ну нормальный вес у вас.а что с телом у вас, рыхлое? Ну тут только в зал
нет, у нас не было никакого стеснения
мы друг для друга самые красивые
пушистик, ты хотел чтобы я тебя сбила и отвезла к себе домой!!!
Сообщение было удалено
да, Ваша Булкость
Сообщение было удалено
ураа,
у меня почти получилось :-*
в фитнес клубе есть сауна и туда девы ходят абсолютно голые, даже не хотят полотенцем прикрыться, так и сверкают всеми подробностями половыми. Глядя на их фигуры понимаю почему у многих нет мужчин… дряблые мешочки жидкие вместо попы и остальных мышц, даже если худая, кисель а не фигуры.
Целлюлит есть у всех женщин, купите самое сексуальное белье, в котором вам комфортно и чувствуете себя желанной и вперед на романтический ужин с вином и домином) не загружайте себе мозг лишними страхами
Автор, ты просто выпей пару бокалов винишка перед интимом и все ок будет. Только смотри, не напейся до полной отключки.
Так мужчины всегда сначала чужие, а потом как родные. Ненадолго стесняться, наоборот держитесь уверенно. И хорошего секса вам))
Это его проблемы, кто у него там был, вы такая, какая есть, вы же не навязываете ему себя, так что забейте
Не давайте ему себя рассматривать. Когда у людей страсть им не до целлюлита!
Может,тогда рано кинтиму переходить? Раз мужчина чужой... Без душевной близости фигня будет, а не секс.
Автор, запомните, когда вы единственная голая девушка стоите перед мужчиной, для него вы самая прекрасная и желанная на свете, он тупо не видит ваших недостатков, у него просто половое влечение включается, он не объективен в этот момент, поэтому не парьтесь. Начните с полумрака или темноты, раз так сильно стесняетесь. А вообще полюбуйтесь собой обнаженной перед зеркалом или пофотографируйте себя, влюбитесь в себя в самом деле.
Пр@ститутк@ в 20 лет замуж выходить