Я как-то спрашивала советов, где познакомиться с парнем. Все в один голос, парни в т.ч. говорили, да иди в кафе-клуб-библиотеку и т.д., там и познакомишься. А потом они же признавали, что сейчас очень …
Сообщение было удалено
С логикой трындец Раньше ,по-другому, воспитывали, я знаю, у кого за всю жизнь один партнёр был.Сама работала в молодёжном коллективе у многих девчонок к 30 было раза в 3 больше, чем у меня к 40.( делились в разговорах)
Сообщение было удалено
да какая разница, сколько было. одни роды вам раздолбят всё так, как сотня мужиков не раздолбит
Сообщение было удалено
Она может сказать культурно что уже занята. Но хамить черевато. Иногда знаете ли пути потом в жизни пересекаются. И когда такой авце напоминаешь, что она слишком борзая чтобы ей помочь, у них потом шаблон рвется с пуканом вместе.
Сообщение было удалено
ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ. Ты есть вк или почту скинь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
1) вы - одна из тех "жалких и одиноких, с которыми-то и знакомится не хочется"
2) в интернете шансы найти кого-то адекватного намного ниже, чем в реале.
3) учитесь знакомится сами.
Сообщение было удалено
➕➕➕➕➕➕➕Ко мне постоянно подъезжают на машинах,я ***** посылаю.Тот,кому надо было,из машины вышел и пошёл пешком провожать .За это время сделала вывод,что можно и дальше пообщаться .А в нете хрен пойми кто
Сообщение было удалено
Ну если оленя тока они разведут.Моему другу такая Клава тут заявила,что они уже два месяца вместе,а он ей кроме цветов ничего не дарит.Я в шоке была.Он очень обеспечен,но Ее ***** послал.Мой м ч мне подарки хорошие дарить начал только через полгода где-то,я ничего не требовала-сейчас у меня есть все.Так что не парься,если парень нормальный,он только рад будет такой как ты:)
Сообщение было удалено
Хороший ответ. Не буду ничего опровергать, хочу послушать. Как, по-вашему, должна выглядеть девушка, с которой хочется познакомиться, можете описать? И еще, как знакомиться самостоятельно, чтобы не выглядеть девушкой, которой уже не вмоготу?) У меня в спортзале есть одна девочка, которая ходит в шортах наполовину попы, идет напрямую к мужикам и всячески просит ей помогать. Над ней даже сами парни ржут)) Мне мое чувство собственного достоинства не позволит так делать.
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее... Никогда не переписывалась на сайтах... А как понять, что это не развод, не стёб. Может от чужого имени создана анкета? И о чём парни вам писали? Не могу представить, о чём переписываться с незнакомым человеком. А встречаться сразу в реале не хочу
Сообщение было удалено
Ага, особенно, если скрины по группам разным прикалывающимся разнесёт!
Сообщение было удалено
Какой же не да лёкий, несчастный тюфяк это пишет. Социофоб Ч елЛов тут сидел лет 10 назад... Видно так и сидит до сих пор))
У тебя всегда так плохо будет, потому что в тебе одна г р я з ь и неспособность к нормальным чувствам. У б о г и й.
Живу в маленьком поселке,изо дня в день вижу девушек на улицах,все какие то мрачные,лицо кислые.Порой идешь так куда нибудь,идет на против девушка,так по лицу сразу прочитывается"только попробуй заговори со мной",и как вообще знакомиться фиг его знает
Сообщение было удалено
На таких как ты сказал"мрачные"лучше вообще не смотреть,это проблемы ходячие...просто разглядывай лучше,в местах где много людей.УДачи
Сообщение было удалено
Меня больше убил комментарий про неуважение) Значит, знакомиться на улице - это теперь уже неуважение считается!!!??? Господи Боже, куда же мы катимся? Если мне нравится человек, я не могу к нему подойти на улице! А зато в Интернете можно... А если я допустим не люблю Интернет? Ты же не видишь там живого человека, только картинку?? Как тогда быть? А если я редко хожу по ночным клубам? Дамы, дамы, что же вы творите)) Что же дальше-то будет?? Может и в Интернете станет неуважением знакомиться. Неудивительно, что цивилизованный мир вымирает.
Сообщение было удалено
И еще добавлю. Что интересно. Если такой вот особе, которая тут пишет про неуважение"
понадобится помощь на улице, она ее примет от незнакомого мужчины и неуважением это считаться не будет)) Я, конечно, понимаю, мир в принципе несправедлив)) Но черт возьми, все-таки грустно как-то становится.
В интернете знакомиться, та же mamba.ru, Тиндер, есть еще интересный сайт, какао, cocoameet.ru там именно нужно встречаться, а не просто чатиться, ну и попасть туда не просто) так что, если захотеть познакомиться можно и даже легко встретиться.
Сообщение было удалено
Только полоумные подходят к девушке на улице. Мне вообще дико, что случайный прохожий посмел обратиться ко мне. С кули я должна заговаривать с ним? Еще и обижаются. "Йа нибуду знакомица с баппами на улеце большы". Как будто все заплачут, что какое-то го.в.но к ним не прилипнет. Пусть хоть вообще перестанут знакомиться, мне нацрать, я только рада буду, если членистоногие перестанут на улице подходить и пугать неожиданно. И вообще ***** только к моделям подходит на улице. Если ты не соответствуешь патриархальным вкусам - можешь расслабиться и вздохнуть с облегчением, почувствовать себя человеком, а не объектом, куньё не будет приставать и нестиранными портками отираться возле тебя.
ЛОЛИЩЕ))) Ты вообще, мр азь, осознаешь насколько ты еб а ну тая?))))
Сообщение было удалено
дура
Сообщение было удалено
Вот же самое, но мне 19 лет. На улице редко подходят, да и то, предлагают только секс. Хотя я руками и ногами за знакомства вживую.
Сообщение было удалено
С кем-то знакомятся, а кого то стороной обходят...
Сообщение было удалено
Дак вы уже старые крысы чтобы с вами на улице знакомиться *** вы кому нужны?
Со всеми девушками с которыми у меня были отношения, я знакомился в парке, в метро, на заправке, на улице как прохожий и так далее.
Я пытаюсь и буду пытаться найти так свою любимую которая будет дорожить мной и расти вместе со мной, а не быть простым куском мяса. Съели, домохозяйки? Смотрите дальше свой ящик. Тамошние сериальчики и тупые передачи вам многому научат. У меня все, а парни которые учатся соблазнять барышень с улицы, вы большие молодцы я вам понимаю и уважаю, вы большие молодцы, удачи вам и поменьше отказов. Я тоже прошёл через отказы, но не останавливался, и получал своё. Удачи вам ребят, мы элита.
Сообщение было удалено
По твоей логике все знакомства которые осуществлялись до появления интернета были неуважением и бредом? Так рассуждают ***, очкующие подойти к красотке в реальной жизни. А что касается парней в Европе, они в основном знакомятся с парнями!
И слава сатане, если бы было наоборот я бы не выдержала
Вы обиженный жизнью человек?) Не надо всех под одну гребенку. Я, например, воспитана так, что знакомиться первым должен мужчина, поэтому сама инициативу я проявить не могу. И никаких мерседесов ни у кого не требовала, все мои немногочисленные отношения были абсолютно прекрасными до поры до времени. А теперь не могу ни с кем познакомиться, потому что большинство как и вы стали думать и боятся знакомиться. Это неправильно, не все люди такие плохие.
Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
Только полоумные подходят к девушке на улице. Мне вообще дико, что случайный прохожий посмел обратиться ко мне. С кули я должна заговаривать с ним? Еще и обижаются. "Йа нибуду знакомица с баппами на улеце большы". Как будто все заплачут, что какое-то го.в.но к ним не прилипнет. Пусть хоть вообще перестанут знакомиться, мне нацрать, я только рада буду, если членистоногие перестанут на улице подходить и пугать неожиданно. И вообще ***** только к моделям подходит на улице. Если ты не соответствуешь патриархальным вкусам - можешь расслабиться и вздохнуть с облегчением, почувствовать себя человеком, а не объектом, куньё не будет приставать и нестиранными портками отираться возле тебя.
Ипанутое бабье
Вы, женщины, сами создали себе проблемы из-за своей бескрайней тупости. Тут ей не знакомиться, там не так, здесь не тут - "знакомиться на улице это вообще неуважение". Мужчины перестанут знакомиться вообще (или уже перестали). Я вот лично больше не знакомлюсь вообще. Далее. В отношениях вы начинаете пилить своего МЧ, что он мало зарабатывает, что у вас машина просто Мерседес, а вы хотите Бентли и на Багамы, а не в Турцию. Всё вам не так. Что сделают мужчины - они будут просто посылать вас нахуй_ Женщины стали ходячим источником проблем, который мало кому нужен, кроме откровенных мазохистов. Итого: мужчины не будут знакомиться, мужчины не будут заводить с вами никаких отношений кроме потрахаться_на одну ночь. И всего этого ВЫ, женщины, добились САМИ. Жрите вот теперь.
Совершенно верно
Ясен пень если ко мне на улице подходят знакомиться, то ч посылаю...делаю такое лицо что они все сами понимают и отходят...или говорю некогда...бывает, что заговорюсь если начинают издалека спрашивать про улицу сначала...и т.д. Подходить к девушке на улице и знакомиться - это вообще неуважение...в Европе парни это понимают, одно радует...хотя ко мне здесь подходили знакомиться тоже...
ташка типикал
Парни умнеют, поэтому перестают знакомиться с девушками
Мы ребята-дрочуны, незатейлевы скромны до девчонок не охочи не ..бемся только дрочим
Со всеми девушками с которыми у меня были отношения, я знакомился в парке, в метро, на заправке, на улице как прохожий и так далее.
Я пытаюсь и буду пытаться найти так свою любимую которая будет дорожить мной и расти вместе со мной, а не быть простым куском мяса. Съели, домохозяйки? Смотрите дальше свой ящик. Тамошние сериальчики и тупые передачи вам многому научат. У меня все, а парни которые учатся соблазнять барышень с улицы, вы большие молодцы я вам понимаю и уважаю, вы большие молодцы, удачи вам и поменьше отказов. Я тоже прошёл через отказы, но не останавливался, и получал своё. Удачи вам ребят, мы элита.
умные парни сексом не занимаются а ты - дурак на всю голову
Меня больше убил комментарий про неуважение) Значит, знакомиться на улице - это теперь уже неуважение считается!!!??? Господи Боже, куда же мы катимся? Если мне нравится человек, я не могу к нему подойти на улице! А зато в Интернете можно... А если я допустим не люблю Интернет? Ты же не видишь там живого человека, только картинку?? Как тогда быть? А если я редко хожу по ночным клубам? Дамы, дамы, что же вы творите)) Что же дальше-то будет?? Может и в Интернете станет неуважением знакомиться. Неудивительно, что цивилизованный мир вымирает.
Мы катимся или в *** или в ..изду
много уродов евронациков развелось поэтому на улице перестали знакомиться, никто их не гоняет
Вы, женщины, сами создали себе проблемы из-за своей бескрайней тупости. Тут ей не знакомиться, там не так, здесь не тут - "знакомиться на улице это вообще неуважение". Мужчины перестанут знакомиться вообще (или уже перестали). Я вот лично больше не знакомлюсь вообще. Далее. В отношениях вы начинаете пилить своего МЧ, что он мало зарабатывает, что у вас машина просто Мерседес, а вы хотите Бентли и на Багамы, а не в Турцию. Всё вам не так. Что сделают мужчины - они будут просто посылать вас нахуй_ Женщины стали ходячим источником проблем, который мало кому нужен, кроме откровенных мазохистов. Итого: мужчины не будут знакомиться, мужчины не будут заводить с вами никаких отношений кроме потрахаться_на одну ночь. И всего этого ВЫ, женщины, добились САМИ. Жрите вот теперь.
все по факту.+
мне пох кто где знакомится, замужем, даже если разведусь, никогда и не при каких обстоятельствах специально не буду искать места для знакомств.Мужиков кстати среди меня навалом.Мужской коллектив.Все приелись.В отношениях с 15 лет(сейчас 33 года) ни одного дня не была одинокой, такое ощущение, что прожила 50 лет в браке
вы избалованы мужским вниманием.
Кто вам сказал, что на улицах не знакомятся? еще как знакомятся))) За последние три месяца со мной заговорили и попросили телефон (подвезти или "зять не нужен?" )))) - 6человек. Два из них очень симпатичных) Но у меня уже есть мужчина, поэтому телефоны из вежливости беру (свой не даю), а потом визитки выкидываю ) Поболтать в метро могу, часто со мной заговаривают, начиная издалека "Как проехать?" заканчивая "А вы сами в каком районе живете? Может сходим поужинать?". Был случай в метро когда ко мне подошел очень симпатичный юноша с словами "Девушка, мы с вами всю дорогу едем. Меня Павел зовут"...Он действительно ехал со мной сначала в автобусе, потом в метро...довольно долго))) тоже визитку оставил свою.
Автор, так что подходят, знакомятся)
😑Серьёзно гордится что Вазгены подкатывают!? Они и ослов *** и чернильниц в бардели отправляют, что-бы оплатить свой бу bmw