Гость
Статьи
Люди перестали …

Люди перестали знакомиться на улице

Я как-то спрашивала советов, где познакомиться с парнем. Все в один голос, парни в т.ч. говорили, да иди в кафе-клуб-библиотеку и т.д., там и познакомишься. А потом они же признавали, что сейчас очень редко кто знакомится, потому что многие девушки на это неадекватно реагируют, да и вообще проще в интернете. Нормальная картина, когда парень сидит в метро и включает приложение для знакомств, когда вокруг него в реальности сидит куча таких же одиноких девушек.
Итого, что делать девушке, которая вполне симпатичная, но не сногсшибательная, и сама не умеет знакомиться (боится, стесняется)? Всякие встречи по интересам мне лично доверия не внушают, туда в большинстве люди то и ходят, чтобы познакомиться с парнем-девушкой, если уж начистоту, но все они настолько жалкие, одинокие, которым свободное время девать некуда, что с ними и знакомиться не хочется. А учитывая, что сейчас все пересели в интернет, шансы найти кого-то адекватного там, наоборот увеличиваются. Есть еще какие-нибудь идеи? Если посоветуете конкретные места, сайты и пр., где вам самим нравится, буду благодарна.

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Вика
Автор

Сообщение было удалено

Ясен пень если ко мне на улице подходят знакомиться, то ч посылаю...делаю такое лицо что они все сами понимают и отходят...или говорю некогда...бывает, что заговорюсь если начинают издалека спрашивать про улицу сначала...и т.д. Подходить к девушке на улице и знакомиться - это вообще неуважение...в Европе парни это понимают, одно радует...хотя ко мне здесь подходили знакомиться тоже...

Вики

Знакомиться по интернету лучше, как мне кажется...или в клубе...

мохнатая булка

Классные пупсики по улицам не ходят, увы, вчера было исключение 😻

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Гость

Нынче знакомство на улице стало считаться дурным тоном. Сейчас все знакомятся в интернете.Абсолютно все из моего окружения познакомились там. И я себе мужа нашла на сайте знакомств.

гость

я тоже в инете мужа нашла.
да,там и неадекватных много, но если хорошо поискать, то можно найти нормального,который тоже ищет девушку для отношений

Гость

Мде.... На улице, значит, (где за пару минут можно сделать вывод нет/может быть) дурной тон знакомиться. А в клубах, куда исключительно с одной целью ходят - найти поблядушку на вечерок - знакомиться норм. В интернетах, где каждый второй - больной ублюдок или закомплексованная ***, вообще тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсанусь. По улице вообще то обычные нормальные люди ходят. Я, например. Что за идиотская установка. Своего человека можно и в очереди в булошной встретить. Автор, не тупите, знакомьтесь везде. А впоследствии разберитесь.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вот из-за таких тупорылых_дур_мужчины перестали знакомиться.

Гость

Вы, женщины, сами создали себе проблемы из-за своей бескрайней тупости. Тут ей не знакомиться, там не так, здесь не тут - "знакомиться на улице это вообще неуважение". Мужчины перестанут знакомиться вообще (или уже перестали). Я вот лично больше не знакомлюсь вообще. Далее. В отношениях вы начинаете пилить своего МЧ, что он мало зарабатывает, что у вас машина просто Мерседес, а вы хотите Бентли и на Багамы, а не в Турцию. Всё вам не так. Что сделают мужчины - они будут просто посылать вас нахуй_ Женщины стали ходячим источником проблем, который мало кому нужен, кроме откровенных мазохистов. Итого: мужчины не будут знакомиться, мужчины не будут заводить с вами никаких отношений кроме потрахаться_на одну ночь. И всего этого ВЫ, женщины, добились САМИ. Жрите вот теперь.

Гость

Мнем 45 лет внешность нормальная,а не разу в жизни на улице со мной никто не знакомился не подошел не познакомился.
На работе когда была,на улице на людях на виду иногда знакомились.
В инете почти каждый день знакомятся даже щас пишут что красивая и моложе выгляжу так мне пишут,но до реальной встречи не доходит,так и одна
Не вреале не знакомятся,а в инете толку ноль, все те кто пишет они живут далеко,а кто рядом живет не замечают, какой то парадокс
Даже в реале когда в молодости по работе знакомились,все были не местные,а кто рядом жил из других городов.
Самое интересное кто живет далеко, кто в инете, пишут жаль что ты не рядом живешь
С кем рядом живу, им пофиг на меня
И что делать,где выход если для мужчин всегда ты невидимка

Моргана

Всегда на улице всех отшивала. С мужем познакомилась на научной конференции, куда он попал случайно по смежной теме. Моя двоюродная сестра третьего мужа (самого приличного) встретила в интернете на международном сайте, другая там же бывшего нашего австрийца. Племянница познакомилась с новым мужем на отдыхе, будучи еще замужем, другая развела своего оперировавшего профессора-хирурга. Тетя - в интернете. На улице, в общем, никто. И ни одна приятельница на улице со своим мужем не познакомилась. Возрастной лаг дамочек в примерах - 30 лет (от 24 до 55 приблизительно).

Гость

Кстати Автор не знаю как у других,но если я проявляю первая инициативу или знакомлюсь я первая, не выходит ничего,от меня бегут,при том,что я пишу нормальная внешне.Так что не советую и вам первой знакомиться.
Мне допустим пишут в инете, ты нравишься,но стоит мне этому человеку дать понять,что он мне тоже нравится и хотя бы раз ему написать первой,всё сразу отдаляется,общение прекращается.
Через год могут появиться они снова или пол года.
Была бы ужасная не хотели бы снова общаться,короче ничего я не не понимаю,что или со мной не так))Или почему с мужчинами у меня не получается
Я им не навязываюсь,сама первая не написываю,не звоню иногда могу один раз первая написать понравившемуся мне человеку и то когда с ним было общение,но ни к чему хорошему это не приводит когда написала первой или показала свою ему симпатию.Их сразу нет,исчезают.
Я с ними шучу нормально общаюсь,не занудствую,друзья парни и мужчины есть они хотят общения,сами пишут каждый день и первые парни друзья.
А любимого человека найти не могу, пишут мне приятно с тобой общаться,было побольше таких людей как ты и исчезают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины сами себе корыстных ищут,я никогда не смотрела сколько денег у человека есть машина или нет,мне все рввно,
А мужчины меня не замечают, если знакомился какой цветочка никогда не подарит.
Подарков не требовала,мне тут не до подарков лишь бы ухажера найти))

Какие девушки знают себе цену у них и ухажеры богатые и подарки им дарят.
И любовь у них от мужчин есть.
А тут ни от кого ничего не ждешь и требуешь, а ты нафиг никому не нужна.
Наверное чтобы тебя любили надо быть с-у-к-о-й корыстной,но мне это не дано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на машине езжу. Ну и как я должен на улице знакомиться? Стоя в пробке? Или сигналя проходящим через переход девицам?
Да и в сети не так стыдно получать отказ - никто кроме вас не увидет.

Гость

мне пох кто где знакомится, замужем, даже если разведусь, никогда и не при каких обстоятельствах специально не буду искать места для знакомств.Мужиков кстати среди меня навалом.Мужской коллектив.Все приелись.В отношениях с 15 лет(сейчас 33 года) ни одного дня не была одинокой, такое ощущение, что прожила 50 лет в браке

Ника
Гость

Сообщение было удалено

И за чем сразу грубить? Не нужны девушке уличные знакомства вот она и посылает, или она должна завязывать неинтересные ей знакомства ради всего женского пола?

самый лучший парень Питера

По поводу уличных знакомств я скажу, что это только для определенной возрастной категории молодежи до 20-22 лет, когда они еще не накопили негативного опыта и не замкнулись от внешних случайных знакомств, когда посылаются все, сразу и автоматически. Если посмотрите на детей и подростков, то они знакомятся на улице, во дворе за 1 минуту и становятся друзьями без проблем. Потом накапливается негативный опыт жизни, включается анализирование и человек замыкается от случайных контактов. Знакомства живьем до сих пор массово происходят в барах и ночных клубах, если там есть движуха, танцы и музыка. То, что есть мнение, что там все для съема и на одну ночь, так и в интернете тоже типа все для потрахушек и одну ночь. Знакомтесь в идеале через друзей или вуз. Друзей/вуза нет, то идите на более менее приличную дискотеку, где нет алкашни и нариков. Я запросто знакомился на дискотеки, хотя на улице не получалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со мной пару раз в пробке пытались знакомиться. А с мужем мы познакомились, когда я него на парковке въехала) Хорошо, что только номерную рамку поломала, а то бы вместо свадьбы наверное похороны были)

Гость

Сообщение было удалено

а какой должен быть мужик, если тебе уже 45 лет? Мужик в 45 лет имеет установку найти девушку 30-35 лет, не старше. Старше 40 лет уже с потухшим взором и не интересная. Нет энергии, нет улыбки, нет драйва.

Гость

Сообщение было удалено

у баб после даже 30 уже дырки раздолбанные, после 40 там ваще, ведро, хоть полотенце на болт наматывай

Гость

Лови под подъездом тех, у кого нет ключа от домофона. Веди сразу его домой
и ахайся до залёта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как возраст, простите влияет на раздолбанность ведра?у тридцатилетних может быть один-два партнера по жизни и кесарево, у двадцатипятилетних по трое детей и 20 партнеров к 20-ти годам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

влияет, по своему опыту сужу, ей за сорок, что то стручку даже не обо что тереться( так не кончить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше вообще не рожать. Только, к сожалению, таких женщин мало, не хотящих детей.

Гость

Со мной, например, часто пытаются познакомиться на улице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври, все знают , что ты пукаешь часто, кто с такой будет знакомиться?

Тина

Кто вам сказал, что на улицах не знакомятся? еще как знакомятся))) За последние три месяца со мной заговорили и попросили телефон (подвезти или "зять не нужен?" )))) - 6человек. Два из них очень симпатичных) Но у меня уже есть мужчина, поэтому телефоны из вежливости беру (свой не даю), а потом визитки выкидываю ) Поболтать в метро могу, часто со мной заговаривают, начиная издалека "Как проехать?" заканчивая "А вы сами в каком районе живете? Может сходим поужинать?". Был случай в метро когда ко мне подошел очень симпатичный юноша с словами "Девушка, мы с вами всю дорогу едем. Меня Павел зовут"...Он действительно ехал со мной сначала в автобусе, потом в метро...довольно долго))) тоже визитку оставил свою.
Автор, так что подходят, знакомятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой! уххххохоталась!

Гость
Тина

Сообщение было удалено

ну, это, наверное, от рожи зависит. она, может, страшная, а вы посимпатичней.

Гость

На улице нормальные мужики знакомиться не будут. Они тщеславны и публичного отказа девушки в знакомстве не переживут. Знакомится обычно одна го-пота или алкаши, у которых давно нет чувство собственного достоинства. Откажут - с него , как с гуся. вода. К другой подвалит знакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, недавно стояла в очереди ко мне подвалил гопник какой то, предложил купить за меня продуктов)типа угостить..я думаю интересно че ты потребуешь взамен, он грит только имя скажи, я левое брякнула, продукты схватила, и бегом..к мужу в машину...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама наверное так выглядишь, хотел пивка с тобой попить, а ты уже губища раскатала, морда как у алкоголички

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна!
Подъезжали и на крузаке в последнем кузове "Девушка Вас подвезти?" и в метро подходил парень, оставил свою визитку. Нашла в фейсбуке , прочитала про него ради любопытства инфу, руководящая должность в крупной компании, да и по фото и по его друзьям в фейсбуке все ясно, что парень далеко не простой. Писать не стала, потому что у меня уже есть мужчина. )))
Но конечно и попроще подходят, как правило в магазинах) на днях вот какой то мальчик, одет так себе, лет 25 спросил: "выйду ли я за него замуж". Даже отвечать не стала) Дите еще) Короче, подходят разные. Вот я к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да шёл бы ты в пень По молодости часто знакомилась на улице Хоть бы один был не ёпнутый. Едва придя на свидание тут же говорили: Пойдём ко мне, самый перл пойдём ко мне , а то я оделся не так мне стыдно идти в таком виде)) Один пришёл выпивший, а один стал названивать по ночам. При чём при знакомстве все выглядели адекватно.Кстати при знакомстве в инете, все вели себя нормально Ни один не звал в гости в первую встречу.Кафе, спектакли, у мужчин было представление об ухаживании

Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну. ты прям кретинус. Ты не думал,что все разные? Подруга в 50 познакомилась у банкомата с мужчиной своего возраста, при чём ещё обеспеченным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встаёт у тебя просто стручок, а баба пусть качает насос вручную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак купил бы пивка тыды))че же он мне сумку продуктов то оплатил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой и до земельки то свои ноженьки белые вообще не спускаете? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАк пишут же приятных ЛЮДЕЙ, а не приятных женщин... Они Вас считают своим парнем.

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

ахаха) + много

Прынц
Гость

Сообщение было удалено

еще раз плюсанусь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы как читали?) Я вообще-то о том и говорю, что вживую знакомиться гораздо лучше, чем в интернете, но парни на улице не знакомятся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы обиженный жизнью человек?) Не надо всех под одну гребенку. Я, например, воспитана так, что знакомиться первым должен мужчина, поэтому сама инициативу я проявить не могу. И никаких мерседесов ни у кого не требовала, все мои немногочисленные отношения были абсолютно прекрасными до поры до времени. А теперь не могу ни с кем познакомиться, потому что большинство как и вы стали думать и боятся знакомиться. Это неправильно, не все люди такие плохие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На улице я имею в виду в принципе в реальной жизни, а не сидеть каждый вечер тупить в сайты знакомств. Вы же наверняка куда-то ходите, в бары, на вечеринки, в музеи, банально в магазины - я не думаю, что машина это отговорка, вы даже там вряд ли решитесь с кем-то познакомиться, верно?) А все потому что "в сети не так стыдно получить отказ".

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Смотрела на физиономии, прекрасно понимаю, и парни многие говорили, что как раз поэтому не подходят. Если я вижу приятных молодых людей или нахожусь в хорошем месте, где хочется познакомиться, пару лет назад никаких проблем, выгляжу я хорошо, за выражением лица всегда слежу. Ко мне спокойно подходили и знакомились, не каждый день, конечно, но периодически. Сейчас нет, смотрят, с интересом разглядывают, но за последние года два никто не знакомился. Не ходить же с плакатом, что я нормальная, не хамлю и хочу познакомиться, но очень скромная :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это исключения, которые узнаешь потом. А как правило, чем старше, тем больше погуляла. Простая железобетонная логика - у нее больше времени было.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Какое счастье , что такое недоразумение само отваливается )) Зажрались девоньки .

Катёнаг

Только полоумные подходят к девушке на улице. Мне вообще дико, что случайный прохожий посмел обратиться ко мне. С кули я должна заговаривать с ним? Еще и обижаются. "Йа нибуду знакомица с баппами на улеце большы". Как будто все заплачут, что какое-то го.в.но к ним не прилипнет. Пусть хоть вообще перестанут знакомиться, мне нацрать, я только рада буду, если членистоногие перестанут на улице подходить и пугать неожиданно. И вообще ***** только к моделям подходит на улице. Если ты не соответствуешь патриархальным вкусам - можешь расслабиться и вздохнуть с облегчением, почувствовать себя человеком, а не объектом, куньё не будет приставать и нестиранными портками отираться возле тебя.

Катёнаг
Гость

Сообщение было удалено

О неееееет, какое ужасное наказание!!!! Что мы наделали!!!! Мы упустили такой шанс! Слава богинюшке, хоть один озабот больше не побеспокоит никого.