Добрый вечер! Я познакомилась с мужчиной. Человек он добрый и заботливый. Но, дело в том, что он хочет, чтобы я всегда была на каблуках, в чулках, не в кроссовках и штанах. Очень просит, чтобы я …
У меня был такой же.
В итоге разошлись.Никакого уважения к женщине. Пускай себе путану и ищет. А дом для вас-место отдыха. Надо носочки-одевайте носочки
Ой, автор, если у вас вкусы не сходятся, то зачем эти муки?
У меня с МЧ наоборот)))) Накупил мне джинс, три пары кроссовок))) У меня кроссовок не было со врем школьной физры!
Объясняет это тем, что хочет чтобы было комфортно мне и чтобы мы с ним смотрелись гармонично. А мне приятно))) Нравится!
Но у вас как-то все попахивает вульгарщиной. Да еще и МЧ по описанию не вдохновляет.
Найдите себе мужчину достойного!
Сообщение было удалено
У меня такой же был. Убожество. Ушла от него. Никому не нужный сидит пьет на даче. Дур нет исполнять его хотелки.
У меня был такой мужик. За душой ни гроша, ездил на старючем Хаммере, который всегда "пустой" был. Из серии дом-ночной клуб-заглох)))) привлекал малолеток)) Вся жизнь понты! И все небылицы про себя сочинял, типа в 90-***** он рулил! Я велась первую неделю, а как переспала с ним, все ясно стало....И тоже фетиш по поводу шмоток был. Только даже не фетиш, а способ самоутверждения, понты, как и с разваливающимся Хаммером. Я считаю тут начальная шизофрения, плюс разочарование от потраченной в пустую жизни. А когда кинула его, дежурил под домом моим оооооочень долго, угрожал даже. Короче, этот типаж очень не приятный и порой опасный.
полностью согласна с вами, не приятно даже думать об этих придурках
Сообщение было удалено
И мой брошенка пытался мне нагадить после расстования. И тоже понты и куплунный в рассрочку джип, который банк забрал таки за долги.
Девки, цените себя! Не ведитесь вы на таких недомужчин. Убогие они. За счет дур самоутверждаются просто.
Автор, отправьте его на карнавал в Рио-де_Жанейро! Там деффффки все в блестках, на каблуках, с макияжем, как у индейца на тропе войны! Не представляю ситуации, когда мужчина мне начнет указывать как мне одеваться.