4 дня назад мой парень признался мне в том, что до сих пор у него есть чувства к бывшей, попросил паузу в отношениях, обосновав это тем, что ему нужно остыть и побыть одному. Я в истерике все эти дни, …
*** ты конечно
Шесть лет общаемся,2раза срывался к ней ,но возвращался..она его не принимала,потому что без денег,не зарабатывал.Я же наоборот,помогала всегда,продала машину,помогла с кредитом,мечтала о семье,а он в мыслях,там с ней,до сих пор грезит наверное с ней быть.Мы просто встречались все это время,у меня был брак,и сын от первого брака,у него ни семьи,ни детей,ни работы.Мне предложение не сделал,ни цветов,ни подарков.Я ни стимул для него.Раньше переживала по этому поводу,но все эти годы,как ком в горле,знаю,что со мной от того,что лучше не нашел.Хотя все ради него делала .Часто пропадает,изменяет,я уже если честно забила на все, и бог детей от него не дал.Живу своей жизнью,но общение поддерживаю, просто наблюдаю как он стареет и живёт никчёмной жизнью.Нам по 41 год,мы сверстники,но одно поняла,что если можете терпите, используйте его если он не уходит,по дому ,по хозяйству,быть другом,он привыкнет к хорошему отношению,даже если и уйдет к бывшей,не думаю,что он с ней надолго,это просто запретный плод, начнется бытовуха,требования.Либо сразу пресекайте такие отношения иначе всю жизнь будете рабой любви.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
И у меня тоже самое было, я ему сказала:ну тогда расстаемся, он пытался вернуть меня, а я сказала НЕТ, сама ревела месяц , потом потихоньку начала приходить в себя и теперь я замужем за нормальным мужиком
Мой по пьяни это сказал на громкой связи с ней и со мной:я люблю тебя,но ее намного сильнее и она реально афигенная!!!Вообще ах@ела,если честно...Уже не мой...Заблочила конечно.Сказал еще что мечтал бы жить с нами обеими....Вот так и верь...Не расставались больше чем на два дня,все хотел и на тебе...Я чувствовала подвох и сама пыталась ,,вылезти,,из этих отношений...Розовые очки спали,заблочила.Знаю что мне будет очень плохо но ,,ноги вытирать,,об себя точно не позволю и никому девочки не пожелаю оказаться ,,в такой шкуре,,
Тоже было. Встречалась с парнем , он только - только расстался с девушкой, был ещё тепленький. Так страдал , аж плакал. Сын богатых родителей. Я решила побороться , быть рядом и влюбить его в себя. Он приятный , папины денюжки рядом. Стоило того. Бывшая его была стриптизерша , разошлись от того что он устал , она перееплась со всеми его друзьями. Я сама тогда встречалась с дяденьками$ , но решила принять тактику противоположности. Была домашняя, верная, он всегда мог приехать ко мне и понять. На отца пожаловаться и поесть. И вот спустя полтора года лёд тронулся , он стал надолго задерживать свой взгляд на мне( а это верный признак любви), секас у нас всегда был хороший с поуелуями и ласками , но девочки кому есть "30" уже знают , что это ещё не любофф. Я окучивала его почти три года. На 8 марта подарил подарок , я его выгнала ( чем- то взбесил ) и спал под дверью в просанном подъезде под обшарпаной дверью моей съемной квартиры. Утром предложил жить вместе ... Но я непростая. Отказала. И тут я почувствовала прилив его любви. Были факты. И на новый год я сидела в доме с его семьёй ( родители оба чиновники) , с отцом пили на брудершафт , целовались , смеялись. После курантов Антон встал и озвучил свои мысли о том что любит и хочет на мне жениться .
Они одобрили, вот он мой зпездный * час! а у меня под утро случилась истерика ( закрылась в ванной и рыдала часа два) они подумали это от шампанского, но это было от пустоты , от усталости , что- то такое. К слову, через месяц я его бросила и он страдал по мне тоже долго, до сих пор не женат , прошло лет 7. А я после этой истории в апреле на улице познакомилась с парнем, он перебежал дорогу и схватил за руку и всё! Глаза в глаза ... Он стал моим мужем. Вывод: должно быть сразу и всё! Не по кусочкам, не выстрадано. Не царское это дело обьедки любви собирать
Ой как вы правы!!!
было и щас это есть, тут нечего такого нет даже если он останется один подумает остынет, разберется со всем он не оставит и будет с тобой но лучше не давить на это!
Мне безумно нравится парень, решили, что будем в отношениях через неделю сказал, что общается с бывшей, звонки, помощь с его стороны, как говорил остались друзьями. На что я ему ответила:
"Я думала над твоими словами, я считаю, что нам лучше не стоит быть вместе, я не хочу, чтобы в отношениях с тобой присутствовала тень твоей бывшей. Это не самый лучший вариант встречаться с одной, а любить другую. "
Ответ его был прост : прости, но я с этим ничего не могу поделать.
Сейчас реву скорее всего влюбилась или привыкла к нему.
А никак. само пройдёт. наверное.
Послась, он так и будет выть по бывшей.. ПРОХОДИЛИ... НЕ стройте иллюзий, что у Вас с ним все будет хорошо, не будет уже...
перестать унижаться
Согласен, были отношения в 21, не оценил, думал все могу и все получится, любая будет у моих ног в итоге мне 31 девушка эта вышла замуж у нее двое летей а я по прежнему один, отношения были но я понимаю что они не она и в подметки ей не годятся потому в итоге 6-18 месяцев и я снова оставался один, ну не мог девушка принять что мол она хуже бывшей а стоило бы
Зачем сравнивать? Любят без сравнений
Мы были все в одной компании и вот он приехал с другого города его бывшая бросила его,я была все это время рядом,но в тоже же время я сама рассталась недавно и все время мы были вместе с ним и он предложил встречаться я была очень рада так как знаю что он хороший человек он очень милый добрый отзывчивый.и когда мы начали диалог про его бывшую мне показалось что он до сих пор что то чувствует к ней что то на мои негодования он сказал что были хорошие времена с ней и он был счастлив но не вернулся бы к ней,после этого разговора мне стало *** на душе и я доюсь его потерять скорее всего он что то чувствует к ней до сих пор помогите пожалуйста что мне делать