4 дня назад мой парень признался мне в том, что до сих пор у него есть чувства к бывшей, попросил паузу в отношениях, обосновав это тем, что ему нужно остыть и побыть одному. Я в истерике все эти дни, и не знаю, что делать... Он все равно мне звонит и пишет, но меньше... Девочки, у кого нибудь была похожая ситуация? Как вы с ней справлялись?
Была. Хорошо что он сказал это через 4 месяца а не через 2 года.
Отплакаться. Отгоревать. И жить дальше без него.
Была, сказал через год, ушёл, через 2 месяца вернулся. Правда уже отболело и чувств с моей стороны не осталось
Была. Ушла от него, пусть любит ее дальше, а я не могу и не хочу жить и спать с человеком, у которого в голове другая. У нее уже муж и ребенок. а этот все еще фотки смотрит, тоскует. Притом что они даже не встречались, его к ней физически очень влекло.
отвратительная ситуация, сочувствую вам, я бы с таким прекратила любое возможное общение, будьте гордой
Ничего хорошего для Вас не будет. Клин клином не получился.
Дебилиусакусок
То же самое было. Бегите, автор, поберегите себе нервы. Если сразу не полюбил, то уже не полюбит, не надейтесь, что вы своей любовью и терпением сможете в нём ответные чувства вызвать.
Было такое. Сказал, что увидел на одноклассниках, всколыхнулось все, надо подумать. Я как дура, уши развесила, а оказалось, что он давно с ней спит и это так он меня к своему уходу готовил, чтобы типа резко не огорошить.
Я бы не хотела быть жилеткой.. Хотя, если она не хочет с ним быть, то вы можете переиграть ситуацию, привыкнет к вам, и будет с вами.
И у меня тоже самое было, я ему сказала:ну тогда расстаемся, он пытался вернуть меня, а я сказала НЕТ, сама ревела месяц , потом потихоньку начала приходить в себя и теперь я замужем за нормальным мужиком
Было 2 раза. Первый раз вообще по молодости - мне 19 было. МЧ, которого я любила, очень сильно поругался со своей девушкой (я о ней вообще не знала) и на этой волне стал встречаться со мной. Я в него влюблена была до чертиков, ничего плохого не замечала. А он с ней помирился и дальше встречался - но и со мной встречался. Мы обе друг о друге не знали. Когда я его все-таки спалила - точнее, он сам проболтался, сказал, что он еще до меня вместе 2 года были, и это самое сильное чувство в его жизни, а я хорошая девчонка и дело не во мне - в общем, каждое слово как по башке лопатой, думала не оклемаюсь. Ничего, выжила. А как потом оказалось, этот МЧ с той девушкой разошелся сразу после нашего разрыва. Сейчас женат, но не на ней.
Второй раз так попалась в 26 лет. Познакомилась с мужчиной, стал за мной фантастически красиво ухаживать, влюбил в себя и меня, и моих друзей, и родственников, предложение сделал красиво на морской набережной. мы заявление собрались подавать...А потом я узнаю, что он до сих пор любит бывшую жену, с которой вместе были 15 лет и которая от него год назад ушла к другому мужчине. Тут мне тоже, мягко говоря, нелегко пришлось, но пришла в себя.
Сейчас все это пережито и подзабыто. Я замужем, все хорошо. Но тот второй тип (у которого БЖ), мне периодически написывает, набивается в друзья. Волей-неволей сразу вспоминается этот эмоциональный кошмар и приходит радость, что он уже позади. Держитесь. Все пройдет.
гость 12, я бы после таких расставаний не оклемалась. вы - умничка, что смогли всё забыть и жить дальше.
У меня такого не было. Тут 2 варианта: либо реально я им нравилась,
либо не хотели тревожить мою розовую, хрустальную психику.
Муж бывшую нашёл в одноклассниках.... Сам ей написал,....я ни о чем не знала. Только смотрю все переписывается с кем то и сообщения отправляет.... Я спросила, он мне сказал типа бывшая активизировалась.,,,,,, ну я затаилась и наблюдаю.,,..,через какое то время нужно было заказать Билеты я ехать собиралась, а у нас тогда был общий комп. Села я к нему и мне сразу открылось письмо.....оказывается не она его нашла а он её..... И письмо очень трогательно написал. С учётом того что человек он очень спокойный и без эмоций. Я предъявила.... Сказала так и так сама бы я следить не стала, но раз уж открылось желаю услышать что это есть такое...... Сказал что ничего такого но я виду что отдаляется. Я долго думала что делать, потом взяла и уехала, не зря же билеты покупала..... Вполне допускала вариант что приеду уже к маме обратно...... Приехала все тихо мирно.... Потом я его пару раз подловила что путается в показаниях.....человек я хитрый и нужную мне информацию завсегда выспрошу.....но максимум что было это переспал.....но с другой стороны с ней он больше не общался, доказательств у меня не , прецедента нет, а на нет как говорится......а просто так уходить не имея оснований и только предположения даже самая последняя истеричка не станет
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
странный мужик, обычно у них отшибает, когда баба от другого рожает. А про то что его физически к ней влекло он сам вам рассказал?
Автор, я Вам сочувствую - это больно . Но что ж поделаешь так бывает в жизни . Поплачьте , дайте себе время побыть в этой боли , погорюйте . А затем живите насыщенной Своей счастливой жизнью💃
Удачи Вам!
Проблема большинства женщин на любовном фронте - зацикливаться на своем избраннике. Переключись на свою жизнь, научись любить себя и тебя полюбит другие.
Сообщение было удалено
пауза в отношениях= разрыв. Найдите в себе силы поставить точку.
он вам пишет, чтобы сохранить тепленькое место, если там ничего не обломится, чтобы можно было по-быстрому вернуться к вам
От мужиков, тоскующих о своих бывших, надо избавляться.
Сообщение было удалено
Вот важные слова!
хорошо что об этом вы узнали сейчас... Будете страдать некоторое время, но это пройдет. не зацикливайтесь, запомните: нервы влияют на ваше общее здоровье и никакой парень не стоит этого.
Сообщение было удалено
Какой нелепый комментарий. Погодите, еще не вечер. Жизнь - она долгая, еще хлебнёте горечи. И до вашей "хрустальной психики" никому и дела не будет. Так что не надо выпячиваться, когда другим горько. Не умеете сочувствовать - молчите, не лезьте со своим самолюбованием.
Сообщение было удалено
да она просто глупка. Глупки они такие, не замечают ни фига. Сами себя обманывать рады
Тоже было. Встречалась с парнем , он только - только расстался с девушкой, был ещё тепленький. Так страдал , аж плакал. Сын богатых родителей. Я решила побороться , быть рядом и влюбить его в себя. Он приятный , папины денюжки рядом. Стоило того. Бывшая его была стриптизерша , разошлись от того что он устал , она перееплась со всеми его друзьями. Я сама тогда встречалась с дяденьками$ , но решила принять тактику противоположности. Была домашняя, верная, он всегда мог приехать ко мне и понять. На отца пожаловаться и поесть. И вот спустя полтора года лёд тронулся , он стал надолго задерживать свой взгляд на мне( а это верный признак любви), секас у нас всегда был хороший с поуелуями и ласками , но девочки кому есть "30" уже знают , что это ещё не любофф. Я окучивала его почти три года. На 8 марта подарил подарок , я его выгнала ( чем- то взбесил ) и спал под дверью в просанном подъезде под обшарпаной дверью моей съемной квартиры. Утром предложил жить вместе ... Но я непростая. Отказала. И тут я почувствовала прилив его любви. Были факты. И на новый год я сидела в доме с его семьёй ( родители оба чиновники) , с отцом пили на брудершафт , целовались , смеялись. После курантов Антон встал и озвучил свои мысли о том что любит и хочет на мне жениться .
Они одобрили, вот он мой зпездный * час! а у меня под утро случилась истерика ( закрылась в ванной и рыдала часа два) они подумали это от шампанского, но это было от пустоты , от усталости , что- то такое. К слову, через месяц я его бросила и он страдал по мне тоже долго, до сих пор не женат , прошло лет 7. А я после этой истории в апреле на улице познакомилась с парнем, он перебежал дорогу и схватил за руку и всё! Глаза в глаза ... Он стал моим мужем. Вывод: должно быть сразу и всё! Не по кусочкам, не выстрадано. Не царское это дело обьедки любви собирать
Листья падают,холодно,осень.
А тебя я всё жду не дождусь.
На окошко поставлю цветочек,
Пирожков напеку муженьку.
Мой терпилка поймет меня-добрый,
И к себе только крепче прежмет.
Свиснет с кухни,проснутся все дети
И веселые к нам прибегут.
Листья падают,холодно,осень.
А тебя я всё жду не дождусь:(
была похожая ситуация, ушла от него, очень сильно переживала и еще переживаю, только месяц прошел с момента разрыва. Но решила, что лучше перемучаюсь, перегорюю, чем я будут вторым вариантом. В итоге, он вернулся к бывшей. Вывод делайте сами.
Сообщение было удалено
Рифма? Не, не слышала.
[quote="Ek"]Муж бывшую нашёл в одноклассниках.... Сам ей написал,....я ни о чем не знала. Только смотрю все переписывается с кем то и сообщения отправляет.... Я спросила, он мне сказал типа бывшая активизировалась.,,,,,, ну я затаилась и наблюдаю.,,..,через какое то время нужно было заказать Билеты я ехать собиралась, а у нас тогда был общий комп. Села я к нему и мне сразу открылось письмо.....оказывается не она его нашла а он её..... И письмо очень трогательно написал. С учётом того что человек он очень спокойный и без эмоций. Я предъявила.... Сказала так и так сама бы я следить не стала, но раз уж открылось желаю услышать что это есть такое...... Сказал что ничего такого но я виду что отдаляется. Я долго думала что делать, потом взяла и уехала, не зря же билеты покупала..... Вполне допускала вариант что приеду уже к маме обратно...... Приехала все тихо мирно.... Потом я его пару раз подловила что путается в показаниях.....человек я хитрый и нужную мне информацию завсегда выспрошу.....но максимум что было это переспал.....но с другой стороны с ней он больше не общался, доказательств у меня не , прецедента нет, а на нет как говорится......а просто так уходить не имея оснований и только предположения даже самая последняя истеричка не станет[/quot у вас железные нервы
[quote="Гость Ю"][quote="Лина"]
странный мужик, обычно у них отшибает, когда баба от другого рожает. А про то что его физически к ней влекло он сам вам рассказал?[/quotотшибает если не любил,если любит то ниче не отшибет
[quote="Кофе "]Тоже было. Встречалась с парнем , он только - только расстался с девушкой, был ещё тепленький. Так страдал , аж плакал. Сын богатых родителей. Я решила побороться , быть рядом и влюбить его в себя. Он приятный , папины денюжки рядом. Стоило того. Бывшая его была стриптизерша , разошлись от того что он устал , она перееплась со всеми его друзьями. Я сама тогда встречалась с дяденьками$ , но решила принять тактику противоположности. Была домашняя, верная, он всегда мог приехать ко мне и понять. На отца пожаловаться и поесть. И вот спустя полтора года лёд тронулся , он стал надолго задерживать свой взгляд на мне( а это верный признак любви), секас у нас всегда был хороший с поуелуями и ласками , но девочки кому есть "30" уже знают , что это ещё не любофф. Я окучивала его почти три года. На 8 марта подарил подарок , я его выгнала ( чем- то взбесил ) и спал под дверью в просанном подъезде под обшарпаной дверью моей съемной квартиры. Утром предложил жить вместе ... Но я непростая. Отказала. И тут я почувствовала прилив его любви. Были факты. И на новый год я сидела в доме с его семьёй ( родители оба чиновники) , с отцом пили на брудершафт , целовались , смеялись. После курантов Антон встал и озвучил свои мысли о том что любит и хочет на мне жениться .
Они одобрили, вот он мой зпездный * час! а у меня под утро случилась истерика ( закрылась в ванной и рыдала часа два) они подумали это от шампанского, но это было от пустоты , от усталости , что- то такое. К слову, через месяц я его бросила и он страдал по мне тоже долго, до сих пор не женат , прошло лет 7. А я после этой истории в апреле на улице познакомилась с парнем, он перебежал дорогу и схватил за руку и всё! Глаза в глаза ... Он стал моим мужем./quotконечно,полтора года ждать его любви,вы эмоционально выгорели потому и расстались...рада что у вас все хорошо с другим..а удел того парня стриптизерши,знаю одного такого он только по ним и страдает
ктати по теме,знала одного мужика,слава богу это просто знакомый,10лет прошло а он один,бывшую любит и говорит что никто с ней не сравнится...так что и мужики бывают однолюбы
А по-моему, вместо того, чтобы сейчас всем кричать "вот, козел, да как он смел", хорошо бы признать, что он честно обо всем сказал, по крайней мере вы теперь можете ему доверять, сегодня мало таких людей. Испытывать чувства к бывшим - это нормально, только не все могут в этом признаться, и только делают близким мозги. Успокоится, обдумает все, и если вернется к вам с бОльшими чувствами - потом уже точно никуда не уйдет. Останется со своей любовью к бывшей - значит не судьба, но вы об этом узнали честно и вовремя.
Да уж. Сам 4 года с девушкой живу. А не люблю ее, бывшую люблю. Но ту не вернуть. Чую Всю жизнь так будет.
Блин, Андрюха, как я тебя понимаю. Никогда не думал что скажу это, но реально, любят только раз...
Согласен, были отношения в 21, не оценил, думал все могу и все получится, любая будет у моих ног в итоге мне 31 девушка эта вышла замуж у нее двое летей а я по прежнему один, отношения были но я понимаю что они не она и в подметки ей не годятся потому в итоге 6-18 месяцев и я снова оставался один, ну не мог девушка принять что мол она хуже бывшей а стоило бы
Мой мч тоже любит бывшую, свою первую девушку и любовь с института, мечтает ее вернуть даже с двумя детьми
Да,тяжело!!!!!моя история в том что мой тоже вернулся к жене!!!!(сказал ,прости но ,я люблю ее)хотя она ушла к другому от него,бросила его с двумя детьми.мы были знакомы давно,я как бы тоже его прошлое,но мы не виделись 8 лет.он нашел номер телефона,извинился,что когда-то наши пути разменулись,называл любимой,и что в итоге......У него счастливая семья 2 детей,а я с истерикой 3 месяца,и с надеждой что передумает
Мужчины думайте перед тем как играть чужими чувствами и жизнями.....
У меня такое ( Ток меня бросает и говорит люблю бывшую .
Долго были вместе он говорил что любит .
Но позвонила она и он сказал не люблю и не любил (
Сочувствую, это полный писец.
Недавно тоже оказалась в такой ситуэйшн. Познакомилась с парнем, я почти влюбилась, а он...хотел меня просто использовать как
затычку для своей кровоточащей раны на сердце и как игрушку для удовлетворения своих потребностей.
При чем обмолвился чисто случайно. Мы сидели в парке на лавочке - я у него на коленях, он едва не под юбку мне лез
и тут заявляет мне как бы невзначай: Вот я сегодня не поехал на такое-то мероприятие, потому что там будет моя бывшая,
которая бросила меня, я мол напьюсь и начну к ней снова подкатывать. Меня словно ледяным душем окатили с ног до головы
Все лирическое настроение сразу улетучилось, я тут же встала и направилась к выходу. Он офигел конечно. Естественно, я подобное отношение к
себе не потерплю. Надо слать нахрен сразу - резать к чертовой матери, не дожидясь перитонита. Пусть разбирается сам со своим deрьмом.
Распространённая ситуация. Я уже почти 15 лет люблю как бывшую. И ничего с этим поделать нельзя. Наблюдаю за ней. Иногда радуюсь, иногда огорчаюсь событиям из её жизни. Её жизнь стала веточкой от моей. Увы. А сам так никого и не любил больше, да и желание на общения с кем-то другим практически пропало. Жизнь несправедлива.
Эта тема крайне актуальна. Я в ней участвую с 2 сторон. И, это какая-то очень злая шутка судьбы
1-у меня есть бывший мч, 10 лет вместе были, с подросткового возраста. Предложение делал, много вместе пережили, но я отказалась от него, т. к. перспектив не видела, а любовь угасала. Не жалею нисколечко. Он сейчас женат, вроде все хорошо, жена со мной общаться запрещает, но как только она уезжает куда-то, он начинает мне звонить, о любви говорить. Даже была фраза:"вот года через 2,когда брак поокрепнет, давай встречаться начнём". Это, блин, женатый мужик говорит😣
И, вторая ситуация-познакомилась с парнем, очень привязались друг к другу, понимание с полуслова. Как говорится-родственные души(как я думала). Все было прекрасно 2 месяца, потом я в отпуск уехала, приезжаю, а он прям другой стал. Спрашиваю, почему. Ответ-я не могу сейчас ни с кем встречаться, я весь в работе, это на первом плане. Я не возражала, решили дружить. Дружили-дружили, через месяц решили жить вместе. Вот, живём 4 месяца, все хорошо, нам очень комфортно рядом, весело и доверие всецелое, мы это уже отношениями называем. Но, на днях в ходе разговора вышла фраза:"я бывшую люблю, извини, но ты очень сильно ей проигрываешь" (не дословно, но смысл этот). Я опешила. Я не скажу, что люблю его, но крайне тёплые чувства испытываю. А это признание меня прям обухом по голове. Ни разу не ссорились, а тут прям скандал, крики, слезы. Я себя уважаю, понимаю головой, что раз так, то ничего и не будет. И та отмазка про работу-это лишь повод был. А теперь стало понятно, что является причиной его нежелания отношений. Причем, говорит:"я не верю, что есть что-то вечное, живу одним днем. мне с тобой хорошо,это главное,а любовь причиняет боль, я не хочу ввязываться больше в это, поэтому, держу некую дистанцию". В общем, бывшие есть у всех. И, на моем опыте, все эти сопли растирают в основном мужчины, в который раз убеждаюсь, что дамы в разы сильнее морально и эмоционально. Я для себя решила пока это принять и смотреть по обстоятельствам. Человек он прекрасный, секс💣, близок по духу. Пусть зализывает свои раны, я поддержу. Если сложится-хорошо. Если нет-опыт.
Тема про нашего сотрудника.
Он поведал ,что его супруга всё их замужество ныла в соцсетях о бывшем открыто ,
недавно развелись.Ему просто это надоело терпеть.
Теперь она и без мужа ,и бывший безучастен .
И, вторая ситуация-познакомилась с парнем, очень привязались друг к другу, понимание с полуслова. Как говорится-родственные души(как я думала). Все было прекрасно 2 месяца, потом я в отпуск уехала, приезжаю, а он прям другой стал. Спрашиваю, почему. Ответ-я не могу сейчас ни с кем встречаться, я весь в работе, это на первом плане. Я не возражала, решили дружить. Дружили-дружили, через месяц решили жить вместе. Вот, живём 4 месяца, все хорошо, нам очень комфортно рядом, весело и доверие всецелое, мы это уже отношениями называем. Но, на днях в ходе разговора вышла фраза:"я бывшую люблю, извини, но ты очень сильно ей проигрываешь" (не дословно, но смысл этот). Я опешила. Я не скажу, что люблю его, но крайне тёплые чувства испытываю. А это признание меня прям обухом по голове. Ни разу не ссорились, а тут прям скандал, крики, слезы. Я себя уважаю, понимаю головой, что раз так, то ничего и не будет. И та отмазка про работу-это лишь повод был. А теперь стало понятно, что является причиной его нежелания отношений. Причем, говорит:"я не верю, что есть что-то вечное, живу одним днем. мне с тобой хорошо,это главное,а любовь причиняет боль, я не хочу ввязываться больше в это, поэтому, держу некую дистанцию". В общем, бывшие есть у всех. И, на моем опыте, все эти сопли растирают в основном мужчины, в который раз убеждаюсь, что дамы в разы сильнее морально и эмоционально. Я для себя решила пока это принять и смотреть по обстоятельствам. Человек он прекрасный, секс💣, близок по духу. Пусть зализывает свои раны, я поддержу. Если сложится-хорошо. Если нет-опыт.
Frailty, thy name is woman! © Shakespeare
Вот в чём сила женщин. В этом я убеждаюсь. Вам мужика сменить, как будто и не было ничего. Умер так умер...
Согласен, были отношения в 21, не оценил, думал все могу и все получится, любая будет у моих ног в итоге мне 31 девушка эта вышла замуж у нее двое летей а я по прежнему один, отношения были но я понимаю что они не она и в подметки ей не годятся потому в итоге 6-18 месяцев и я снова оставался один, ну не мог девушка принять что мол она хуже бывшей а стоило бы
е б а т ь ты терпила, ну и кисни всю жизнь в воспоминаниях. тьфу, читать противно такое