Гость
Статьи
Очень ревнивый парень

Очень ревнивый парень

Встречаюсь с парнем два года , ревнивый , тут зашло дело о работе , хочу устроится на одно предприятие , он мне говорит что против , мол там одни мужики , я ему говорю везде мужики есть , на самом деле там где женский коллектив , где мужской , предприятие огромное , вообщем девочки , не знаю как быть

9 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Так он вам не муж и у него нет никаких прав ревновать. Скорее всего сам гуляет направо и налево.

Гость

Скажи ему, ок, давай ты будешь платить мне зп, а я буду дома сидеть

Гость

Скорее всего он узнал о вашей измене, о которой вы на женском форуме никогда не расскажете. Вы явно что-то скрываете, дыма без огня не бывает.

Tortilla

То ли ещё будет. И это он ещё не муж. Потом и одеваться и крепиться и просто разговаривать с мужчиной он будет запрещать. Ну выже конечно скажете, чтотно васзаботится, вы его любите....но на самом деле это трясина, болото, нахлебаешьсяс ним. Потом может эта ревность перерасти в побои, истерики на людях и вечные его притензии. Мое личное мнение, что излишняя ревность- это болезнь, ревнивые люди не меняются, это склад мышления. У меня есть пример, моя бывшая коллега, старше меня лет на 20. Она развелась с мужем по причине его жуткой ревности ко всему и вся. Так он ещё её долгое время преследовал, пока её отец не спустил его кубарем с лестницы. Вот вам отношения с патологическим ревнивцем.

Гость

Это правда склад ума, и дальше будет хуже, у меня мой муж сейчас запрещает мне абсолютно все!а до свадьбы было как у вас

Kitten
Гость

Сообщение было удалено

не жалеете что вышли за него ?

Kitten
Ябрь

Сообщение было удалено

ты за все свои слова ответил бы , шаболда интренетовская... как жаль мне таких людей как ты....

Kitten
Гость

Сообщение было удалено

не изменяла никогда , даже в мыслях такого не было , он сам по себе такой ревнивый...

Гость

советую сразу расходиться с таким. у меня такое было. это просто кошмар наяву!!! Он будет вам всё запрещать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: