помогите разобраться.
познакомились с рыбой он старше меня на 7 лет!
познкомились мы в оч плохой ситуации когда мне была нужна помощь, он врод помог на один день, оставил у себя ночевать, и в итоге сделал только хуже.
мы немного выпили чтоб снять мой стресс, и он начал лезть ко мне, ( потом в итоге объясняться что не хотел так вышло!!!) я не особо хотела потому что не до секса было. и я просто неожидала что он полезет, потому что он видел мое состояния! и сказал тебе сейчас это нужно, расслабься, и вс случилось.
естественно после этого , я начала надеяться на отношения,(он мне и так нарвился, а после секса я еще больше сблизилась с ним, я- но не он.) на утро приехал поцеловал пообщались наобещал гору всего. ( кстати обещал он мне помочб во всем, И давал понять что будем вместе!) и ...уехал по срочным делам...потом мне нашли квартиру,мне просто жить негде бло..он приехал туда и снова все произошло, потом когда он уходил я уже что то почуствовала что не то, он как будто прощался,,сказал все у тебя хорошо, потом пару смс еще и все.
со мной все время был его друг, он поручил заниматься момии делами, искать квартиру,находиться со мной и тд. и друг мне этот начал говорить что он не хочет отношений, и что по сути он может и поможет тебе оплатить квартиру а дальше сама!
хотя как так! я просто в шоке была, причем он мне это не сказал сам оично, а как я поняла просил его передать, и тут начались непонятки, я ему пишу,Звоню -игнор.
а он спрашиает про мня у эттго друга как я и что.
потом я добилась от него все таки на сотый раз он сказал что отношений ему не надо, я сказала ок, давай просто встрчаться ,Заниматься любовью, проводить время,он скаазал у мня сейча дела и командировки я просто не смогу с тоболй вс териться,типа жди.... друг этот будет с тобой и тебе помогать,
и этому другу я понравилась очень, он сказал что у него на меня план, я это сказала этому (рыбе) попросила объяснить ему что он мне не нужен ( друг) он походу ему ничего не объяснил..
продолжения ....
вообщем очень долгая история, я буду очень благодарна, кто меня поддержит,и хоть как то мне объяснит его непонятное поведения.....
кому интересно могу рассказать историю подробно и до конца..
Сообщение было удалено
Расскажи мне очень интересно, но мне по сути уже понятно его поведение
Сообщение было удалено
что вам понятно расскажите? он
был женат , если сейчас не женат конечно,,.
сказал что разведен, есть ребенок, но я не верю.спрашиваю у этого друга он- я не знаю, незнаю. хотя он знает, нашла ее в вк и указано в семейн положении что она замужем за ним, но он уверял что разведен...
за все время не услышала ни звонка ни смс от жены если она есть
ну и бестолковая ж ты баба
Я потомственный астролог, сейчас вам все объясню. Дело в том, что ваш мужчина не просто рыба. Он КАРП! Карпы рождаются в третьем триместре, когда луна в доме навоза. Мужчины карпы очень хитры. Они traxaюt глупых баб, а потом не знают как бы слиться по тихому, чтобы жена не узнала.
Сообщение было удалено
очень смешно.....
еще не факт что он женат, говорю же утверждают многие что разведен.
Сообщение было удалено
:\\
Сообщение было удалено
я как профессионал могу заявить, что Карпам очень свойственно врать что типа не женат, чтобы глупая баба не начала лезть к жене и рушить семью. Карпы хитры и коварны. Но и очень щедры. Поэтому он отдал глупую ***** в пользование своему другу. Попользовался сам - дай попользоваться другому. Это врожденная щедрость мужчин-карпов!
Сообщение было удалено
ну и мерзкий ты тип. кто обидел тебя , уважаемый?
Сообщение было удалено
что тут мерзкого? Карп отжарил по пьяне телку. Потом соскочил и друга попросил "прикрыть" его. Про жену естественно он никогда не расскажет, иначе вы начнете жене написывать и семья рухнет. А ему это не надо. Зачем карпу рисковать семье из за перепихона по пьяне?! Он карп, но не идиот же! Все очевидно и прозрачно. И не надо обижаться на правду, автор.
Могу сказать одно, что рыбам нравятся девушки самостоятельные, и не менее загадочные чем они сами, вы ему все карты раскрыли сразу же, кому это будет интересно?вот он и слился, он получил от Вас того чего мог взять ну точнее того чего вы ему позволили взять , финито! Возможно он и сам на что то надеялся но вы оказались для него слишком приземленной , да и даже не в рыбах дело, мужчины добытчики, какому мужчине будет интересно когда добыча сама идет в руки, да и то что у друга на Вас планы вы ему рассказали очень зря, рыбы не ревнивы по натуре своей и когда их подобным образом пытаются заставить ревновать, что вы кстати и сделали его это больше злит нежели задевает, или же даже напротив делает его более равнодушным к вам, наслаждайтесь тем что он помог Вам и не пытайтесь его притянуть к себе, рыбы вольные ребята, если захотят придут сами, а если не захотят то все попытки это сделать четны.кстати а кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
здесь не правда а бред, грубый, ты на жизнь обиженный, так люди не пишут адекватные, никто никого не жарил, и не были мы пьяными.
Сообщение было удалено
ну у меня такое положения было и щас есть что знаете совсем не до игр и интриг! в другое бы время я так не сделала,
я ранний стрелец.
не хотела его застваимть реновать, совсем, наоборот сказал что недомолвок не было, и он ревнивый, сам говорил.
Сообщение было удалено
здасьте! Ты ж сама написала "выпили чтобы снять стресс и все получилось"! Мать, да у тебя склероз!
Автор сложно судить, вам всё же виднее, дело не в ситуации а в том какое вы впечатление на него произвели. Я не вправе судить, но я думаю что вы его тупо разочаровали. И тут не зависимо от того в каком вы были состоянии и что у Вас случилось, марку всегда надо держать и оправданий на этот счет и быть не может.
Сообщение было удалено
да не пудрите вы голову автору! Ну что вы несете?! У них и отношений то не было никаких! Пару раз он ей воспользовался и исчез. Потому что есть жена и ребенок. Друга попросил прикрыть его. Вот и все. А вы тут трактат накатали на целую страницу про "отношения". Смешно.
Сообщение было удалено
да ей это весь форум объясняет!!! И сам мужик рыба это объяснял. И друг это объяснял. Нет, блин, она не понимает! феноменальная тупость!
Сообщение было удалено
перестаньте автора обвинять! Какую марку она должна была держать? Он за ней ухаживал, добивался и она типа слишком рано сдалась? Нет! Он просто случайно ее чпокнул. Вот и все. Але, проснитесь! Марку модно держать когда с мужчиной отношения. А у автора просто пьяный перепих.
Сообщение было удалено
Это для него был просто перепих а для автора видимо нет, она на что то рассчитывала, а что бы на что то рассчитывать надо держать марку, всё отстань вообще , кто ты?
секс был не айз, чулки, башмаки, все эти заморочки. рыбы предпочитают госпожу, а так все уныло и банально им неинтересно.
Ну и вы тут и перевеонули все. Вот реально как бабки с семками на лавке.
Не были мы пьяные ! Выпила два бокала вина и все . я долго не давалась , но он буквально сжирал меня поцелуями и в доме были мы одни
Сообщение было удалено
Марка была на высоте потом.
Может он ещё думал что он меня выручил так то я должна ему отплатить , хотя я говорила что я не настроена !
Сообщение было удалено
самты карп, д'урр-ак!!!
Я белуга, ценнейшая рыба семейства осетровых!!!! я занесена в Международную Красную книгу!!!!!
100 гр моей драгоценной икры стоит на черном рынке 25тыс $!!!!!!!!
Да че за заголовки ) Я думала, вы рыбу жарили))) оказывается как всегда банальщина, жарили как всегда автора)) тьфу. зря прочитала эту бестолковщину)
Автор! Вы что не в курсе, что 99 процентов мужчин девушек, которые в первую встречу сексом занимаются, считают бесплатными давалками. Вот Вы такая для него и есть, оттрахал и забыл. Долго не давалась, это сколько часа два? Ужас, такие никому не нужны. Он должен был не меньше месяца до секса за Вами бегать, подарки дарить, водить в рестораны, вот тогда бы не слился.