Гость
Статьи
А как вы относитесь к …

А как вы относитесь к знакомству в интернете?

А ситуация такова: Иногда регистрируюсь на сайтах знакомств, дабы найди свою половинку, но обычно это ни к чему не приводит. Так как человек я достаточно скромный, если дело заходит о встрече,то я просто напросто сливаюсь и никуда не иду. А тут познакомилась с парнем, человек вроде хороший - решила отбросить свои страхи и решилась пойти. Раза 3 мы так гуляли, провожал домой, обнимашки, есть общие темы для разговора и т. д. НО я удалила свою анкету с сайта, а он по прежнему там сидит и пишет всем. Я просто не знаю как действовать, у меня ни разу не было отношений, а у него за спиной 2 года этих "серьезных" отношений. А мне очень нелегко открывать свою душу человеку, если я не чувствую полного доверия к нему.

Яна
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

прекрасно! вк мужа нашла 6 лет вместе

Гость

Если не чувствуете доверия то и не надо. Но мы с мужем познакомились в интернете, правда на православном сайте знакомств. Уже 9 лет живём вместе

Гость

Вы очень быстро хотите, чтобы он он переключился на Вас одну. Встречается-значит нравитесь, но пока еще не дожали, чтобы прямо бросить все. А что он там кому пишет-может, висит, да и висит. Ну напишет там какой нибудь смайлик... У меня муж до свадьбы!!! переписывался с бывшей женщиной, с которой расстался до меня и она просекла, что он женится и давай его обратно. оттягивать. Я терпела, улыбалась и поднимала свой рейтинг. Мой рейтинг поднялся. Тетю слили и женились на мне)))

Гость

Да на этих сайтах в основном "на разок" себе ищут девочек. Он анкету не удаляет и не удалит,потому что ты лишь "одна из..." для него,вот он и продолжает искать очередную игрушку или запасной аэродром,вдруг ты не дашь.

Гость

Даже не знала, что существуют православные сайты знакомств Оо

Гость

Нашла мужа на СЗ за пару дней)) меньше,чем через год поженились. Оба удалили анкеты на СЗ на следующий день после 1 встречи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое бывает, но очень редко, вам повезло! в основном там сидят завсегдатаи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое бывает) Я тоже мужа нашла на СЗ, мы анкеты удалили оба одновременно через неделю после первой встречи. Женаты 7 лет. Но немало там и тех, для кого сайт подобен наркотику. Дело даже не в том иногда, что они там занимаются чисто съемом для секса. Часто случается, что искренне хотят отношений, сереьзных..но эта пресловутая иллюзия выбора им ломает весь шаблон. Они знакомятся с заинтересовавшей их женщиной, гуляют, встречаются - но параллельно в мозгу зудит мыслишка "Да, она хороша, А ВДРУГ НА САЙТЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ?".И топают дальше искать это самое "лучше". Могут годами искать, а потом не понимают, куда делись нормальные тетки. Они-то есть, но мужики уже сами не понимают, чего хотят и куда лучше. Вот это опасная сторона СЗ. И у женщин такое тоже случается.

Мара

Сайт знакомств-это вопрос везения и только.Кому везет тот и на сайте найдет...а я невезучая и на сайте все на одно г..вно нарываюсь

Мара

Хотя, все мои знакомые лица мужского пола даже найдя там пару..все равно возврвраютя на сайты спустя время

самый лучший парень Питера

на СЗ у парней десяток девушек для общения. Ты в этом списке))) Не жди, то он удалится. Если хочешь быть единственной, то ищи знакомство с парнем через друзей, который на СЗ не сидит и вообще редко появляется в инете. Знакомство должно быть сразу вживую)

rose21@bk.ru

Я регистрируюсь часто,но ни к чему это не приводит,потому что всем нужен тупо секс

rose21@bk.ru
Мара

Сообщение было удалено

вот и я. Встречалась со всякими разными и в итоге всем нужно только одно. Всем!!

Гость

и в основном они на многих сз сидят, удалит с одного, будет тусить на другом. в яндексе есть поиск по фото, загружаешь его фото с сайта и поиск выдаёт на каких ещё сайтах есть это фото

Лина

А откуда вы знаете, что он там еще сидит? И насколько серьезно он вас воспринимает? Если вы всерьез начнете встречаться, а он все еще будет заседать на СЗ - гоните прочь. вообще, там редко нормальные бывают.

ната

Ну так он же ничего не обещал, а 3 встречи это ни о чем, он ещё в поиске, а вы небось в мыслях уже детей ему родили)

Лина

Расскажу свой случай. Тоже некоторое время там сидела, чисто от скуки, даже цель знакомства поставила - общение, дружба. Писали многие, но в основном сводилось к, сами понимаете, да и много просто д ЕБ и лов. И тут завязалась переписка с одним МЧ, по общению нормальный, ничего пошлого не писал, все адекватно, даже интересно бывало. На внешность, правда, так себе, но я же не хаха ля искала. В общем, договорились о встрече. Встретились, прогулялись часок, более-менее пообщались, но скучновато было. И вот, уже прощаемся, как он резко схватил меня прямо в охапку и пытался меня жестко поцеловать, я уворачиваюсь и он попадает мне по щекам своим мерзким ртом. К счастью, это недолго было, отпустил, а то бы я не вырвалась сама, хватка железная. Благо, мы еще недалеко от супермаркета стояли, хоть прохожие были, а что если бы в более укромном месте? Бррр. Это было противно и неожиданно, за всю прогулку даже и близко предпосылок не было. Потом еще звонил и на СЗ написал опять, K уни предложил! Игнорила, потом заглох, к счастью. В общем, осторожно с ними надо, а то поначалу пуська, потом го вне цо вылазит.

Гость

Только так и знакомилась. Объездила всю Европу с женихами. Замужем семь лет. Учись.

перед сексом с парнем с СЗ проверяйте его по крови на вич/гепатиты/сифилис и с десяток скрытых по моче в хеликсе/инвитро))))) Чтобы потом не было мучительно больно)

Авиатор

Интернет - это просто современный способ коммуникации, вот и всё. А люди всё те же). Человеческая природа за 2000 лет не изменилась никак по большому счёту. Исходя из этого что на сайте знакомств, что в жизни, одинаково: на сотню идиотских личностей одна нормальная. Вам лишь нужно грамотно отсеять всё ненужное. А уж как Вы это будете делать - с помощью современных ресурсов или по-старинке, решать Вам)

Золотарева

я прекрасно отношусь
Чтобы чего-то добиваться в жизни нередко надо идти через свой страх

Гость

в браке 16 лет. на сз познакомились в 2000г. на лав.ру

чyваг
Гость

Сообщение было удалено

вот и выросло поколение детей- лаврушек

Гость

Я нормально отношусь, хотя самой не приходилось так знакомиться. В принципе не вижу никакой разницы в знакомстве, допустим, в клубе, или на курорте, и в инете. Просто один из вариантов найти человека и все.
А по поводу вашей ситуации, автор, вы просто торопите события. Вам этот парень понравился и подошел полностью, как вам кажется, но это вовсе не значит , что он уже должен был решить всех послать и общаться только с вами. При знакомстве в других местах все точно так же, вы просто не можете знать, с кем он еще встречается или хочет встречаться. А в инете вы просто имеете возможность видеть, что человек продолжает искать знакомства. Ничего ужасного в этом нет после 3 встречи. Да и вы сама зря удалились оттуда, зачем?

44

К знакомствам на тематических форумах, в сообществах по интересам - очень положительно.
К знакомствам га сайтах знакомств - очень отрицательно.

Ava Inferi

Никак не отношусь, хотя с мужем познакомилась именно в интернете. Не на СЗ, правда, и даже не в соцсетях, но тем лучше. В принципе, никакого другого способа узнать о существовании друг друга у нас не было и быть не могло, так как муж у меня в плане знакомств лентяй и пофигист, а я тогда сидела в лютом запопье мира и очень не хотела оттуда вылезать.

Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ это точно. Сколько

Гость

Сообщение было удалено

На правах рекламы

Гость

там много неадеквата. Ну, то есть все как в жизни - сложно найти свою половинку.
И надо понимать, что богатый и красивый там если и будет сидеть, то искать будет девочку на раз, поэтому требования надо выставлять адекватные себе самой.
Я совершенно по приколу полезла на СЗ, встретила мужа. Он уломал встретиться, закрутилось... 4 года живем душа в душу. Но мы не планировали с ним ничего суперсерьезного, молодые были, 21 год, скорее просто искали нового общения. Не знаю, как там с целенаправленным поиском мужей дела.

Тайка

Кстати, про ЗППП питерский парень верно сказал...эти сайты круговорот ЗППП в природе..Гедавно ***** подруга от одного сайтовского 5 типов ВПЧ принесла..хотя, секс был с презом.А другая гарднереллу год не могла вытравить..опять же сайтовский...Эти сайты развратили мужиков.С ними без справки из КВд и целовпться страшно

Тайка

Сайтовский мужик ничем и никем не брезгунт

Гость
чyваг

Сообщение было удалено

прально, фигли! Кончилось время детей Шариковых и Швондеров!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Он спрашивал не один раз сижу ли я еще на сайте, но я для себя поняла ловить мне там нечего и решила удалить анкету. А потом создала новую,ради интереса загрузила не свои фотографии. И тут паренек этот пишет мне. И тут я стала сомневаться стоит ли человеку доверять, рассказывать всю свою жизнь, если он пишет каждой, но при этом он гулял с сайта только со мной, в этом уверена 50 на 50 , по крайней мере после нашего знакомства точно ни с кем. Человек он занятой, когда есть свободное время мы гуляем

Яна
ната

Сообщение было удалено

Я понимаю)) Мне очень сложно открыться человеку, потом он мне скажет: " Я тут кое-кого получше нашел,давай пока"?! А я душу наизнанку вывернула, тем более зачем спрашивать хочу ли я серьезных отношений, я ответила - да.

Гость

Авторша, до секса мужчина не воспринимает женщину своей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.Если не воспринимает,значит так "понравилась".

Нашли друг друга, в браке, счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сущая правда. Телку которая еще не дала как кал воспринимаю. Будет подыхать-не помогу. Ибо сначала жЫвотная должна доказать что любит меня.

И друзья мои все аналогичного мнения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: