Всегда считала это не возможно,испытывать чувства к двум мужчинам. И вот,пожалуйста
Живу с мч,2 года. Чувства взаимные и иногда мне кажется,что без него не смогу. Есть много трудностей,не особо зависящих от нас,но которые портят отношения. Есть и наши с ним не самые простые характеры. Плюс мое желание семьи,и вроде его тоже( говорит сам об этом много), но действий нет. В основном у нас всё хорошо
И есть мч, с которым как раз два года назад у нас были даже не отношения, а встречи и умопомрачительный секс. Нет, мы конечно и общались, и он ревновал меня( хотя договоренность на "свободные" была). Прекратили по моей инициативе и его вине)) у него в др городе была девушка,все это время. Мне говорил,что расстался,потом я увидела их. Он попытался сделать так,что я не заметила,ага...щазз.
Потом он писал пару раз, подходил,когда я была в клубе с подругой. Просил шанс.
И вот уже который месяц подряд он не выходит из головы моей,снится и когда я его вижу, то сердце выпрыгивает и ноги подкашиваются. Желание бешеное к нему .
Иногда есть мысли уйти от нынешнего, но это только моменты. Потом в голове меняется и я думаю про себя " ну и дура" и снова я примерная "жена".
Запутываюсь ещё больше каждый раз
И обоим вы не особо нужны: один не женится, другой изменяет. Да сама автор такая же, как и они: сама не знает, чего хочет. В вашем случае, если нет понимания своих чувств, разницы нет - с этим, или с тем, или с обоими, а может и третий подвернётся, ветер меняет направления, не угадаешь куда.
Подобное притягивает подобное (конечно не во всех случаях)
Автор- задумайтесь о своей позиции 😏
Интересно,где я *****)) Мысли же не действия...
Но все-равно, спасибо и за эти мнения.
Конечно, я описала все кратко и можно подумать,что каждый день швыряет меня то туда ,то обратно. Нет. Но и за мои эти мысли стыдно. И да, я понимаю,что не белая, и уж тем более не пушистая.
Но неужели ни у кого на этом сайте,или вообще в жизни все гладко и без запиночки? В общем, мне самой хреново от всего этого.
Но получается так,как есть...живу и радуюсь жизни с нынешним,строим планы,справляемся с трудностями и тд. но если вижу(а это было крайне редко и только в посл время), то в мыслях он. Опять же! не постоянно, но бывает))
автор, такая ж петрушка .... тоже живу с мч, он замуж зовет и живу давно ,5лет ! поссорились в этом году,изменила ему с мужиком из другого города! теперь постоянно думаю о нем
, он зовет переезжать , и обижается что редко езжу ...не знаю чё мне делать, на 2фронта тяжело !
попробуйте мжм, двойное проникновение
не хотят они собаки двойного проникновения, ни в какую не хотят, гады
Прошм@ндовк@
Прошм@ндовк@ [/quote]
ой а вы старая унылая дева , и что?
Сообщение было удалено
автор, такая ж петрушка .... тоже живу с мч, он замуж зовет и живу давно ,5лет ! поссорились в этом году,изменила ему с мужиком из другого города! теперь постоянно думаю о нем
, он зовет переезжать , и обижается что редко езжу ...не знаю чё мне делать, на 2фронта тяжело !
да- да , уже говорили здесь,повторяетесь
так у меня и измены то не было) тупо в моей голове проблема
Сообщение было удалено
скажите им, что все хотят, всем нравится и только им одним не нравится
😂😂😂😂😂