Очень хороший парень, но наш рост одинаков - 170 см. Меня это смущает, привыкла видеть радом с собой высоких. Нормально ли со стороны?
Что за чушь автор?))) конечно нормально))))
А некоторые любят чтоб саметс был мелкий, и чувствовать себя женской особью-каракуртихой
Вопрос встречный. А вы партнера выбираете по любви и по внутренним качествам или как мебель в магазине, по внешним данным? Так вот человек может быть маленького роста, невзрачным, но очень добрым и умным, прекрасным человеком, а может быть красавчиком высоким, но полным мерзавцем.
У меня муж ниже, но викингом по сравнению с ним я себя не чувствую. Он мужественный, телосложение шикарное, я длинноногая худенькая блондинка. Кстати у голливудских пар, типа Рози и Стекхем-смотрится вполне гармонично)) А если влюблены, то никто ничего и не заметит. Кроме сияющих глаз.
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
Это вы про Губина и Киркорова написали?
Сообщение было удалено
Киркоров не красавец если что
Ну тупняяя. Бедный парень. Мы вот с мужем одного роста и никогда мыслей таких не было.
Сообщение было удалено
Зато - мерзавец
я тоже одного роста что с бывшим что с теперешним 178 ужаснах как дальше жить
Автор, я малявок не люблю и для меня вопрос не стоял изначально.
А вы от мнения толпы зависите...хотя на вкус и цвет...
Если вас возбуждает такой мужчинка, не вижу проблем.
Сообщение было удалено
мужчинка...с члеником. может он между ног шурудит умело
девки вы совсем офигели? если девушке 170 не нужен парень 170 то куда же им деваться? трочить? или найти невесту 190?
рост в мужчине не главное, и даже не на 5 месте.
Сообщение было удалено
да педерас он просто. Педерас обыкновенный
вообще не вижу проблем. меня смущает только, если мужчина сильно ниже. я 162, тут надо сильно постараться. мне высокие, кстати, нравятся меньше, чем среднего роста.
рост фигня а вот если худой дрыщ дк караул. бывают такие крепкие мускулистые мужчины невысокого роста, которые выглядят прекрасно. для меня всегда было стрессом сидеть с парнем, у которого ножки худее моих 😀. а еще напрягают такие, у которых совсем нет скул - ну реально женское лицо.
Сообщение было удалено
Мужик сильно ниже 162-*****? Аж посмотреть захотелось на такое чудо природы)
а я мужичок 150 см, за то куни стоя могу делать, люблю высоким девочкам куни делать, и член у меня 16 см
Сообщение было удалено
Автор, похоже, для Вас это ненормально. Раз Вы думаете об этом. Мне важен рост в мужчине, да и внешность тоже. А так, со стороны, да, нормально.
Сообщение было удалено
Офигеть, даже я 155 )))))
Сообщение было удалено
ты высокая!
Сообщение было удалено
А как все эти внутренние качества донести до инстинкта, который требует что бы мужчина был выше, крупнее, сильнее? Или для вас "хороший человек" что-то вроде афродизиака?
[quote="Гость"]
девки вы совсем офигели? если девушке 170 не нужен парень 170 то куда же им деваться? трочить? или найти невесту 190? [/quote
Куда ИМ деваться ? Может обратить внимание на девушек пониже? Не? Такое ощущение в наше время складывается,что маленькие девушки не люди,а мусор какой то. Не воспринимают их красивыми, при наличии красивого лица и спортивной фигуры. Нет длинных ног, никто и не заметит остальных достоинств. Ужас какой то.
Сообщение было удалено
Вы это у мужчин лучше спросите, почему они при наличии двух девушек, выбирают ту,что выше. И почему в моём окружении и в окружении моих знакомых и подруг, всех высоких расхватали, а маленьких только ***, а замуж не берут
Высокая дала на первом свидании , и через 3 месяца замуж вышла. И это 90%! И не волнует его,что такая легкодающая. Главное высокая! Вот такое время сейчас.
Сообщение было удалено
А может быть и мелким невзрачным мерзавчиком.
А если найдётся ростом от 180, а потом беременную бросит, - а, ***, зато ж дети высокие будут!!! Гы - гы, какая же вы недалёкая, сколько ж вас таких...