Всем доброго времени суток, форумчане.
У меня сегодня произошел неприятный инцидент с любимым мужчиной... просто хочу поговорить.
Договорились сегодня отобедать в ресторане, встретиться там в 2, а потом поехать ко мне. Он позвонил, попросил не опаздывать, т.к. у него вечером еще встреча по работе (за мной, к сожалению, такой косяк водится=( Но я просто перфекционист... Я знала, что мы поедем ко мне, а значит надо, чтобы дома все было чисто и красиво) Свежие простыни, чистая ванная, не заляпанный пол. Ну и себя тоже подогнать под идеал)) Помыть. побрить. уложиться. Подобрать костюм) Это исключительно мои требования. Просто приятно, когда любимый человек приходит и берет свежие полотенца и любит тебя-красавицу на чистых вкусных простынях))
В общим, я провозилась, поздно вызвала такси, пробка, обед. В 2.10 он позвонил, спросил где я вообще есть и приеду ли. А в еще через 20 минут(да=( я опоздала на пол часа) что он уехал и я тоже могу поворачивать назад.
Я понимаю, что это мой косяк, что я виновата. Но в св. оправдание могу сказать, что ему от работы до моего дома 5 минут, мог бы заехать, а не отправлять меня на такси.
Теперь не знаю даже как себя вести... Извиниться? Сегодня он точно уже не позвонит, но а завтра, послезавтра... Не знаю, что он скажет, я даже не знаю, что он думает об этом. Он не ругался, просто сказал спокойно, что уехал.
Мне тревожно просто от того, что мы никогда не ругались, хоть уже почти 3 лет вместе, не считая мелкой ерунды. Отношения, считаю, прекрасные: мы 2 адекватных человека, не любим др др мозги, разговариваем.
Но оч разные) Он бизнесмен, оч собранный, дисциплинированный и всегда занятой. Я фрилансер. Рассеянная, домашняя. Сегодня сказал, что я не ценю время. т.к. не работаю, а для него 5 мин. имеют значение(
Как быть, девчонки?(
Ну конечно вы виноваты. Я вообще не терплю опозданий от людей, считаю это неуважением. К тому же он попросил вас не опаздывать. Дело у вас , конечно, благое было, но вы могли немного быстрее все делать или начать чуть раньше
Извиниться и впредь не опаздывать. Я так же опоздунов "лечу". Получается вполне эффективно, когда понимают, что в попытках потратить чужое время (на ожидание) они в итоге потеряют время свое (на часть дороги туда и на дорогу обратно).
Ой... что-то я разошлась...)
Извиниться. Ерунда, в принципе, что вы так разнервничались?
Вы простыни едите в пылу страсти? Если нет-зачем вам вкусные простыни? Вы моль?
Вы любовница? Ну вот и отношение соответсвующее! А простыни полотеца надо было с вечера менять
Просто вы его за эти 3 года свои опозданиями замонали)) Вот он и уехал, его понять можно.
Ну извинитесь)))
Ненавижу необязательных,вечно опаздывающих растяп.Если они не уважают моё время, не уважают меня, то почему я их буду уважать? Мужчина поступил совершенно правильно. Меня просто бесят такие люди - договариваешься, а они не приходят. Я тоже не жду ( ну,минут 10,не больше ) и потом стараюсь прекращать общение, на горьком опыте зная, что ни к чему путному общение с такими товарищами не приведёт.Всегда будут,простите,мозги ***.
А-ха-ха. Вкусные простыни. Это что-то новенькое!
А по факту, то, что вы опаздываете, а он ждет - это значит, что вы ставите себя выше его. Мол пускай подождет. А сами-то любите ждать? Посидите просто так в кафе полчаса, постоянно. Не? Примеряйте любую ситуацию на себя, а то останетесь одни. Если в отношениях нет уважения, то "вкусные" простыни не помогут.
Сообщение было удалено
Ну не приятно, что он подумал, будто я не ценю его время... А я ценю. Ну такой я человек просто..
Сообщение было удалено
Не каждый раз. Обычно мин. 5-10 не больше. Сегодня совпали обстоятельства... +ресторан далеко.
Сообщение было удалено
О,знаменитая отмазка:"Ну вот такая я..."А он вот такой.И вы в пролете.
Ненавижу опоздания!!! Тем более, постоянные! Считаю , ваш мужчина прав и я бы поступила также . Это элементарное неуважение и неорганизованность .
Сообщение было удалено
))) а по теме: извиниться, конечно, впредь так не делать. Он Вас специально попросил не опаздывать, Вы опоздали - у него сто процентов ощущение, что Вам на него и его просьбы н а с р а т ь. В крайнем случае, видите, не успеваете, можно позвонить, пусть один пообедает и к Вам едет, если при нехватке времени чистая квартира для Вас в приоритете.
Сообщение было удалено
Ну не приятно, что он подумал, будто я не ценю его время... А я ценю. Ну такой я человек просто..
Не цените .
Сообщение было удалено
Ну.. любовница. девушка, что вы под этим подразумеваете) Жены у него нет) если вы об этом. Отношение у него ко мне прекрасное, но ведать сегодня я перегнула палку.. на работе еще напряженка. Вот и психанул.
Сообщение было удалено
Мой брат с такой как автор живет уж лет 6) Раньше спокойно реагировал, затем в шутку, теперь бьется в припадке и слюной брызжет от очередного ее собирания и опоздания)) Это такой тип людей, ничего с ними не сделаешь, все время везде и всюду опаздывают)
Зачем наводить марафет для юзера, чтобы он уехал после секаса? Он прав, что ждать полчаса это многовато ради того, чтобы чем-то просто попользоваться. Может быть его вечером ждет уже другая дама, куча дел. Возмутительно, ш-ха заставляет себя ждать.
Сообщение было удалено
Ну вот и скажите ему то же самое. Хотя если его даже 15 минут опоздания раздражают, надо бы Вам это учесть и все же себя дисциплинировать.
Сообщение было удалено
он вас содержит?
Сообщение было удалено
Да ценю блин) все такие категоричные. Ну не специально же я. И я не всегда на пол часа. Не рассчитала, что таксист пол часа будет ехать. Он еще не в тот ресторан поехал сначала( вообще жесть.
Что это за отношения такие,мне не понять ,конечно. Вы любовница чтоли?))А по факту -вас лечат и достаточно удачно
Сообщение было удалено
Чеерт) мой тоже раньше отшучивался. Блин. Надо меняться)
Раз он так резко поступил с вами, еще предупредив заранее, значит это не первое ваше грандиозное опоздание и его это как и любого нормального человека раздражает. Если бы он так постоянно опаздывал к вам на свидание, вы бы автор поняли сами. Тут не играет роль опаздывают к мужчине или женщине, любому это неудобно и неприятно.
Сообщение было удалено
Да нет. такой тип людей очень просто лечится. Два примера: в институте был препод принципиальный. Все остальные пускали опаздунов, когда те просились после звонка, он он-нет. Просто закрывал двери и не реагировал на стук. Поверьте-к нему приходили вовремя самые отпетые опаздуны, которые продолжали опаздывать на остальные пары. Второй мой родственник. Он влиятельный и от него многим чего-то надо. так он очень пунктуален. Живет в частном доме и закрывает калитку после того, как к нему кто-то вовремя не приходит . И тоже к нему вовремя приходят даже те, кто "Ну вот такой я человек и ничего сделать не могу".=_))))
Сообщение было удалено
Не ангел. если в вашей жизни есть только ***** и юзеры. то мне вас жаль. Есть люди, у которых нормальные человеческие отношения. Не все женятся в первую неделю знакомства.
Сообщение было удалено
И через 3 года тоже.
Сообщение было удалено
старый? на сколько вас старше?
Сообщение было удалено
не все брак хотят
Сообщение было удалено
Знаете, моя сестра тоже считает, что имеет право опаздывать, ведь у неё двое детей. А я считаю это хамством.
Терпеть не могу таких людей, как Автор. Это элементарное неуважение к человеку. Нет никаких уважительных причин для опоздания, если это только не несчастный случай. Я сразу вычеркиваю таких людей из списка своих знакомых.
Сиди теперь одна на своих вкусных простынях с мытой шеей)
Ешьте простыни, автор
А трахаля своего задолбали, другую найдет. Мяса валом
Сообщение было удалено
А у меня история есть.как такого же препода перевоспитала под себя я) На 1 курсе у нас была война. Он тоже закрывал дверь и усе. А я приходила на все пары. не пропускала вообще. Но получалось. что через раз как ни старалась, все равно опаздывала) стабильно на 5 мин.
Он однажды мне говорит, ты что, со мной в крестики нолики играешь? пару есть. пару нет) Короче он проникся ко мне в итоге) училась то я всегда нормально) к 4 курсу он уже ждал меня, лекцию не начинал)) Девчонки потом рассказывали, если меня нет. говорил. ну что. подождем 5 минуток))
Сообщение было удалено
+++
Если встреча на улице, я б и 10 минут ждать не стал . В ресторане можно сделать иначе , самому заказать и начать обедать , а опоздунье заказать что нибудь такое что быстро готовят, чтоб закончить обедать вместе. Но тут, видимо, был именно воспитательный момент, автор надоела опаздывать и её пытаются перевоспитать
Сообщение было удалено
Ну значит моему брату не пробиваемая досталась)) Она кстати вечно на пары опаздывала))) Он 1000 раз бросал ее, сам уезжал на машине и уходил от нее с вещами т.к. нервы не выдерживали, фиг на нее подействовала.
Сообщение было удалено
Нового не трудно найти)
Сообщение было удалено
Также как и мужичья)
Сообщение было удалено
Да, представьте себе) Я скажу. что это мое решение, но вы же не поверите)
Сообщение было удалено
кому пора, зачем пора? почему так нельзя?
Сообщение было удалено
с 2 детьми я б наверное вообще только к вечеру пришла... вы там ее не прессуйте, ей самой поди не удобно опаздывать. Мне тож не удобно, но вот так..
Автор, вам урок, вы ему так опротивели своими опозданиями, что он даже секса с вами не захотел. Задумайтесь, порою это и вправду отбивает желание.
Сообщение было удалено
Да запарили вы с простынями этими)) ну вкуснопахнущими) Так лучше?)
Сообщение было удалено
Наш бы закрыл дверь и хоть на все пары отходитесь- не поможет. Он говорил, что подает материал для всех, кто заинтересован, а если человеку надо-он придет вовремя. не имбицил же, чтоб время не контролировать. Поэтому прерываться на извиняющихся опаздунов не собирается. Я считаю, он прав.
Сообщение было удалено
Нет.Они пирожками с мясом или жареным луком пахнут? Тогда вкусно пахнут.Если духами - приятно пахнут,ароматно пахнут.
Сообщение было удалено
То еесть опоздать на 5-10 минут это норма для вас?
Сообщение было удалено
Хорошо, я учту)
Сообщение было удалено
Я бы на его месте даже не стала выслушивать извинения. Такие, как вы никогда не исправятся
ой, да пошел он. девушкам по этикету принято опаздывать на 15 минут, а тут такие капризы. джентельмен должен был ждать, тем более, зная, что она потратилась на такси, долго собиралась. какой-то отморозок педантичный.