Всем привет. Нужен совет) В общем пару недель назад со мной на улице познакомился мужчина и попросил номер телефона. Мужик очень даже интересный, лет 35-37 на вид. Мне 29 если что) В общем и целом мне понравился и я дала номер телефона. При этом он почему-то не записал его. Я спросила "Ты запомнишь?" Он ответил да, что мол телефон далеко в сумке лежит. Показалось странным) Ну да ладно. В общем через пару дней он написал мне очень короткую смс, что-то вроде "как дела". Я ответила, что все в порядке. И все, он пропал)) Я уже про него и думать забыла, как вчера спустя пару недель пришла смс от него. Спросил, как я поживаю. Ответила, что все ок. Спросила в ответ как поживает он. Ответил он только сегодня "Все ок. Встретимся?". Никакого приветствия)) Очень странное приглашение на свидание по мне)). Честно говоря, не знаю что ответить? И отвечать ли вообще. Сказать, что я прям хочу сильно пойти с ним на свидание, не скажу. Может быть если бы он сразу пригласил, согласилась бы. И вообще, меня смущает такое приглашение. Какое-то небрежное что-ли. Как будто бы между прочим выдался свободный денек и не знает куда его потратить) Так меня приглашают на свидание впервые.
Да, для 37 лет как-то нелепо.
Да ну нафиг. Я б даже не стала на такое отвечать.
может он маньяк
Автор, сильно уши не развешивайте. Познакомились на улице... на ходу прям? Может он сутенер, профессиональный альфонс, а на ловца и зверь бежит... Ставьте его в черный список - целей будете!
Раньше ну было неонов) жена, дети, любовница ))
Ему было некогда*
Сообщение было удалено
запросто.
Сообщение было удалено
Да, на ходу прям. Я шла на работу, он шел рядом и спросил у меня, не знаю ли я, где находится банк. Я не знала. В общем обменялись еще парой фраз. И потом он попросил телефон.
Можете встпетитьчя только в знакомом вам людном месте днем на часик или меньше. Ответье ему 'конечно'. И ничего не уточняйте.Когдв спросит: -где? Укажите удобное вам место. Никаких личных данных не сообщайте
Собственно вам всем не сильно нужно. Он как бы пригласил, она как бы не знает.
Женат он, шифруется, пишет когда жены нет, любовницу ищет...
либо женатый, либо маньячина. Ни за что бы не пошла с таким на свидание
Ну что же Вы такая наивная-то в 29 лет!))) Какое свидание? На палку чая он приглашает. А Вы уже придумали себе невесть что.
Да ну.Невежливо как то.Один раз личико показал и уже встретится? Может с ним разговаривать не о чем? Хоть бы позвонил с разговором перед этим.Впрочем,он тоже разговаривать не планирует видимо.А вы ,автор,могли бы его хотя бы "не узнать"?
Сообщение было удалено
да.на палку чая.А когда автор удивится,он скажет,что мы взрослые люди блабла
Ну не знаю, вообще ничего странного, вы же знакомы 5 мин., привязанности нет и интереса особо тоже, так что ничего странного и обидного не вижу, если есть желание- соглашайтесь, напишите, что впринципе можно встретится, дальше пусть сам действует... Единственное, что может попробовать пообщаться по тел и выяснить не женат ли он? А то комне подобным образом подходил мужчина, а когда он достал тел, то на заставке стояла семейная фотка))
Автор я бы на вашем месте после его 2-***** недельного затишья задала бы резонный вопрос "это кто?" по смс конечно.
да ну нафиг, неприятный какой, я бы не пошла
Просто вы не так уж сильно ему нравитесь.
есть такая книга. Классная все объясняет
Дешевка он, ищет такую же партнершу для разового перетраха. Вот и все.
Автор, если вы ищите МЧ для жизни, то не там и не так. Хотя вы и сами понимаете это. В черный список его и на свидание не ходите.
Пристарелый пикапер.
скажи го . иди. посмотришь. мож судьба.
Просто сходи. напиши пошли. а там уже он оживится
Сообщение было удалено
Что это многим пикаперы покоя не дают? В каждой теме кто нибудь обязательно скажет слово пикапер.Не будет мужик пикапить в 35.Он не пацан.Деловой он.Мало слов говорит специально,чтоб автор сама догадалась,для чего он назначает встречу.
Автор, вы вроде бы не маленькая девочка. Мужчине 35 лет, женат, поди уже давно. Вот решил девушку себе снять на вечер-другой, от того и телефон ваш не записал и смс-ки короткие пишет, чтоб жена не прикопалась.
у парня какбы окно нарисовалось ))
Я бы ответила "А ты хоть знаешь как меня зовут?". Но на свидание бы не пошла.
Сообщение было удалено
Точно!
Автор, его не Ихматулло зовут? У него две жены, и он - эксгибиционист.
Сообщение было удалено
+100 типична рассылка по списку всем подряд в надежде что одна из 10 ответит. Автор вы взрослая тётя, давно пора понять как мужчины заинтересованный и зоровоспиьанныц себя ведёт, не тратье время
Автор, а это точно тот мужчин пислал?
Сообщение было удалено
Что это многим пикаперы покоя не дают? В каждой теме кто нибудь обязательно скажет слово пикапер.Не будет мужик пикапить в 35.Он не пацан.Деловой он.Мало слов говорит специально,чтоб автор сама догадалась,для чего он назначает встречу.
В 35 есть очень даже немалое количество пикаперов, и даже старше. И да, это правда очень на их поведение похоже. Познакомиться на ходу на улице, удивить (например, тем что запомнит номер), пропадать и долго не отвечать, чтобы девушка сидела и ждала, а цель, конечно же, одна) Кстати, если аж по неделе-две не отвечает, значит вы его не сильно заинтересовали и есть девушки посимпатичнее или те, которых можно уложить в койку прямщас, а вас так, когда свободное время будет. В общем, аккуратнее.
Сообщение было удалено
Ты бы вот так на ходу и трусы сразу сняла, чего резину-то тянуть? Когда трусы сразу стягиваешь, у них ещё больше интереса, чем когда по щелчку,телефон свой тараторишь, да ещё сцышь, что не запомнит.
Мужик невоспитанный и особо не заморачивается.такое впечатление, что ему пофигу .я бы просто игнорила его.
Сообщение было удалено
О, был такой. Пикапер, оказывается, а я думала, что за придурок. Списались, пообщались. Договорились на встречу на выходных, но без конкретики. В итоге не позвонил и даже не сказал, что у него планы другие. Хорошо, что я выхи уже без него спланировала. В понедельник объявился без извинений и с историями, как он был занят в выходные. Отвечала односложно. Предложил встретится на выходных. Ничего не ответила. Пропал. Через неделю объявился, опять "как дела"? Не отвечаю.Уже б и заблокировала, но неудобно как-то - не хамит же.
вот кто-нибудь обратил внимание, что очень много похожих тем создается.
Познакомились, попереписывались, договорились встретиться или даже встреча состоялась и ОН ПРОПАЛ))))
МММлллляяяяя вы почитайте мужские форумы, что они советуют друг другу...
я года два назад познакомилась с парнем в одноклассниках, день или два попереписывались и он пропал, конечно же меня это зацепило, т.к я не поняла, что произошло. Почитав мужские форумы и советы так называемых пикаперов я поняла, что это просто дешевая манипуляция мной и мне стало так противно и от этого человека и от себя. Больше я на эту куйню не подсписываюсь, не ответил...досвидос
Сообщение было удалено
Не ну мог быть и просто придурок, конечно) да и одно другому не мешает)))
Сообщение было удалено
Хаха))Сидела и ждала))Да я уж думать о нем забуду через 2 дня))Пропал?Значит не сильно заинтересован,ведь пока он "пропадает",я могу уже с другим быть.Вот отличных ход:обьявился пропадун,скажите что уже с другим встречаетесь