Гость
Статьи
И это приглашение на …

И это приглашение на свидание?)

Всем привет. Нужен совет) В общем пару недель назад со мной на улице познакомился мужчина и попросил номер телефона. Мужик очень даже интересный, лет 35-37 на вид. Мне 29 если что) В общем и целом мне понравился и я дала номер телефона. При этом он почему-то не записал его. Я спросила "Ты запомнишь?" Он ответил да, что мол телефон далеко в сумке лежит. Показалось странным) Ну да ладно. В общем через пару дней он написал мне очень короткую смс, что-то вроде "как дела". Я ответила, что все в порядке. И все, он пропал)) Я уже про него и думать забыла, как вчера спустя пару недель пришла смс от него. Спросил, как я поживаю. Ответила, что все ок. Спросила в ответ как поживает он. Ответил он только сегодня "Все ок. Встретимся?". Никакого приветствия)) Очень странное приглашение на свидание по мне)). Честно говоря, не знаю что ответить? И отвечать ли вообще. Сказать, что я прям хочу сильно пойти с ним на свидание, не скажу. Может быть если бы он сразу пригласил, согласилась бы. И вообще, меня смущает такое приглашение. Какое-то небрежное что-ли. Как будто бы между прочим выдался свободный денек и не знает куда его потратить) Так меня приглашают на свидание впервые.

Автор темы
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, для 37 лет как-то нелепо.

Коса до пояса

Да ну нафиг. Я б даже не стала на такое отвечать.

Гость

может он маньяк

мадам Свиноплясова🐽

Автор, сильно уши не развешивайте. Познакомились на улице... на ходу прям? Может он сутенер, профессиональный альфонс, а на ловца и зверь бежит... Ставьте его в черный список - целей будете!

Гость

Раньше ну было неонов) жена, дети, любовница ))

Гость

Ему было некогда*

мадам Свиноплясова🐽
Гость

Сообщение было удалено

запросто.

Автор темы
мадам Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

Да, на ходу прям. Я шла на работу, он шел рядом и спросил у меня, не знаю ли я, где находится банк. Я не знала. В общем обменялись еще парой фраз. И потом он попросил телефон.

Гость

Можете встпетитьчя только в знакомом вам людном месте днем на часик или меньше. Ответье ему 'конечно'. И ничего не уточняйте.Когдв спросит: -где? Укажите удобное вам место. Никаких личных данных не сообщайте

Андрюха Питерский

Собственно вам всем не сильно нужно. Он как бы пригласил, она как бы не знает.

Гость

Женат он, шифруется, пишет когда жены нет, любовницу ищет...

юля

либо женатый, либо маньячина. Ни за что бы не пошла с таким на свидание

ЧижикПыжик

Ну что же Вы такая наивная-то в 29 лет!))) Какое свидание? На палку чая он приглашает. А Вы уже придумали себе невесть что.

Гость

Да ну.Невежливо как то.Один раз личико показал и уже встретится? Может с ним разговаривать не о чем? Хоть бы позвонил с разговором перед этим.Впрочем,он тоже разговаривать не планирует видимо.А вы ,автор,могли бы его хотя бы "не узнать"?

Гость
ЧижикПыжик

Сообщение было удалено

да.на палку чая.А когда автор удивится,он скажет,что мы взрослые люди блабла

Ната

Ну не знаю, вообще ничего странного, вы же знакомы 5 мин., привязанности нет и интереса особо тоже, так что ничего странного и обидного не вижу, если есть желание- соглашайтесь, напишите, что впринципе можно встретится, дальше пусть сам действует... Единственное, что может попробовать пообщаться по тел и выяснить не женат ли он? А то комне подобным образом подходил мужчина, а когда он достал тел, то на заставке стояла семейная фотка))

Гость

Автор я бы на вашем месте после его 2-***** недельного затишья задала бы резонный вопрос "это кто?" по смс конечно.

Гость

да ну нафиг, неприятный какой, я бы не пошла

Гость

Просто вы не так уж сильно ему нравитесь.
есть такая книга. Классная все объясняет

Груша

Дешевка он, ищет такую же партнершу для разового перетраха. Вот и все.
Автор, если вы ищите МЧ для жизни, то не там и не так. Хотя вы и сами понимаете это. В черный список его и на свидание не ходите.

Гость

Пристарелый пикапер.

Гость

скажи го . иди. посмотришь. мож судьба.
Просто сходи. напиши пошли. а там уже он оживится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это многим пикаперы покоя не дают? В каждой теме кто нибудь обязательно скажет слово пикапер.Не будет мужик пикапить в 35.Он не пацан.Деловой он.Мало слов говорит специально,чтоб автор сама догадалась,для чего он назначает встречу.

Гость

Автор, вы вроде бы не маленькая девочка. Мужчине 35 лет, женат, поди уже давно. Вот решил девушку себе снять на вечер-другой, от того и телефон ваш не записал и смс-ки короткие пишет, чтоб жена не прикопалась.

Аманда

у парня какбы окно нарисовалось ))

rainy_town

Я бы ответила "А ты хоть знаешь как меня зовут?". Но на свидание бы не пошла.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Точно!
Автор, его не Ихматулло зовут? У него две жены, и он - эксгибиционист.

Гость
ЧижикПыжик

Сообщение было удалено

+100 типична рассылка по списку всем подряд в надежде что одна из 10 ответит. Автор вы взрослая тётя, давно пора понять как мужчины заинтересованный и зоровоспиьанныц себя ведёт, не тратье время

Гость

Автор, а это точно тот мужчин пислал?

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Гость

Что это многим пикаперы покоя не дают? В каждой теме кто нибудь обязательно скажет слово пикапер.Не будет мужик пикапить в 35.Он не пацан.Деловой он.Мало слов говорит специально,чтоб автор сама догадалась,для чего он назначает встречу.

В 35 есть очень даже немалое количество пикаперов, и даже старше. И да, это правда очень на их поведение похоже. Познакомиться на ходу на улице, удивить (например, тем что запомнит номер), пропадать и долго не отвечать, чтобы девушка сидела и ждала, а цель, конечно же, одна) Кстати, если аж по неделе-две не отвечает, значит вы его не сильно заинтересовали и есть девушки посимпатичнее или те, которых можно уложить в койку прямщас, а вас так, когда свободное время будет. В общем, аккуратнее.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ты бы вот так на ходу и трусы сразу сняла, чего резину-то тянуть? Когда трусы сразу стягиваешь, у них ещё больше интереса, чем когда по щелчку,телефон свой тараторишь, да ещё сцышь, что не запомнит.

Гость

Мужик невоспитанный и особо не заморачивается.такое впечатление, что ему пофигу .я бы просто игнорила его.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

О, был такой. Пикапер, оказывается, а я думала, что за придурок. Списались, пообщались. Договорились на встречу на выходных, но без конкретики. В итоге не позвонил и даже не сказал, что у него планы другие. Хорошо, что я выхи уже без него спланировала. В понедельник объявился без извинений и с историями, как он был занят в выходные. Отвечала односложно. Предложил встретится на выходных. Ничего не ответила. Пропал. Через неделю объявился, опять "как дела"? Не отвечаю.Уже б и заблокировала, но неудобно как-то - не хамит же.

Гость

вот кто-нибудь обратил внимание, что очень много похожих тем создается.
Познакомились, попереписывались, договорились встретиться или даже встреча состоялась и ОН ПРОПАЛ))))
МММлллляяяяя вы почитайте мужские форумы, что они советуют друг другу...
я года два назад познакомилась с парнем в одноклассниках, день или два попереписывались и он пропал, конечно же меня это зацепило, т.к я не поняла, что произошло. Почитав мужские форумы и советы так называемых пикаперов я поняла, что это просто дешевая манипуляция мной и мне стало так противно и от этого человека и от себя. Больше я на эту куйню не подсписываюсь, не ответил...досвидос

Гогсть
Василиса

Сообщение было удалено

Не ну мог быть и просто придурок, конечно) да и одно другому не мешает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха))Сидела и ждала))Да я уж думать о нем забуду через 2 дня))Пропал?Значит не сильно заинтересован,ведь пока он "пропадает",я могу уже с другим быть.Вот отличных ход:обьявился пропадун,скажите что уже с другим встречаетесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: