Гость
Статьи
Написала ему …

Написала ему признание, после которого вот такое поведение. Что думать?

Гуляли с парнем,потом у нас случился секс. Потом снова гуляли,и снова переспали. Знаю,что это неправильно - секс не в отношениях, но,оставшись наедине,все как-то само случилось...В общем,он после этого звонил,писал очень часто,до этого - тоже самое...А сейчас я стала замечать,что все как-то сошло на нет...Мы не виделись уже,наверное,недели три...Но он звонил,хотя реже уже намного и писал практически каждый день...Но мне показалось,что такая смена его поведения была вызвана тем,что он познакомился с очень красивой девушкой...Но он мог на меня обижаться(когда я например трубку не возьму,не перезвоню,отвечу спустя день на его сообщение или же приду под утро). И в общем,на фоне всех этих непоняток я написала ему прощальное смс,где пожелала счастья с его новой подругой,но и в том же смс я призналась ему в своих чувствах...И он на него не ответил. На сл.день написал мне в вк как ни в чем не бывало,спросил как дела и т.д. И дальше продолжает писать,гулять никуда не зовет, но может позвонить поболтать и т.д...И как мне это понимать? Для меня,лучше бы послал или сказал,что не хочет серьезных отношений,в общем как это обычно парни говорят.когда не хотят быть с девушкой. Но он просто промолчал. Как мне на это реагировать,девочки?Что думаете?

Саша
19 ответов
Последний — Перейти
Ши

У меня тоже есть такой вот..пишет..пишет..но встретиться не зовет.Заебал уже

Все равно что сказал. Вот и думайте, стоило ли оно того. Отношений не хочет но держит на авось еще дадите. Если с другой не выйдет.

Гость

Воспринимает вас как запасной аэродром, а зачем вас отшивать,если он секса захочет,а вы скажем так на готове.

Гость

Всем приятно иметь много поклонников/поклонниц.
Вы "запасной аэродром".

А признания проигнорировал, потому что в ответ нечего сказать.

Гость

Он мог просто не получить ваше сообщение. Бывают сбои. Спросили бы напрямую, прямой ответ и получили бы, зачем себя мучить?

Гость

Автор,вы во фрэндзоне.Ждать можно теперь самое большее -дружественный секс.Когда-нибудь.

Гость

Тебе нужно с ним встретиться. И на прямую спроси. Там все и поймешь! Только не наездами такими спрашивай. а спокойно адекватно.

Саша
Ши

Сообщение было удалено

вот и поймите их...правда?что думаете делать?

Саша
Бешеный кроль

Сообщение было удалено

грустно так...не хочу быть запасным аэродромом...

Саша
Гость

Сообщение было удалено

я не на готове...я хотела очень быть с ним...и эта тяга к нему...в общем получилось так как получилось...знаю,что глупая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего спрашивать, и так все понятно.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

то есть не чувствует тоже самое да?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

я и не знаю даже...мне кажется получил...но как здесь пишут - не нашел что сказать,потому что не чувствует тоже самое...

Саша
Гость

Сообщение было удалено

спасибо...уже понимаю это...очень грустно на самом деле...

Саша
Гость

Сообщение было удалено

он не хочет встреч со мной...к сожалению...

Саша
Гость

Сообщение было удалено

:(

Гость

Мужик мозгоеб ,с такими лучше связь обрывать,нервы целее будут.

Гость

У него с этой красивой девушкой пока не совсем все понятно . Вас держит в запасе. Но что то ни одного свидания за три недели это даже для запасной девушки маловато .

Гость

Школота уроки делайте а то заигрались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: