Гуляли с парнем,потом у нас случился секс. Потом снова гуляли,и снова переспали. Знаю,что это неправильно - секс не в отношениях, но,оставшись наедине,все как-то само случилось...В общем,он после этого звонил,писал очень часто,до этого - тоже самое...А сейчас я стала замечать,что все как-то сошло на нет...Мы не виделись уже,наверное,недели три...Но он звонил,хотя реже уже намного и писал практически каждый день...Но мне показалось,что такая смена его поведения была вызвана тем,что он познакомился с очень красивой девушкой...Но он мог на меня обижаться(когда я например трубку не возьму,не перезвоню,отвечу спустя день на его сообщение или же приду под утро). И в общем,на фоне всех этих непоняток я написала ему прощальное смс,где пожелала счастья с его новой подругой,но и в том же смс я призналась ему в своих чувствах...И он на него не ответил. На сл.день написал мне в вк как ни в чем не бывало,спросил как дела и т.д. И дальше продолжает писать,гулять никуда не зовет, но может позвонить поболтать и т.д...И как мне это понимать? Для меня,лучше бы послал или сказал,что не хочет серьезных отношений,в общем как это обычно парни говорят.когда не хотят быть с девушкой. Но он просто промолчал. Как мне на это реагировать,девочки?Что думаете?
У меня тоже есть такой вот..пишет..пишет..но встретиться не зовет.Заебал уже
Все равно что сказал. Вот и думайте, стоило ли оно того. Отношений не хочет но держит на авось еще дадите. Если с другой не выйдет.
Воспринимает вас как запасной аэродром, а зачем вас отшивать,если он секса захочет,а вы скажем так на готове.
Всем приятно иметь много поклонников/поклонниц.
Вы "запасной аэродром".
А признания проигнорировал, потому что в ответ нечего сказать.
Он мог просто не получить ваше сообщение. Бывают сбои. Спросили бы напрямую, прямой ответ и получили бы, зачем себя мучить?
Автор,вы во фрэндзоне.Ждать можно теперь самое большее -дружественный секс.Когда-нибудь.
Тебе нужно с ним встретиться. И на прямую спроси. Там все и поймешь! Только не наездами такими спрашивай. а спокойно адекватно.
Сообщение было удалено
вот и поймите их...правда?что думаете делать?
Сообщение было удалено
грустно так...не хочу быть запасным аэродромом...
Сообщение было удалено
я не на готове...я хотела очень быть с ним...и эта тяга к нему...в общем получилось так как получилось...знаю,что глупая...
Сообщение было удалено
Не надо ничего спрашивать, и так все понятно.
Сообщение было удалено
то есть не чувствует тоже самое да?
Сообщение было удалено
я и не знаю даже...мне кажется получил...но как здесь пишут - не нашел что сказать,потому что не чувствует тоже самое...
Сообщение было удалено
спасибо...уже понимаю это...очень грустно на самом деле...
Сообщение было удалено
он не хочет встреч со мной...к сожалению...
Сообщение было удалено
:(
Мужик мозгоеб ,с такими лучше связь обрывать,нервы целее будут.
У него с этой красивой девушкой пока не совсем все понятно . Вас держит в запасе. Но что то ни одного свидания за три недели это даже для запасной девушки маловато .
Школота уроки делайте а то заигрались