Девушки,помогите мне разобраться. Познакомилась с парнем вконтакте. Сначала переписывались,потом через пару месяцев пригласил погулять, потом почти всю неделю виделись,но не каждый день,всего виделись 5 раз, просто гуляли за ручку,обнимались,он прям зажегся, при этом активно звонил и писал. Я тоже отвечала вниманием на внимание,улыбалась,смеялась,флиртовала. Нравились друг другу, но признаний не было.Потом он резко перестал писать, сначала 3 дня не писал,я спросила "Куда пропал?почему не пишешь?"подумала,может что случилось,а он ответил на следующий день,что предыдущий вечер был в бане с друзьями и все. Потом опять замолчал на 3 дня,я опять написала и спросила,почему морозится,а он спросил меня почему я морожусь? я ответила,что не хотела навязываться,на что он ответил,что тоже не хотел. В общем я спросила хочет ли он вообще общаться со мной,он так и не ответил. Я все-таки не отстала писала,спрашивала как дела?как прошел день? на что он отвечал односложно. В итоге я забила и после недели молчания с моей стороны и с его стороны я решила выяснить, на что он ответил,что ничего не получится,потому что он посчитал,что он мне не интересен, и что мы разные,хотя в чем конкретно он не объяснил. Хотя я ему нравилась.Потом я ему объяснила,что он мне очень понравился,что я ждала инициативы с его стороны. Но он не изменил своего решения и через пару дней удалил из друзей. Вопрос,что это было?
пикапер
Возможно ему просто скучно было. Считаю что вам нужно о нем забыть и больше с ним ни как не общаться. То что он вас не заинтересован это видно сразу. Отвечал бы нормально и объяснил все сразу.
Он просто не ценил общение с тобой, постарайся забыть его и то что между Вами было. Это будет сложно, но это возможно.
просто он трусливо решил вас слить,перестав писать, а вы этого не поняли ,забейте на него
Спасибо большое за ответы,со стороны всегда виднее. Просто когда мы общались,он писал,что скучает,говорил,что хочет увидеться,всегда спрашивал,скучаю ли я,а я отвечала,что тоже скучаю. Т.*****. с моей стороны холода не было,как он меня в нем обвинил.
Это ж надо быть такой навязчивой - бедный пацан уже не знает, как от вас отделаться, вы все равно лезете со своими смсками.
Муха назойливая. Брррр.
Кто-то другой ему больше понравился, чем вы.
Сообщение было удалено
Потому что когда мы общались,он сам говорил,чтобы я ему писала почаще.
Насильно мил не будешь
Не дала... хотя если бы дала, то тоже бы слился. Такая вот печаль(((
Да не пикапер он. Просто понравилась девушка, а потом остыл. такое бывает. Возможно слишком просто все оказалось, понял что вы на крючке и интерес пропал. До постели я так понимаю не дошло? Ну значит порядочный парень ведь мог вас развести на с.***** кс и потом бросить. Забейте. Обидно, но это жизнь.
Сообщение было удалено
СветаЭто ж надо быть такой навязчивой - бедный пацан уже не знает, как от вас отделаться, вы все равно лезете со своими смсками.
Муха назойливая. Брррр.
СветаЭто ж надо быть такой навязчивой - бедный пацан уже не знает, как от вас отделаться, вы все равно лезете со своими смсками.
Муха назойливая. Брррр.
А вы и поверили?
Ни фига себе, как поменялись роли в отношениях.
Мужику даже в лом вам написать пару строк, пиши, мол, милая, сама - захочу отвечу - не захочу - еще пиши, если ТЕБЕ надо.
Он вас даже и друзей удалил, настолько вы его достали своей прилипчивостью.
И в след раз автор не унижайтесь и не признавайтесь в чувствах. Ясно же что это все отмазки мол я подумал и блабла бла...если бы реально запал то все бы продолжалось. Вы должны это понимать и если подобная ситуация вдруг опять будет просто гордо не пишите и ничего не выясняйте. Можно это делать лишь раз на всякий случай..ну мало ли..вдруг там реально в больницу попал..всяко бывает и если понимаете что чел морозится никаких выяснений. У вас ведь и отношений по сути не было..так..погуляли за ручки. Плюньте и разотрите)
Сообщение было удалено
Не,ну я сильно не прилипала, 1-2 раза в день спросить как дела и все.Разве это сильно навязчиво.
Всегда надо оставлять в покое после первого же пропадания.И никогда ничего не аыяснять.А вы липли и совершенно потеряли ценность в его глазах.Никогда так больше не делайте.
Сообщение было удалено
Спасибо,будет урок в жизни. А вот что я на крючке,он не знал до последнего момента,сам говорил,что не поймет и поэтому решил пустить все на самотек. Ну а какой тут самотек,если еще толком ниче не было.Я так поняла,что он не хотел напрягаться вообще.
Что-то ему разонравилось. Или другая есть (или появилась), которая нравится больше. Вы странная, Автор! Зачем навязывались?
Представьте Вы с парнем пять раз встретились и поняли, что это не ваше. Еще не те отношения, чтоб объясняться, можно просто слиться, как обычно все и делают. А он себе нафантазировал и давай написывать - ты что, общаться со мной не хочешь? Почему не отвечаешь, что морозишься, куда пропала? Да никуда! Уж открытым текстом сказала, что ничего не получится, так нет, надо продолжить - ах, ты мне так нравишься, ахах! Вы тоже удалите такого из друзей.
Автор, ну хоть какой-то такт надо иметь! Он вам ничего не должен.
Автор,а сколько вам и ему лет?
Сообщение было удалено
по 22 года
Сообщение было удалено
Это -сильно навязчиво,да.Тем более, что он давал понять,что интерес у него пропал.Вы его довели до удаления из друзей.Само за себя говорит,что были навязчивой и злили его своими приветкакдела
Ну вот в 22 года мальчику либо просто не нужны отношения,потому что друзья и бани занимают все его свободное время,либо уже есть девушка с которой он встречается,возможно в ссоре с ней был и к тебе подкатывал(они это хорошо умеют)потом помирились.
Сообщение было удалено
Да вот как раз не этим. Когда писала,то сразу отвечал, а когда все выяснили,я сказала,что тревожить больше его не буду,перестала писать и он удалил.
Сообщение было удалено
Вежливый какой.А теперь что вам неясно? Продолжения он не хочет. Забудьте.Между вами ничего не было, несколько встречь и все.Такое быстро забудется.
Сообщение было удалено
зрите в корень :-)
Сообщение было удалено
Да,но именно чувств он от меня и хотел,и сказал,что понял,что я к нему ничего не испытываю,поэтому и забил.
Сообщение было удалено
Автор, вы *****, как пробка. Вам всё уже написали и не один раз, она опять за своё... Ну мало ли, что он говорил, вас удалили из друзей. всё.
Сообщение было удалено
Детсад.А вы и рады стараться,чувства показывать.Все равно не помогло же! Не в этом дело,автор.
Сообщение было удалено
Туповата,это есть.Поэтому и навязывалась,когда было бы ясно любому,что не надо этого делать.Парень вежливый,нашел красивую отговорку ,что бы автор сохранила остатки самолюбия.Наверное у него мнение о ней осталось как о неплохой в принципе девчонке.Не стал делать больно.А ведь мог что угодно сказать ,всякие люди бывают
Автор, скорее всего он пикапер, такие редко задерживают внимание на одной девушке, постоянно с кем-то встречаются и увлекаются кем-то новым, пока не увлекутся всерьез, да и то не факт. Вы уже своим настойчивым поведением и увлеченностью в самом начале отношений подпитали его пикаперское эго и он слился. Причем есть такие, которым даже секс не нужен, а именно такое самоутверждение за счет чувств девушки. Если парень не пишет после свидания - это значит, что вы его не зацепили или он проверяет вас на чувства, так что писать первой не стоит. Инициатива должна исходить от мужчины, если захочет напишет и никто и ничто ему не помешают.
Ну автор, это старо, как мир, если девушка не зацепила, парень ведёт себя подобным образом, например говорит; "Ты слишком хороша для меня!" И сливается... Просто забей на него и не навязывайся.
Просчитал тебя на 10 шагов вперед и слился
Вариантов несколько: 1) пикапер, 2) нашел себе девушку (или помирился), 3) наиболее вероятное для меня - Вы ему неинтересны, так как такая навязчивость с Вашей стороны кого хочешь доведет до белого каления.
Может на момент знакомства с вами, он был в ссоре со своей девушкой. А потом просто с ней помирился, и решил слить вас)
здесь всем ясно, что автор парня не заинтересовала, кроме самого автора которая настойчиво пытается всем доказать, что ему нужны были чувства которые она не показывала))) После чего она берет инициативу в свои руки и таки показывает, что он ей нравится...НО парень все равно сливается))) ДЕВУШКА, в сотый раз присоединяюсь к выше сказанному ....не нужна ты ему
P.S зачем создавать тему если не слышишь, что тебе пишут
Сообщение было удалено
В точку
Автор, понимаю что не хочется верить во все что пишут, и ищете какие-то оправдания в его действиях. Я сама такая же!
Вы с разных сторон постоянно смотрите, с одной стороны "вроде бы он одно говорил и делал и я ему реально нравлюсь, но вопрос почему он так себя повел, не дает покоя".
А с другой посмотрите и вроде бы ничего такого погуляли пообщались, и я ему реально не нравлюсь. вот и думай тут сиди что у этих мужиков в голове.
И да, вы навязывались. писать по нескольку раз в день - навязчивость!
Если бы вы писали ему раз в пару недель, типа со скуки узнать как жизнь, это другое. и возможно вы остались бы в не плохих отношениях. А сейчас все потеряно. Не страдайте, хотя я понимаю что это сложно если он вам нравится действительно, но увы, вы не успели за время реального общения это показать.
И то что он говорит про не взаимность с вашей стороны, это возможно даже и правда, потому вам кажется что вот я себя вела вполне нормально, а ему (по его уже сложившимся понятиям взаимности) возможно чего-то и не хватало, по этому нет так нет, Самосовершенствуйтесь, и сам прибежит этот парень, в вашем случае он прибежит, это инфа сотка. Но это будет не так скоро, и думаю он вам уже не будет нужен) Крепитесь. Кто он по знаку зодиака, кстати?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Он по гороскопу близнецы. Оказалось,что он просто сошелся с бывшей.
Сообщение было удалено
Пф, раз сошелся, значит разойдется и к вам прибежит. Думайте уже как отшивать его будете) *****
Сообщение было удалено
Да,надо красиво все сделать))))
Сообщение было удалено
Да,надо красиво все сделать))))
Зачем вы,баобаб,издеваетесь над автором?
Сообщение было удалено
В каком месте издеваюсь, простите?
Да у некоторых дамочек просто крышу сносит, парни не знают, как от них отделаться. У меня парень знакомый три раза встретился с какой-то теткой по работе (а он совершенно не пикапер, не флиртует, держит дистанцию, и вообще как бы в отношениях), так она его засыпала его сначала "как дела"-ми, потом перешла на сообщения с признаниями в неземной любви и требованиями признаться в истиных чувствах. Когда он ей уже ясно объяснил что она его как женщина не интересует--со всем возможным тактом--она не отлипла, а продолжает строчить бредовые послания. Господи, неужели не понятно: если женщина мужчине интересна--это будет абсолютно ясно. Не обязательно будет ручки протягивать, это от воспитания зависит, но обязательно будет искать встреч и возможности общаться на регулярной основе и не станет пропадать без объяснений. Ладно, у нас равноправие, понятие женской гордости устарело, но человеческое-то достоинство должно остаться?!
Сообщение было удалено
А разве совет самосовершенствоваться не смешно звучит? Парню пох на автора.
Сообщение было удалено
Общался с ней, значит была симпатична, а это уже что-то. ну перегнула слегка с навязчивостью она. А так думаю пройдет время, она похорошеет, расцветет еще больше. авось глядишь и прибежит. знаете, всякое бывает в жизни. Из личного опыта знаю.
А самосовершенствование никогда не повредит :)
Сообщение было удалено
Это верно. Когда мужик сам заинтересован в отношениях, он из под земли достанет, с другой планеты напишет-позвонит. Откуда угодно даст о себе знать. Ну а если вы его так и не зацепили, то ничего не поможет, не надо самой навязываться и первой писать-звонить. Мужиков такая назойливость ещё больше отпугивает. Насильно мила не будешь. Забудьте о нем и живите дальше,
[quote="Баобаб"]
Общался с ней, значит была симпатична, а это уже что-то. ну перегнула слегка с навязчивостью она. А так думаю пройдет время, она похорошеет, расцветет еще больше. авось глядишь и прибежит. знаете, всякое бывает в жизни. Из личного опыта знаю.
А самосовершенствование никогда не повредит :)
Таких как он-миллионы.Таких ,как она-тоже.Под каждого не посамершенствуешься.Она ему-пох.Зачем ей подстраиваться под того,кому на нее пох? Вы ,баобаб,читали ее историю? Он забил на нее
Не кормите автора иллюзиями..
Да что хочешь могло быть, может запах от какой нибудь косметики неприятен, может отпугнуло чего, может про родственников чего рассказала, а ему не комильфо, да мало ли чего.
шлак сам слился.