Гость
Статьи
Любовник хочет купить …

Любовник хочет купить квартиру. Как скрыть от мужа?

Всем привет! В общем ситуация обрисована в названии. Замужем 8 лет, появился другой человек, встречаемся полгода, обеспечен, любовь-морковь. Подарки достаточно проблематично приносить домой: от мамы, …

Автор в шоке
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор в шоке
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Зачем зашли, если не нравится?

Автор в шоке
Гость

Сообщение было удалено

Идите мимо, здесь тема не для святош.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарекаться не стану, настаивает он, но отказываться не хочу.

Автор в шоке
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Еще в налоговой напишите заявление, чтобы всю корреспонденцию отправляли по месту фактического проживания, и укажите адрес этой квартиры, а то муж может увидеть уведомления о налоге и узнает о квартире и адрес будет знать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, мама у меня партузанская. Молчит, как рыба в гробу. Мы , ведь, и встечаемся у нее на квартире. Летом она на улицы выходит, когда у нас там ето самое. А зимой проблемно. Зимой, знаете, ей дется некуда. Сидит на кухне, врубит,чтоб нас не слышать, телевизор на всю громкость, а соседи молотком по трубам лупят (громко им очень) и я не могу расслабиться. Одним словом, нужна квартира. Как воздух нужна!

Автор в шоке
Маняша

Сообщение было удалено

Нет, муж работает не гос служащий, работа связана со стройкой.

Автор в шоке
Автор

Сообщение было удалено

Женщина отвалите!

Гость
Автор в шоке

Сообщение было удалено

Автор, а ты сильно страшная, Или так себе? То есть за какие заслуги тебе сразу квартиру?

Ната

Да хорош разводку обмусоливать, ну тухляк же и бабские мечты! Никто за старую пи&зду квартиры не дарит(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди с шальными деньгами. Вон в соседнем городе на Урале мужик 50 миллионов по конвертикам разложил и по городу разбросал. Знакомая работает администратором в ресторане (по большому блату), где иногда бывают мужики, которые по сотне тысяч больше за вечер расшвыривают. Причём в основном на чаевые официантам. Пять, десять...Мало ли в России народа с баблом, которое легко досталось.

Автор в шоке
Гость

Сообщение было удалено

Мы познакомились на юбилеи организации, где я работаю, он был в числе приглашенных.

Гость

К тому же пи@да уже долгое время б/у, у разных пользователей,ну какая квартира, о чем вы?

Гость
Автор в шоке

Сообщение было удалено

Кем?

Автор в шоке
Гость

Сообщение было удалено

На лицо симпатичная, фигура не модель, но и не толстуха, рост 171 см.

Автор в шоке
Гость

Сообщение было удалено

У меня был только муж.

Автор в шоке
Ната

Сообщение было удалено

Почему старая? мне 29, скоро 30, от молодости надо брать всё! через пять лет может на рынке семечками торговать буду.

Автор в шоке
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие нюансы меня и беспокоят!

Автор в шоке
Гость

Сообщение было удалено

Это имеет значение?

Гость

Я лично знаю трех баб, которым eпчики квартиры дарили. Даже не мужья и не сожители. И одну которой бизнес подарил - парикмахерскую

Гость
*

Сообщение было удалено

Я верю. В жизни и не такое видала. Но мне не везет. Муж позавчера слился, а любовников никогда и в помине не было. Рада за авторшу очень

Гость

Автор, оформляйте на маму, оеа потом сразу же на вас. Насчет уведомлений из налоговой не переживайте - заведите себе электронный кабинет на сайте налоговой, там личный пароль, да и дело с концом.

Гость

Для покупки недвижимости в браке требуется согласие супруга. Если покупать на маму, а потом дарить - у мужа не будет вопросов - откуда у маман хата образовалась?

Ната
Автор в шоке

Сообщение было удалено

Вы уже не молода, ни один мужик не подарит 30 летней замужней бабе хату...

Ната
Автор в шоке

Сообщение было удалено

Как минимум было уже 2 пользователя, хотя наверняка больше, но кто ж признается....

Гость
Ната

Сообщение было удалено

мне в 36 подарили квартиру в Москве, кто-то в 25 не молода уже, а некоторые в 36 королевы, учись)

Ната

У меня был случай; в кафе подошёл мужчина такой солидный, заказал кучу дорогих блюд и напитков и предложил быть его любовницей, а он будет мне оплачивать жильё и обучение+содержание и подарки..., я была в шоке, но он дал мне визитку и велел водителю отвезти меня домой, что бы я подумала и не отказывала сразу..., а где-то через пару недель я встретила его в магазине с женой, в отделе для новорожденных, покупали всякое для младенца..., ну мне стало понятно его предложение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на форуме народ доверчивый, сочиняйте дальше)

Гость

Ната, мне жаль, что у вас так((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не умею сочинять совершенно, пишу и говорю всегда только правду, но уже заметила что на форуме одни неликвидные мадам) поэтому такая реакция

Гость
Ната

Сообщение было удалено

и?) ну женат, что страшного то?)

Гость

А как это она без согласия мужа договор купли -продажи подпишет?сделка не действительна!Согласие супруга на сделку обязательно,исключение - договор дарения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже давно не нужно согласия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я два года назад покупала квартиру, уже не надо было согласия мужа.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

В смысле это нормально, ему 40+, а мне не было и 18 ? Вы бы согласились обслуживать старого ко@ла?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ну в 17 с 40 летним - нет скорее всего) но ко мне в 17 40 летние и не лезли) а допустим в 30 с 55-60 летним - нормально)

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, чего тут жалеть-то, я же не согласилась, ) просто противно, что мужики такие кобелины, жена значит рожала и по ходу не первого ребёнка, а он ищет молодое мясо...(

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне тоже не лезли такие странные, первый раз такое, но вообще противно, осадок остался, а в 30 с 60-летнем тоже противно, это же уже дедушка совсем(

Гость

Рада за вас автор !! Берите от жизни все! Оформляйте на кого хотите , только отказаться не вздумайте !!' И пусть кто завидует - сдохнут от зависти!! Не каждой женщине такие подарки делают, молодец автор !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чужие семьи лезть - тоже молодец??? Вот пусть такая залезет в вашу семью и ваш муж потратит на эту .л ю ху деньги, а не на вас, тоже хвалить будете???? Мерзко!!!!!

Старый бздун
Ната

Сообщение было удалено

-----------------
Я знаю одну даму за 40. Ей хахель подарил. Правда за счет государства :))

Гость

На маму оформляй. На себя - вариант исключен. Ну или кому ты доверяешь. И бери, пока не передумал. А что касается подарков - пусть брюлики дарит - мужу скажешь бижутерия. Деньги откладывай. А шмотки носи такие, чтоб не бросалась в глаза цена и чтоб теоретически сама могла купить. Не подставляйся раньше времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жто не нужно. Я 3 года назад покупала, не хотела, чтоб муж знал, нельзя было. На сестру оформила

Гость
Ната

Сообщение было удалено

У меня знакомая замужняя, ее любовник полностью содержит - ровесник. Квартир не покупал, но машины да. Ну и все остальное на высоком уровне. Как она отказывается - это отдельная песня. Ей 32

Гость

если купить квартирку на имя, то потом вроде как придется делить ее с мужем вдруг чего. если брачный договор не предусматривает других деталей. тогда уж лучше дарственную)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

блииин. Я не ханжа. Ну любовник, ну бывает. Но ахаться у мамы?!?!" Емае.... Да вы больная на голову! ..... В шоке.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не автор, тролль

Гость

твой любовник такой же питух как и федя емельяенко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас уверяю, мужики, которые дарят любовницам квартиры не обеднеют, и их жены и дети не заметят этого. Они не в ипотеку их берут, расслабьтесь. У меня знакомый с женой живет практически во дворце. Купил любовнице однушку. Для его жены это пара-тройка шопингов, не больше. Дело не в этом

Гость

[quote="Гость"]
блииин. Я не ханжа. Ну любовник, ну бывает. Но ахаться у мамы?!?!" Емае.... Да вы больная на голову! ..... В шоке..... [/

С этого момента я поняла, что разводка. Мужик, который в состоянии купить замужней любовнице квартиру, найдет где сношаться, а не пенсионерку на мороз отправлять. Так маргиналы себя не ведут