Всем привет! В общем ситуация обрисована в названии. Замужем 8 лет, появился другой человек, встречаемся полгода, обеспечен, любовь-морковь. Подарки достаточно проблематично приносить домой: от мамы, …
Сообщение было удалено
Нет. Зачем зашли, если не нравится?
Сообщение было удалено
Идите мимо, здесь тема не для святош.
Сообщение было удалено
Зарекаться не стану, настаивает он, но отказываться не хочу.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Еще в налоговой напишите заявление, чтобы всю корреспонденцию отправляли по месту фактического проживания, и укажите адрес этой квартиры, а то муж может увидеть уведомления о налоге и узнает о квартире и адрес будет знать
Сообщение было удалено
Да, мама у меня партузанская. Молчит, как рыба в гробу. Мы , ведь, и встечаемся у нее на квартире. Летом она на улицы выходит, когда у нас там ето самое. А зимой проблемно. Зимой, знаете, ей дется некуда. Сидит на кухне, врубит,чтоб нас не слышать, телевизор на всю громкость, а соседи молотком по трубам лупят (громко им очень) и я не могу расслабиться. Одним словом, нужна квартира. Как воздух нужна!
Сообщение было удалено
Нет, муж работает не гос служащий, работа связана со стройкой.
Сообщение было удалено
Женщина отвалите!
Сообщение было удалено
Автор, а ты сильно страшная, Или так себе? То есть за какие заслуги тебе сразу квартиру?
Да хорош разводку обмусоливать, ну тухляк же и бабские мечты! Никто за старую пи&зду квартиры не дарит(
Сообщение было удалено
Есть люди с шальными деньгами. Вон в соседнем городе на Урале мужик 50 миллионов по конвертикам разложил и по городу разбросал. Знакомая работает администратором в ресторане (по большому блату), где иногда бывают мужики, которые по сотне тысяч больше за вечер расшвыривают. Причём в основном на чаевые официантам. Пять, десять...Мало ли в России народа с баблом, которое легко досталось.
Сообщение было удалено
Мы познакомились на юбилеи организации, где я работаю, он был в числе приглашенных.
К тому же пи@да уже долгое время б/у, у разных пользователей,ну какая квартира, о чем вы?
Сообщение было удалено
Кем?
Сообщение было удалено
На лицо симпатичная, фигура не модель, но и не толстуха, рост 171 см.
Сообщение было удалено
У меня был только муж.
Сообщение было удалено
Почему старая? мне 29, скоро 30, от молодости надо брать всё! через пять лет может на рынке семечками торговать буду.
Сообщение было удалено
Вот такие нюансы меня и беспокоят!
Сообщение было удалено
Это имеет значение?
Я лично знаю трех баб, которым eпчики квартиры дарили. Даже не мужья и не сожители. И одну которой бизнес подарил - парикмахерскую
Сообщение было удалено
Я верю. В жизни и не такое видала. Но мне не везет. Муж позавчера слился, а любовников никогда и в помине не было. Рада за авторшу очень
Автор, оформляйте на маму, оеа потом сразу же на вас. Насчет уведомлений из налоговой не переживайте - заведите себе электронный кабинет на сайте налоговой, там личный пароль, да и дело с концом.
Для покупки недвижимости в браке требуется согласие супруга. Если покупать на маму, а потом дарить - у мужа не будет вопросов - откуда у маман хата образовалась?
Сообщение было удалено
Вы уже не молода, ни один мужик не подарит 30 летней замужней бабе хату...
Сообщение было удалено
Как минимум было уже 2 пользователя, хотя наверняка больше, но кто ж признается....
Сообщение было удалено
мне в 36 подарили квартиру в Москве, кто-то в 25 не молода уже, а некоторые в 36 королевы, учись)
У меня был случай; в кафе подошёл мужчина такой солидный, заказал кучу дорогих блюд и напитков и предложил быть его любовницей, а он будет мне оплачивать жильё и обучение+содержание и подарки..., я была в шоке, но он дал мне визитку и велел водителю отвезти меня домой, что бы я подумала и не отказывала сразу..., а где-то через пару недель я встретила его в магазине с женой, в отделе для новорожденных, покупали всякое для младенца..., ну мне стало понятно его предложение)
Сообщение было удалено
Ну на форуме народ доверчивый, сочиняйте дальше)
Ната, мне жаль, что у вас так((
Сообщение было удалено
я не умею сочинять совершенно, пишу и говорю всегда только правду, но уже заметила что на форуме одни неликвидные мадам) поэтому такая реакция
Сообщение было удалено
и?) ну женат, что страшного то?)
А как это она без согласия мужа договор купли -продажи подпишет?сделка не действительна!Согласие супруга на сделку обязательно,исключение - договор дарения!
Сообщение было удалено
Уже давно не нужно согласия.
Сообщение было удалено
Я два года назад покупала квартиру, уже не надо было согласия мужа.
Сообщение было удалено
В смысле это нормально, ему 40+, а мне не было и 18 ? Вы бы согласились обслуживать старого ко@ла?
Сообщение было удалено
Ну в 17 с 40 летним - нет скорее всего) но ко мне в 17 40 летние и не лезли) а допустим в 30 с 55-60 летним - нормально)
Сообщение было удалено
Да ну, чего тут жалеть-то, я же не согласилась, ) просто противно, что мужики такие кобелины, жена значит рожала и по ходу не первого ребёнка, а он ищет молодое мясо...(
Сообщение было удалено
Ко мне тоже не лезли такие странные, первый раз такое, но вообще противно, осадок остался, а в 30 с 60-летнем тоже противно, это же уже дедушка совсем(
Рада за вас автор !! Берите от жизни все! Оформляйте на кого хотите , только отказаться не вздумайте !!' И пусть кто завидует - сдохнут от зависти!! Не каждой женщине такие подарки делают, молодец автор !!!
Сообщение было удалено
И в чужие семьи лезть - тоже молодец??? Вот пусть такая залезет в вашу семью и ваш муж потратит на эту .л ю ху деньги, а не на вас, тоже хвалить будете???? Мерзко!!!!!
Сообщение было удалено
-----------------
Я знаю одну даму за 40. Ей хахель подарил. Правда за счет государства :))
На маму оформляй. На себя - вариант исключен. Ну или кому ты доверяешь. И бери, пока не передумал. А что касается подарков - пусть брюлики дарит - мужу скажешь бижутерия. Деньги откладывай. А шмотки носи такие, чтоб не бросалась в глаза цена и чтоб теоретически сама могла купить. Не подставляйся раньше времени
Сообщение было удалено
Как жто не нужно. Я 3 года назад покупала, не хотела, чтоб муж знал, нельзя было. На сестру оформила
Сообщение было удалено
У меня знакомая замужняя, ее любовник полностью содержит - ровесник. Квартир не покупал, но машины да. Ну и все остальное на высоком уровне. Как она отказывается - это отдельная песня. Ей 32
если купить квартирку на имя, то потом вроде как придется делить ее с мужем вдруг чего. если брачный договор не предусматривает других деталей. тогда уж лучше дарственную)
Сообщение было удалено
блииин. Я не ханжа. Ну любовник, ну бывает. Но ахаться у мамы?!?!" Емае.... Да вы больная на голову! ..... В шоке.....
Сообщение было удалено
это не автор, тролль
твой любовник такой же питух как и федя емельяенко
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, мужики, которые дарят любовницам квартиры не обеднеют, и их жены и дети не заметят этого. Они не в ипотеку их берут, расслабьтесь. У меня знакомый с женой живет практически во дворце. Купил любовнице однушку. Для его жены это пара-тройка шопингов, не больше. Дело не в этом
[quote="Гость"]
блииин. Я не ханжа. Ну любовник, ну бывает. Но ахаться у мамы?!?!" Емае.... Да вы больная на голову! ..... В шоке..... [/
С этого момента я поняла, что разводка. Мужик, который в состоянии купить замужней любовнице квартиру, найдет где сношаться, а не пенсионерку на мороз отправлять. Так маргиналы себя не ведут