Всем привет! В общем ситуация обрисована в названии. Замужем 8 лет, появился другой человек, встречаемся полгода, обеспечен, любовь-морковь. Подарки достаточно проблематично приносить домой: от мамы, купила со скидкой и прочее. Я работаю, но получаю не на столько много)) На днях предложил купить небольшую квартирку (на моё имя) и встречаться там же. Отказываться не хочу, сегодня двое, а завтра могу оказаться одна.
Удастся скрыть? ведь её и обставить надо, и посещать, и документы...думаю.
Моралистки ай-я-яй изменять низя, мимо проходите пожалуйста. Хочется ответов по теме.
прими в дар)
Может на маму оформить. А то будете разводиться и ее делить прийдется, т к приобрели будучи в браке.
Я б к адвокату сходила. Или пусть любовник ваш сходит.
Да пофик че там и как, пока дарят- хватай! Прям бывает же такое?Похоже муж вам не особо то и нужен. Вот и будете жить отдельно))
О! Кстати правильно говорят! На маму или папу оформить
Санек, тоже хочу чтоб квартиру подарили!) Где б найти такого!
хм, ну если муж ваш госслужащий то он обязан показать в декларации все доходы + жилье. А вообще, автор, по лезвию ножа ходите. Это не морализаторство, спите с кем угодно, но вы настолько уверены в любовнике? а если завтра он потребует это жилье назад?? или шантажировать будет? квартира это не букетик цветов за 300 рэ. Придется отрабатывать по полой программе.
Договор дарения.
Мужики содержанцы набежали.Фу,противно)))))))
Автор,да кидай ты своего лоха.И скрывать ниче не надо будет.
Чёт похож на фантазии, если он такой обеспеченый и может делать такие подари, то нафига ему замужняя баба, да ещё и не очень молодая? А если любовь- морковь, то почему не предлагает уйти к нему? Короче, разводка!
Разводитесь да и все! Какой смысл мужу мозги пудрить вы и сами еще раз замуж не идете и мужу не даете возможность встретить женщину, которая его полюбит. Развод в вашем случае самое то! Спокойно будете жить с любимым в новой квартире и не нужно будет ничего придумывать, скрывать. А то и правда если сейчас тайно на себя запишите при разводе вам придется половину мужу отдать, т.к. приобретено в браке
Скрыть не получится, оформлять на маму/ папу, а они потом дарение на Вас. А так, даже если муж не гос.служащий, первое уведомление о налогах и все откроется.
а чего не удастся? документы у мамы спрячьте и все)
А потом при разводе с мужем муж отсудит половину. Проходили. Пусть покупает на свое, а на вас оформляет дарственную.
Ой, фантазеры какие на форум заглядввают )) аха прямо таки у любовничка завалялось млн 7-8 на хорошую однушечку (я про расценки в Москве). Верим верим и завииидуем
Сообщение было удалено
Так её вроде замуж не зовут, любовник скорее всего женат и менять пока жену не намерен. Был бы свободен встречались бы у него, а здесь квартира для встреч.
Сообщение было удалено
тут вроде всех все устраивает причем развод и прочее...
Пусть на маму вашу оформляет!! А то с мужем разводиться будете и пополам квартиру поделите.
Автор, не говори гоп, пока не перепрыгнешь, бьюсь об заклад, что как дело дойдет до оформления, любовник квартиру оформит на себя, если вообще дойдет дело до этого, а то может ограничиться кормлениями завтраками о покупке квартиры.
Да..придется отрабатывать. Поооппку могут порвать. Ну..... БЛЯЯЯДИЩЕЕЕ, иппaться ей не где.
Автор, правильно вам сказали пусть оформляет на себя и делает дарственную на вас или сразу на маму ... Так как если вдруг будете разводиться с мужем поделят квартиру вашу!!
Сообщение было удалено
А запросто. Мой брат жене квартиру подарил после рождения сына. А он не миллионер.
Вот умеют же люди устраиваться)) Завидую такому отсутствию морали)
Тут блин такая вся хорошая и правильная, а не имею ни шиша!
Оформить ему на себя и дарственную, а если он женат и не может (жена узнать может же, если что?)
А на маму - а в курсе ли этих дел мама?
Сообщение было удалено
Тоже за тяжкий труд год носить и рожать, портить телом полюс возится полжизни...а тут за удовольствие..автор супер!
Мама самый оптимальный вариант.Ну поворчит пару дней,но дочке не откажет.От квартиры никто не откажется
Сообщение было удалено
Так можно арендовать квартиру на год-полгода, зачем покупать и обставлять, тем более там жить не будут, траты несоизмеримые. Покупают недвижку незамужним любовницам, которые там будут жить и мужик придет туда как домой. А замужней, которая придет вместе с ним на час, смысла нет никакого. Так что явно разводка. Я по крайне мере таких лохов не видела.
А что никто не пишет РАЗВОДКААА!!! Даже странно.
Сообщение было удалено
Мне муж тоже квартиру подарил, на меня оформлена, но без разницы на кого она оформлена, все равно все имущество приобретенное в браке делится пополам.
Берешь генеральную доверенность от мамы и оформляешь квартиру на нее, потом по договору дарения с мамы оформляется на себя.
Кстати мне любовник в свое время машину подарил, тоже пришлось через маму оформлять, хотя я тогда с мужем уже не жила, но развод не был оформлен
Предать мужа за квартиру - и еще париться, чтобы он не узнал... А если и узнает - какая вам разница? Вам на него все равно н@*****, вы чужому мужику *****#й облизываете...😱
Разводитесь и не парьтесь! Зачем мужу портить воздух, если вы, извините Г=А+В_НО??? И скрывать ничего не придется.
Сообщение было удалено
ахаха, не за квартиру, а потому что морковь, автор ж пишет что в шоке от такого подарка
Автор не вздумай на себя квартиру по дарственной оформлять, как тут л0хи советуют, 13% со стоимости будешь платить налог, только от близких родственников подаренное без налогов
Сообщение было удалено
Мама никогда не выдаст.
Сообщение было удалено
Ну, на маму оформите куплю-продажи, а мама вам в дар. Если дают, то берите. Правильно мыслите, сегодня двое, а завтра одна и вполне возможно с голым з...дом. Будете потом волосы себе на голове рвать, что квартирку упустили))
Тухлая разводка!!!
Да по×уй
Сообщение было удалено
Не выдаст, но согласится ли на это. Тут опять же вопрос маминой морали)
Сообщение было удалено
Зачем у мамы если можно оставить в той же квартире что и подарили
Я представляю, что вот такая к маме прихожу и говорю - мамуля, у меня любовник, он мне квартиру дарит, надо чтоб мой ***** не узнал. Поможешь на себя оформить?
Мама челюсть на пол, гипертонический криз, скандал, страх и ужас))
Не знаю конечно как там у автора, но у меня, если бы даже был любовник, я бы никогда этого не озвучила.
Извините)
согласна, покупают недвижимость любовнице ,чтобы приходить туда как домой, миллионеры деньги считать умеют . Он не даун чтобы покупать какому-то левому мужику
Сообщение было удалено
Ага. Он ей как подарил интересно?
Сообщение было удалено
Ну она же пишет что подарки говорит от мамы. Значит мама в курсе.
Сообщение было удалено
Нас трое детей у мамы, брат слишком весёлый по жизни, она ему помогает. Папы уже нет. Не лучший вариант с родителями.
Сообщение было удалено
Моя бы мама порадовалась за дочь))не каждый день такие подарки дарят!Где найти такого щедрого любовника?
Сообщение было удалено
Так налог ведь, мы же не родственники.
Сообщение было удалено
Я не из Москвы.
77, 79 - Автор
Сообщение было удалено
так ты сразу же в этот же день оформляешь на себя по договору дарения
Сообщение было удалено
Да так, и если разведусь, то второй раз замуж вряд ли пойду.
Сообщение было удалено
Хорошо, попробую.