Гость
Статьи
Я люблю своего соседа, …

Я люблю своего соседа, а он мной пользуется

Мне 39 лет, снимаю с сыном комнату в коммуналке. Помог найти комнату сосед по комнате, комната стояла закрытой, а хозяева в другом городе.Созванилась с ними и договорились о цене.И тут закрутилось. Спустя с месяц с соседом стали жить вместе, общий быт, но бюджет у каждого свой, я плачу за комнату, за коммунальные услуги, , а ещё мне нужна была местная прописка и мой любимый мужчина меня прописал у себя, конечно за деньги, плачу за двоих за себя и сына, прописка временная поэтому по карману ему не бьёт, но каждый месяц, число в число он требует с меня деньги. Я отдаю, ведь это я снимаю квартиру, мне никто ничего недолжен. А з дугой стороны, обидно до слез, спим вместе, едим вместе я покупаю продукты и тарю холодильник. Ещё в приступе гнева может все что я купила с холодильника выложить, и закрыть свою комнату, конечно все проподает((. Я человек не канфликтный, просто закрываюсь в комнате, которую снимаю.Обидно!!!!!Наболело!!!! А тут на днях узнала, что когда ездит проведать маленькую дочь, спит с бывшей женой, уезжает как правило с пятницы по воскресения, раз в месяц...А мне говорит что я....любимая женщина, и ездит туда только потому что любит дочь, я понимаю, дети святое, но ревность сьедает.....Жду совета....

70 ответов
Последний — Перейти
Гость

и ради чего все эти унижения???

Гость

Автор, сколько лет вашему сыну?

Гость

какая мерзость

Гость

Переезжать. Это он для вас любимый, а вы для него просто удобный секс и прислуга под боком. И сын таким же вырастет...

Гость

Бери за секс деньги. Че уж теряться-то теперь - не пойму.

Петрович

Блин, мужик хорошо устроился))) автор нафиг он вам здался? Ничего серьезного с ним не получится. Он четко определил - вы проста спите и все. Ну и кормите его бонусом. Вот такой вот альфа-самец))) хозяин жизни))

Базука

Автор, вы очень правильно назвали тему. Прекратите тарить холодильник или требуйте с него денег за продукты. И вообще ведите себя так словно вы ему ничего не должны и он просто сосед. С сексом сами решайте как вам лучше

Гость

А вообще, я вот сижу думаю. Ситуевина-то иначе выглядит.
У мужика есть бывшая, которую он потрахивает периодически в счет алиментов и это обоих устраивает.
Тут на горизонте появилась еще она бабца, которая подставляет свою "звезду". Ну он и этому рад. Но с какого перепугу он должен скидку коммунальных делать - непонятно. Или жрачку покупать. Он и до тебя жил хорошо. Ты сама ноги раздвинула, а теперь ты жертва, а он негодяй. Классно. Топай тогда от него на улицу или завяжи "звезду" на узел, если не можешь не давать.

Гость

Девоньки, Авторша многое не договаривает. Общий быт - значит мужик что-то делает или оплачивает ремонт и т.д.
Она - жрачку, он - ремонт или возит ее на своей машине или еще что. Не знаю ни одной умалишенной бабы, которая секс за просто так давать будет. Даже проститттутки деньги берут. Выгода ей есть - однозначно.
Просто еще бы скинуть свои проблемы на соседа, да не выходит. За "звезду" повесить все на мужика хочется ей. Вот так дело было, Автор? Рассказывай все.

Белочка

А другую комнату найти не судьба?? Автор а где ваше жилье или вас в капусте нашли??

Гость

Интересно за что его любит Автор? За то, что он и ее дерет и с нее дерет??? ))))
40 лет - сказочки про любовь бабушке своей расскажите. Любовь была в 20, когда сына родила по-молодости.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Она сирота с Украины, где война проклятая все сгубила. ))))
Нет теперь ни хаты, ни мужа. Одна с ребятенком осталась на всей Земле.))))
Интересно кем она работает, что все это оплачивать и не иметь возможности снять другое жилье или найти хорошего мужика.

Гость

Разводка 100%. Типа она умная, но ситуация туппая. Что делать? )))))))))
И секс ежедневный - привычка ужо. Как же теперь отказаться от него? ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++10000 ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что недоговаривает? Тут и так очевидно, что сосед у автора свободный мужчина, автор решила этим воспользоваться, может, семью с ним создать не прочь. Только очевидно, что мужчине ничего, кроме соседства, не нужно. А секс... ну какой мужик от секса откажется? Автор еще, наверное, обслуживает его, убирается и готовит. Мужику удобно.

Гость

А соседи его знают, что он Вам их комнату сдает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, невнимательно стартовый пост прочла.

му

не поняла, какой совет-то нужен? как от него избавиться или как его на себе женить? автор, чётче сформулируйте хотелки, пжл

Гость

Сообщение было удалено

16 лет, не гуляка, учится отлично в коледже..

Гость

"Любимый" мужчина берет с Вас копеечные деньги за комнату в коммуналке?
Число в число?

Женщина, извините, но Вы сама себя ведете как половой коврик.
Как м нимум - прекратите его кормить.
Или покажите ему чеки, на какую сумму он съедает продуктов, наверняка она больше, чем Вы должны платить за квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проще найти другую комнату и переехать.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Девоньки, Авторша многое не договаривает. Общий быт - значит мужик что-то делает или оплачивает ремонт и т.д.

Она - жрачку, он - ремонт или возит ее на своей машине или еще что. Не знаю ни одной умалишенной бабы, которая секс за просто так давать будет. Даже проститттутки деньги берут. Выгода ей есть - однозначно.

Просто еще бы скинуть свои проблемы на соседа, да не выходит. За "звезду" повесить все на мужика хочется ей. Вот так дело было, Автор? Рассказывай все.

А что недоговаривает? Тут и так очевидно, что сосед у автора свободный мужчина, автор решила этим воспользоваться, может, семью с ним создать не прочь. Только очевидно, что мужчине ничего, кроме соседства, не нужно. А секс... ну какой мужик от секса откажется? Автор еще, наверное, обслуживает его, убирается и готовит. Мужику удобно.

конечно очень хотелось бы чтоб мужчина помоал, но все не так...ремонтов не делал, в крайнем случае при мне, попросила встретить на машине с работы (идти около часа пешком), машину уже поставил...два раза попрасила, на третий не стала... а зачем?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Она сирота с Украины, где война проклятая все сгубила. ))))

Нет теперь ни хаты, ни мужа. Одна с ребятенком осталась на всей Земле.))))

Интересно кем она работает, что все это оплачивать и не иметь возможности снять другое жилье или найти хорошего мужика.

Гость

Разводка 100%. Типа она умная, но ситуация туппая. Что делать? )))))))))

И секс ежедневный - привычка ужо. Как же теперь отказаться от него? ))))))

))))) был бы каждый день, молчала бы))) 1 раз в месяц, и то не факт, ))) но спим в одной постеле..

Гость
Стик

Сообщение было удалено

Бррр... Вы же не старая еще женщина, зачем Вы живете с мужчиной, который Вас не любит ни как друга, ни как женщину? За что Вы так не любите СЕБЯ, что так живете?

Стик

Сообщение было удалено

и.. да я с Украины... и что??? люди разъезжаются по всему бывшему союзу..
и.. да я с Украины... и что??? люди разъезжаются по всему бывшему союзу.

Дядя Ваня

100% автор обманывает. В 40 лет и наивная. Ну-ну!!!

Гость

Вообще-то, если верить написанному, то он подло поступает.
Никогда не понимала женщин, любящих подлецов. Если я видела, что мужчина совершает подлость - то как отрезало. Пусть будет хоть какой умный, красивый, интересный...но если подлый, то что там любить? Человека-то, считай, и нет.

Greta

Всему этому бреду объяснение в самом начале топика "Я люблю..."". Автор, поменять на "" я люблю себя!!!" и будет вам счастье :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем подлость? Ему дают, он берет. Насильно автора никто спать с ним не заставляет. Сама, скорее всего, в койку прыгнула, а теперь считает, что мужик что-то должен.

Гость
Дядя Ваня

Сообщение было удалено

Да ничего она не обманывает. Замуж хочет, а тут сосед одинокий подвернулся. Вот автор и старается. А мужику это не особо надо.

Гость
Стик

Сообщение было удалено

Так вы в выигрыше! А то б с сыном в одной комнате спали!

Greta

Сообщение было удалено

спасибо за совет))

Гость

Пользует он вас, это так очевидно... Любимая женщина-лапшу с ушей уже снимите!!

Гость

Автор, а почему вы решили, что именно сосед пользуется вами, а не наоборот?

Гость

Сообщение было удалено

я же считаю что у нас семья, вот и делаю все как примерная жена, подурацки как то все правдо получается...а в семье кто кому должен???

Гость

Это не любимый мужчина, а просто временный трахальщик. Автор, купите себе отдельный холодильник и питайтесь отдельно. Трахайтесь с ним и уходите сразу к себе. Без разговоров, можно сказать ему спасибо милый, все было круто и потрепать по щечке). Деньги ему без напоминаний кладите на холодильник. И найдите себе нормального. Хотя сначала придется научится себя любить и ценить.

Гость

Все таки вам уже 39 лет и секс с вами это не слишком большой подарок для соседа, вам же не 20 лет то...

Гость

Сообщение было удалено

2 года вместе живем...
я бы ни кода любимому человеку не сказала бы... знаешь дорогой скоро 25 число пора за прописку платить,а то машину заправить нечем...

Гость

Что это за семья, где жена мужу квартплату платит?)
Вы с ним играете в семью и платите за это.
Мерзкий альфонс.

Гость
Стик

Сообщение было удалено

Ну может он не так богат, чтобы разбрасываться деньгами, у него работа то есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет:
"Ещё в приступе гнева может все что я купила с холодильника выложить, и закрыть свою комнату, конечно все проподает"
А это вам не подлость?
Детский сад: Отдаю твои игрушки, с тобой я больше не дружу.
Пока был не в гневе - ест-пьёт ею купленное - и ничего. А как наелся - так и выставил. Их величество изволили в гнев впасть, всё врозь, пропадай, сиди с сыном голодная!
Конечно, она дура, но он-то не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? Во-первых, секс это не одолжение мужчине, а взаимное удовольствие. Во-вторых, 39 лет это не конец жизни и привлекательности.
Можно подумать, этого мужчину кто-то принуждал к постели. ))

Гость

Сообщение было удалено

месяц работает два нет))говорит вот месяца два и все наладится, но как было так и есть...

Гость

Не работает, сдает сожительнице комнату в коммуналке. Секс раз в месяц.
На бензин берет, возить не хочет. С бывшей изменяет. Продукты женщины и ребенка в одно лицо жрет.

Завидный жених!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и говорю, что взаимное удовольствие. Никто никого не использует. Вот если бы 40-ний спал с 20-летней, тогда и можно было бы говорить о том, что он ее использует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая 20летняя и 40 летняя. Если 20 летняя весит 100 кг, то это она его использует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же прекрасно понимаете, что вариант когда 40-летняя лучше 20-летней это очень редкий случай. Молодое тело почти всегда лучше старого

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

В сорокет, рожавшая, судя по всему бедная(раз комнату только снять может), то есть вдобавок неухоженная. Да ей доплачивать разве что придется за тот самый секс.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

поверь на слово... ухоженная , не красавица но довольно привлекательная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодое/старое не применимо к женщинам до 40-45, старое оно будет после 60. В возрасте до 45 используются понятия красивое/не красивое. Мне самой 36, в мои 20 имела грудь 0 размера и дистрофичный вес и никого это не прельщало, грудь выросла позже и бедра оформились и сейчас отбоя нет от желающих. При чем не бесплатно) Но меня уже содержат и на очень приличном уровне. В 20 лет у меня на тушь с помадой денег не было.