Гость
Статьи
Что подарить любимому …

Что подарить любимому на День рождения?

Сразу же прошу прощения, если закинула не в ту рубрику, не смогла найти ничего подходящего :) Выручайте, пожалуйста! Через пару дней у парня день рождения-27 лет. Засыпаю и просыпаюсь с навязчивой идеей о подарке и все не знаю что подарить(( Кофты и остальные предметы одежды, как мне кажется, пойдут на повседневный "подарок", для машины ничего не нужно. Еще момент-я ограничена в средствах, хорошо если получится найти тысячи две-две с половиной, но что можно сделать приятное и запоминающееся на такую сумму, а то и меньше? Он мне делает дорогие подарки, а я не могу себе этого позволить, так как на данный момент не работаю. Может какой-то сюрприз? Раньше ни для кого не делала сюрпризов и не дарила парням подарки, поэтому очень тяжело понять что нужно, а что нет.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Лув

Вы в каком городе? Надо что-то оригинально-запоминающееся? Значит, заходите на сайт нормального музея- Кремль, Третьяковка, Пушкинский, Эрмитаж и тд, покупаете электронные билеты на ближайший выходной к др., на оставшиеся деньги запекаете ему курочку или тортик, и ведёте его с собой культурно развлекаться. В ваш бюджет это уложится, будет оригинальнее кофты. И произведёте впечатление умной-образованной.

Лидия

лучше на квест какой-нибудь своди его.

Гость

Если парень работает на работе с дресскодом или носит рубашки, подарите запонки. Вещь полезная, красивая и функциональная. И не какая нибудь рамочка для фото или копилка. У самого под 10-ок пар запонок, и если бы подарили еще одну, не расстроился бы.

А что можно подарить мужчине, любителю активного отдыха, от и рыбак и охотник и в походы любит ходить, у меня фантазии не хватает, что им там на рыбалке или на охоте может быть необходимо?

Klavdiya

Сообщение было удалено

Может ножичек или зажигалочка, правда ножики по моему не дарят, может фонарик хороший, фляжка для согревающего вещества.

А что, по моему хорошая идея, будет сидеть на рыбалке, оно его согреет и будет меня добрым словом вспоминать.

мне кажется получился бы не плохой подарок если подарить что-то из кожаных аксессуаров)) Я вот на последний праздник своему мужу подарила кожаный рюкзак Bigbrown

из аксессуаров могу посоветовать сумки кожаные москва Бигбраун, несколько раз делала заказы и не разу не разочаровали))

а я вот подумала и решила, что не буду больше дарить в подарок только аксессуар, надо будет что то посерьезнее придумать в след. году.
А вот купить кожаную мужскую сумку в Bigbrown можно и просто так, чтобы поднять ему и себе настроение))

я любимому собираюсь купить кожаную сумку недорого в Bigbrown и себя в бантике подарю))

я своему мужу буду дарить или на нг или на др - рюкзак из натуральной кожи в Bigbrown, еще не решила когда именно. Дополню часами)

если ваш муж любит такие аксессуары, то почему бы и не купить) правильно)) к тому же по низкой цене, если вы видели акцию))
своему уже много чего заказала в этом интернет-магазине, к примеру на данный момент его любимый аксессуар - портфель из натуральной кожи в Bigbrown =) он с ним ходит на работу) сказал, что самый стильный в офисе))

моему мужу из всех аксессуаров идеальнее всего подходит - мужской портфель из кожи от Bigbrown. Он у меня деловой человек и просто обязан выглядеть элегантно и стильно))

своему тоже заказывала портфель для документов в Бигбраун =) Он у меня тоже бизнесмен)) вначале даже побаивалась, что ему не понравится, а он наоборот только с ним и ездит на работу в последнее время)

Александра Минаева

Сообщение было удалено

вот и я того же мнения))
еще ему кое что заказала) один из аксессуаров - это сумка рюкзак кожаная в Bigbrown =)))

не знала, что сумки мужские Бигбраун такие популярные) сама случайно наткнулась на этот интернет-магазин))) уже несколько раз делала там заказы)) очень довольна и обслуживанием, и качеством))
на др можно подарить телефон, планшет, что-то из одежды, торт и т.д.

Гость

распродажа сумок из натуральной кожи Bigbrown смотрю для всех тут счастье) Но считаю, что аксессуары можно подарить и просто так) необязательно ждать праздника

Sendi

Я за вариант - мужские сумки кожаные, распродажа в Бигбраун - значит надо ею пользоваться)) к примеру у меня очень много родственников и очень много уходит денег на такие большие праздники)) мне такое как раз подходит) к тому же если говорите, что качество классное

мария

значит, не очень уж он и любимый , если вы его вкусов не знаете!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: