Уже 3 месяц пошел как муж ушел от нас с дочкой 4 лет.в новую с вою семью так сказать .где родился сын...это шок .до сих пор меня не отпускает...эта его длительная связь .как оказалось …
Да на фиг он теперь нужен. Чтоб приходил и у вас воровал? С ума совсем сошли? Бог отвел. Они сошлись на одной теме - наркота.
Я бы на порог больше не пускала.
Какая на фиг месть? Тут молиться надо, чтоб отстали от вас. А то повадится к вам ходить, когда мимо как бы шел. К чертям такое "счастье".
Автор, что вы переживаете... У меня вообще ушел к молодушке -прости- ке, так нашему с ним ребенку 2 месяца...Живу и радуюсь)) Ушел, значит туда ему дорога! Достал ей богу, безответственный!
Дорогие мои, прочитала я тут, что Венера (планета любви) с 8 окт. до конца месяца находится в скорпионе (ретроградная), поэтому все чувства у всех обострены, много ссор и т.д. Не удивляйтесь, это правда жизни. Если ушел - значит он не ваш, это он предал, он бросил.. Пусть живут своей жизнью, так надо, так их учит жизнь. А мы хорошие, у нас будет шанс "повкуснее" )) Не отчаивайтесь и не переживайте!
Ушел в начале августа)тогда Венера в кактм градусе была)
Сообщение было удалено
Я нашла вариант мести. Подлови его, изнасилуй жестко, потом кастрируй. )))))
Автор, это сейчас кажется, что мир рухнул, а пройдет время и все по-другому совсем повернется, так почему-то всегда в жизни бывает - человек цепляется разумом за привычное.
Моя подруга разводилась после 17 лет брака, двое детей - муж с ней развелся и развенчался, потому что встретил женщину на 15 лет моложе, родили сразу ребенка, и подруга моя с ума сходила - болела спина так, что у нее отказывало зрение, такая боль была адская на нервной почве, и переживала ужасно, и у "молодых" вроде така любовь - така любовь. И вот прошло 4 года.
Моя подруга - снова замужем, уже год, новый муж прекрасный человек, верующий, они довольны и счастливы. А бывшего мужа молодуха выгнала за пьянство, не взирая на маленького ребенка, даже вещи его собрала и написала не ему, а его старшему сыну "пусть отец заберет свои вещи, а то я их выброшу".
И знай моя подруга ТОГДА, что вот так все закончится - и слезы бы так не лила, и нервы бы свои не тратила, ушла бы с гордо поднятой головой.
А тоже казалось, что прямо новая любовь с большой буквы...
Да причем тут любовь,никакой любви там нет,я просто не хочу долго писать чему я была свидетелем,,но я спокойна насчет этого,не ревную,ни капли к ней,бесит что к дочке не приходит,а сыну все время отдает,я не собиралась очтаваться матерью одиночкой,из за ***** которая рублем поманила,а он и сдался..это не меняет сути.он мне тоже остался должен,в общем злость и желание отомстить не уходят..тем более время прошло,а он не делает попыток наладить хотя бы общение по дочери,и деньги не шлет,,может и правда на пару с ней.он оказывается в молодости тоже употреблял ротом завязал,,от родни узнала
lubov.lubovna-magiya(собака)yandex.ru
она писала в другой моей теме про развод. писала что может дать приворот. и реально дала и мне помогла. попробуйте. удачи!
да.я хочу сделать диагностику на отворот от нас.просто так вот резко не бывает.и всегда говорил что жить с этой не сможет..
Муж, уже не молодой человек, больше 40 лет ему, завел молодую подружку. Познакомился с ней он в интернете на сайте знакомств. И виртуальное общение перешло в регулярные встречи. Я думала, что он играет в компьютерные игры, а он переписывался со своей подружкой. После месяца регулярных с ней встреч, муж решился бросить семью. И ушел к этой девке!! Я ждала 4 месяца - муж вообще даже не звонил и не возвращался.. Даже ребенку не звонил!!!. Вот тогда я обратилась к магу на эту почту ( caduceus88@mail.ru )...Она провела ритуал по фото. Я ей отправила свою фотку и мужа. После ритуала мага, муж через неделю вернулся домой, К компьютеру и не подходит. Признался мне в любви и сказал, что наша семья для него - главное!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.