Уже 3 месяц пошел как муж ушел от нас с дочкой 4 лет.в новую с вою семью так сказать .где родился сын...это шок .до сих пор меня не отпускает...эта его длительная связь .как оказалось незаконченная..позвонила мне она и сообщила что на 9 месяце.был жуткий скандал...он отпирался.говорил не его..хорошо говорю что будешь делать если твой..ничего ..она знла на что шла.незнаю в общем.ты не переживай..потом несколько месяцев тишина.лн по разъездам по работе.мы ждем его.на мои вопросы отвечает ничего не знаю.какая разница хоть 10 детей.пусть будут.живу с вами люблю вас.вы моя семья.любимые...в общем летом когда были у его родни.так сказать знакомились.пришло смс от нее что у них сын.и когда я отстану.опять скандал.но мы не дома были замяли..в общем он до последнего врал..когда приехали домой через 2 недели то он нас привез.а сам ушел под предлогом к брату.а на следующий день мне написала она что он с ними живет.и остается там..с тех пор мой мир перевернулся..я понять не могу и прийти в себя..зачем он такюстолько клятв было.и последнее время он был как никогда положительным..и вот жесткая правда...она наркозависимая..постоянно истерики .постоянно мне пишет.чтобы отстала..а мне обидно что дочь не видит он.а она своей цели добилась.как он ее не посылал.как она не названивала.всегда говорила что он будет ее...он смеялся...а теперь она торжествует..все знакомые родня его .все в шоке..как он поступил..досаточно красивая женщина.знакомятся постоянно .подходят на улицах...это к тому если подумаете что старая страшная.она хоть и младше.но проигрывает мне .и это мнение не мое..а посторонних людей..и мне вдвойне обидно..как так я верная порядочная красивая..на других не смотрела.а он за спиной жил на две семьи..
Ваш муж ушёл к наркоманке? Да пусть катится.Вы не понимаете что ли, что это для него начало конца?Я бы ещё и поиздевалась над ними. Она Вам пишет гадости и Вы ей в ответ делайте то же самое. Пусть беситься и устраивает Вашему муженьку истерики. И срочно подавайте на алименты и раздел имущества.
она его разоблачает.говорит что я не знала..я ей в ответ...такое..там и посуда бъется.и нервные срывы.не все ж мне то..я и так жертва..он умоляет не пиши не звони..она все читает..потом мозг клепает.ко мне вернуться не может..я предупредила все.хватит..столько уже прощала и верила.там он боится на нее ребенка оставлять..говорит если бы ты все знала.не обижалась бы.и он бы сказал в чем дело.да я ж потом его выдам..короче заврался *****..а я просто хочу отомстить за попранное доверие.за такой обман.за этого сына на стороне.я ксати тоже в это время была беременна.конечно не знала про ту.но беременность сорвалась..обидно за дочь.он не только меня предал но и дочку.которая уже к нему привыкла
Крепитесь, автор, как бы ни было вам тяжело. Живите теперь хотя бы ради дочки. А к ним двоим - включите жёсткий расчёт и больше никаких поблажек. Перечитайте комм 1. Если они хотят войны - значит, размажьте её по стенке, чтобы им жизнь адом показалась. Но тонко, очень тонко.
У меня самой парень изменял(( Так что была я в похожей ситуации. Вот честно - отстреливала бы таких мадам, как эти любовницы. Без жалости сожаления бы отстреливала. А мужиков таких кастрировать надо! Возможно, тогда они начнут мозгами думать, а не "кхм".
Согласна с первым комментом. Я б еще и приврала, что он ко мне захаживает на котлетки. Но не чтобы вернуть, а чтобы побесить.
Вы симпатичная женщина, ребенок у вас наверняка ходит в сад. Работаете? Уверена, что все не так страшно как вам кажется.
В вашей теме нет ни слова о том, какой он семьянин, какие у него плюсы и зачем он вам нужен. Увидела только злость за то что любовница добилась своего. Расслабьтесь. Флаг ей в руки. Сама потом хлебнет.
Займитесь собой и забудьте этого недомужика как страшный сон.
Проверено лично и не только мной: нет худа без добра. Может это ваш шанс встретить достойного мужчину, и избавиться от этого дер...ь.ма.
Не возвращайтесь его ни в коем случае, пускай опускается на дно.
Сообщение было удалено
он, как колобок, и о этой уйдёт, и от другой уйдёт. Радуйтесь, что освободились. У вас вся жизнь впереди.
Кристина, ну их. Жизнь догонит и накажет. Быстренько все формальности с имуществом и алиментами. И - забыть. Как страшный сон. И не мстить. Вам надо жить и радоваться - дочке, своей молодости, тому, что все живы-здоровы. Ненависть и злоба разрушают нас, не остается сил ни на что хорошее и светлое. Я знаю, о чем говорю. У самой после измены такие мысли были! А вот когда отпустила все это - тогда жизнь и стала налаживаться. Месть - не конструктивно. И скажу банальность - все, что ни делается,-к лучшему.
Сообщение было удалено
Да не нужно никому мстить. Их жизнь очень скоро накажет и без Вас. Успокаивайтесь и думайте о себе и ребёнке. Зачем Вашей дочери такой отец? Вы же понимаете, что с наркоманкой может жить только наркоман. И никак иначе. Вы за ним это замечали? От таких людей нужно бежать не оглядываясь. Вы радуйтесь, что он ушёл.
Это какой же убогий уровень у вашего мужа, что он ушел к наркоманке? От красивой верной жены)))) или муж умственоотсталый, или авторша конкретная крокодилка
Кристина, радуйтесь, что от такого г.о.в.н.а, как ваш муж, освободились. Он ушел к наркоманке. Скоро прежняя жизнь с вами покажется ему сладкой малиной и он пожалеет, что верную жену променял на злую, неадекватную мадам. Крепитесь. Не отчаивайтесь! Вас судьба запоздало, но всё же уберегла от необъятных проблем. Нет худа без добра. Давайте наркоманке отпор, пошлите её, можете проехаться по её внешности. Покажите силу характера!
Она не колется. на таблетках давно сидит.он что обидно бросил пить курить...ударился в веру..но вот так со мной в итоге обошелся..я повторюсь не крокодил ни разу.все кто знают ее. меня ржут в голос.чего говорит ему не хватало..у него расчет там.и он хотел сына..он по жизни приживала..ничего нет своего.жили у меня.теперь у нее.там удобнее .
короче как бы он ее не оскорблял какие мерзости не говорил о ней..она кстати это все знает.сколько денег как оказалось за эти несколько лет она ему пересылала..я наивная думала работает.ездит..а он..в общем и стыдно за себя и мочи нет держать все в себе..она внушала все время ему что я не люблю его.что только она может любить .я его работать гоню.она сама дает..сколько ругани не перечесть.и всегда она писала и сообщала то о чем я даже не догадывалась и мечтала забыть..он всегда уверял что она не нужна.что отстанет..но эти ее звонки не прекращались.будили нас ночью..я это терпела все ради дочери..знала что не ходит к ней.она под окнами приходила звала его.он прятался.машину прятал.угрожала.и всегда .он даже смеялся говорила что она не даст ему жить со мной..ну вот и результат..сказала сделала аборт.а потом с пузом объявилась.он с ней поругался сильно.она мне и сообщила что у них сын будет..
Сообщение было удалено
Так и Вы ржите в голос вместе со всеми. Не будет там нормальной жизни. НЕ БУДЕТ. Если он с Вами так поступил, значит, скоро её очередь. Так ей и напишите. Не стесняйтесь.Напишите, то знаете про её наркоманию и известите об этом опеку.Что её лишат родительских прав. Да много чего можно придумать. Гнобите их. Отводите душу. Пусть она там ему концертики закатывает.
Сообщение было удалено
Откуда у неё деньги? Торгует дурью?
Ваш муж козёл, что тут ещё можно сказать.
ворует у богатой родни.там мама папа брат .все состоятельные.вот она с ребенком приезжает.то так дадут.то украдет.он мне сам рассказывал.она говорит шустрая..
какой то поток сознания а не рассказ
и самое мерзкое что до того как туда сбежал мне в любви клялся и моим родителям..как трус ушел и там остался.потом за вещами приехал..она с ним была.и когда к ребенку приехал попросил сам погулять.а потом поздно привез.и дочка сказала что видела маленькую лялю..короче он без моего ведома повез дочь знакомить с братиком.дочь говорит а почему папа у нас уже не спит..я что попало отвечаю.потом эта истеричка позвонила и сказала ты знаешь что дочь была у нас..я ну и что дальше..она обломалась..а у меня до сих пор кошки на душе скребут..он по хорошему не хочет..как отвернули человека от нас
Сообщение было удалено
Типичная наркоманка. Они все воруют. А её родители знают, что она наркоманит?
да.догадываются.они играют в семью сейчас перед ними.чтобы они поверили.ребенок же..и ниче что у нас тоже вообще то
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло" То же и иными мужьями!Автор постарайтесь как можно скорее забить на этого перекатиполя .Вам с дочкой еще жить и жить. а этот - сам выбрал себе судьбу.
Растение какое-то а не мужик...Отпирался, мотало его туда-сюда, как овно в проруби, а в итоге даже написать сам не смог что ушел, бабы за него друг другу волосы рвать готовы. Даже тетки когда к любовнику отчаливают и то как-то больше яйца проявляют.
боялся нас потерять))) как он сказал.вот и молчал.сейчас с ужасом думаю если бы зимой не потеряла ребенка.то как бы я это вынесла.когда она сообщила мне о беременности.она тоже не в курсе.про мою беременность была
Простите,но в чем я *****,знала бы 5 лет назад с кем жизнь связала,не поверила бы во все,что сама пишу,я быстро забеременела,через полгода отношений,и когда беременная была,он с ней связался,она изначально знала,обо мне,тем не менее писала мне гадости,а мне нельзя было нервничать,беременность тяжёлая,,,,да я дура в какой то степени,но я верила ему что оступился что все кончено,там,оказалось нет,,она свою жизнь пыталась устроить,ее получилось,,,вот он ей нужен был и все,или она никому не нужна,,уже не важно,обидно за потраченные зря годы,этой бессмысленной борьбы непонятной,и за то что он сидит возле сына,а к любимой дочке не приходит больше месяца
проходит все пройдет и это.
Ну да, мужики такие идиоты, что сбегают от нормальных красавиц-жен к страшным жабам-наркоманкам. Дамы, вы мозги включайте. Какой дурак применяет хорошую жизнь на ..овно? Даже самый отсталый даун уразумеет, где лучше. Вешают мужики лапшу на уши, а женщины верят. К тому же мужики панически боятся больных детей, им и здоровые не нужны, а тут как же, ребенок от наркоманки, свет в окошке, побежал к нему, теряя тапки.
Автор. Ваш муж ***** конченное. И стоит из-за куска овна печалиться?
Зуб даю, встретишь лучше!) А печаль и боль уйдёт.
Я тоже была обманутой. Постоянная любовница таки выиграла))) хотя нет....выиграла я. Я счастлива теперь, что избавилась от животного и встретила порядочного скромного мужчину. И вам желаю встретить свое счастье.
Aвтор, искренне желаю вам счастья, здоровья и много любви! я верю что у вас все будет хорошо, вычеркните этот эпизод из вашей жизни, постарайтесь быть счастливой несмотря на все внешние обстоятельства, истинное счастье-оно внутри нас, а не снаружи, как бы банально это не звучало...
опять автор троль с разводкой. ее двойные многоточия уже узнаваемы как и малохольная манера изложения
а тема как всегда фантастическое фуфло
привет автор, у меня нет лишних денег, но я очень хочу секса! Помоги мне!
сочуствую насчёт мужа
Мне одной кажется, что автор сама под кайфом? Как человек в здравом уме может так писать? У меня чуть крышу не сорвало от этого потока сознания
Сообщение было удалено
Вы придумали массу оправданий что вот он не хотел уходить, но он ушел к другой женщине, потому что полюбил. Не унижайтесь, ни одного мужика не заставишь уйти к женщине, которую он не любит.
Сообщение было удалено
Значит дочь не любимая раз не приходит. Да и женился видимо по залету. Ребенок не желанный.
Представляю как вам тяжело. Держитесь, у вас дочь. Чтобы сделала я-
1. Сменила номер телефона и исчезла с их горизонта.Совсем. соцсети тоже.
2. Ударилась бы в работу интенсивнее.
3. Занялась дочерью, встречалась бы с подругами.
4. Сменила бы имидж.
Но главное с ними никакого контакта. Месть - блюдо которое подают холодным. Обдумайте все, вам нужно время и собрать силы. Он еще будет бегать туда сюда. От вашей реакции на его камбеки многое зависит.
Только мне одной кажется что она его тоже подсадила на наркоту? Я бы в органы опеки написала или позвонила, по контексту они похоже оба конченные. Ребенка жалко
Автор, в чем вопрос????
Муж ушел к наркоманке. Вам непонятно почему от вас: красивой, чудной жены, муж ушел к пропащей девке?
А мне непонятно, зачем красивой чудной жене этот мудилла с Нижнего Тагила??
Где ваша логика???
Еще вариант. Может она классно трахается и сосет ему день и ночь под кайфом по самые гланды, а вы бревно. И причем тут ваша красота и фигура.
Поверьте ,он очень откровенен со мной,,,да она как *****,но ему противно это по его словам.там фиг его знает.но мерзости которые он о ней говорил и то что в итоге сейчас,это несостыковка,,у нас все хорошо было пока я не узнала.поймите для меня это очень резкий уход,раньше ругались,уходил,но потом приползал.я чувствовала себя очень желанной,и была уверена в себе,и поэтому сейчас так тяжко,холода не было.сейчас же он даже говорить нормально не может по телефону,там требуют громкую связь,уже аот так далеко зашло.о причинах догадываюсь,долго писать.
Так,хорошо исчезну с горизонта,кому лучше сделаю.и в чем моя месть тогда,да они обрадуются что деньги на дочь не требую...и будут на сыночка да наркотв спускать,а мне надо не дать им спокойствия,она очень реагирует на еаше общение дпже по телефону,.
Сообщение было удалено
Нужно радоваться, что избавилась. Я бы плясала от радости, что никого гнать не надо и откупаться от такой предательской рожи. А вы грустите и еще ищите месть. Зачем??
От таких уродов сложно отделаться. Нервы потрепят. А тут сам ушел. Да плюнь и разотри. Ищи другого.
Он носил грязь вам все это время. И может быть еще долго ее носил не случись откровения. Да бежать, роняя тапки надо. Он сам себя наказал. Теперь он с наркоманкой + ее ребенок на нем. Огреб проблем по-полной. Опустится с ней, если очередную лохушку не найдет.
Вам-то что теперь. У вас своя свободная жизнь. Главное, чтоб он вам не мешал личную жизнь строить.
Сообщение было удалено
На нем не "ее" ребенок, а их совместный сын.
И что совместный сын,а у нас дочь,дальше что,тупо оставить их в покое и пусть дочь отвыкает от отца?.
Сообщение было удалено
Он не отец, а му ди ло. Ты что заладила, он уже пропал пойми это и насрал на вас с дочкой с высокой колокольни. Никогда не понимала таких женщин, найдут какашку и никак ее не поделят, аж драться ради него готовы.
Ты сама какая-то прип..зднутая. Можно как-то более последовательно излагать?
Мужик встречался с двумя бабищами одновременно. Женился на той, которая быстрее залетела. Когда залетела вторая, он ушел ко второй. Правильно я все поняла?
Так у него система. Залетайте теперь вы и он переметнется к вам.
Видите, когда вычленяешь суть, сразу видны все мотивы людей?
Нет,,встречался со мной полгода,потом я забеременела,,мы не расписаны.были,нм послндних месяцах появилась она,я ему елп еле простила,,жили нормально,,думалм расстался,,ничего подобного ,встречались,игогдп,инициатива ее.деньги дам мол , уцди от них я это читала в смс...потом выгнала,,приполз клчлсч рнбенеом что там всн,сто ч тольео не услышала,,и она звонила угрожпла ему ,мне, в общем.как теперь ч понимаю она забеременела,я не знала и он молчал,я вообще зпбыла про нее,!,Потом мнп сообщается типм я на 9 месяце,это при том что 3 месяцами ранее у меня был выкидыш,.теперь эта ***** гоаорит если б ты сына родила я б остался,,я ж тебя просил,а ты не хотела,.а этм родила,пусть будет,какая говорит рпзница тебе,живу с тобой,вы моя семья люблю вас))это смешно и печально одновременно
Автор, радуйтесь что избавились от такого кадра! То уходит, то приходит - не мужик, а фекалий в проруби. Нарики конченые люди, Ваш бм быстро с ней рядом опустится. Разводитесь. Встретите Вы еще и любовь, и мужа достойного. Все что ни делается - все к лучшему
Спасибо за совет..она конченная,а вот он не пьет не курит,как отец хороший,был,,раньше пил наркоманил по молодости,я узнала конечно после,он ударился в веру,,вера другая,мусульманская,я думала чудо произошло..и вот это чудо точнее чудило живет с наркозависимой истеричкой..типа сына боится оставить,что та говорить она вены резала из за него,,,в общем мы с дочерью жертвы оказались.насмарку 6,5 лпт жизни,и надежды на исправление....вот что гложет
Сообщение было удалено
Какие там деньги? Если она - наркоманка и еще вашего недомужа спонсировала, то у него откуда деньги "на дочь"? Или вы у нее "требовать" собрались? :) Разводка какая-то.
Автор, не хочу вас расстраивать, но они вместе наркоманят, то что он не курит и не пьет не значит что не употребляет что-то серьезное, наркоманы они такие, как ужи, часто семья до последнего не догадывается что с близким. Что его держит рядом с ней? Ребенок...нет, они зависимые люди это их объединяет. Отрубите его, он вас тянет вниз в это болото и вы с ними еще выясняете отношения. Есть нормальные мужики, с которыми можно жить и радоваться жизни, не губите себе всю молодость.