Гость
Статьи
Как вы влюбляете …

Как вы влюбляете мужчин?

Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,почти год работали вместе над одним проектом ,видились пару раз в неделю.Он считает меня красивой,делает комплименты,испытывает влечение,но держит дистанцию.На сегодняшний день имеем жесткий флирт,это с касаниями,долгими взглядами.Пару раз были поцелуи.Раньше намекал,что когда закончим проект будет продолжение,сейчас молчит.Как влюбить его в себя?Как вы это делали,поделитесь дельными советами?Как закончим проект ,его переведут в другой филиал и я его больше не увижу((

Лея
757 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вряд ли что-то серьёзное с ним получится, если держит дистанцию. Я думаю, максимум, что ему от вас нужно, это одноразовый секс.

Гость

Жесткий флирт - это как?

А по теме. Вы видимо настолько ему красноречиво показываете свои чуйства, что он с вами спать не хочет банально из-за инстинкта самосохранения, потому что потом проблем от вас не оберешься.

Гость

Все бабы форума всегда советуют расстаться и не париться, если их послушать то вывод один: в любой непонятной ситуации уноси ноги!))) в своей ситуации не слушай никого, даже меня, а я скажу: будь недоступной, ахаха))

Гость

Смотреть ы глаза это не жесткий флирт это чистая совесть..

Лея

Да я уже и не доступной была и доступной казалась,а толку о.

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Может, у него девушка есть.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

сейчас в меня полетят тапки ,но я отвечу:девушка ,если и есть,меня это не остановит,влюбилась сильно и хочу его получить.

Гость
Лея

Сообщение было удалено

сейчас в меня полетят тапки ,но я отвечу:девушка ,если и есть,меня это не остановит,влюбилась сильно и хочу его получить.

Некрасиво и нечестно поступаете. Но вас понять можно. Свободные мужчины на вас внимание не обращают?

Гость

Пока поддерживать флирт, быть мягкой, в то же время страстной. За несколько дней до конца проекта спросить в лоб: что может у нас быть. Скажет нет или будет мяться- общение перевести в официальное, уйти в др.филиал и не идти самой на контакт. Нужно будет найдет. Шар на его стороне будет, вы что могли сделали. Но идти на контакт только на конкретное предложение, а не опять на непонятное общение. Не найдет, значит не судьба.

Лея

Обращают ,но мне никто не нравится.Я впервые в жизни встретила мужчину,от которого ,,сносит крышу"

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Лет вам сколько?

Лея
Гость

Сообщение было удалено

мне 28 лет

Добрый Степа

А оно вам надо, быть ответственной за разбитое женское сердце, я думал женская солидарность понятие еще актуальное)

Гость

Автор, ваших хотелок мало. Вам не дано влюблять в себя мужчин. А к вашему "флирту" этот мужик относится с опаской. Своим навязчивым поведением вы добьетесь только одного, что он будет убегать при виде вас.

Гость

Почитайте в инете Алекс Лесли "охота на самца", там полно дельных советов

Гость

Про менструальную кровь в борщ еще никто не писал?

Гость

С чего автор взяла, что мужик испытывает к ней влечение?

Лея
Гость

Сообщение было удалено

мне дано влюблять мужчин,но делается это на трезвую голову,а когда сам любишь-в голове туман и бабочки в животе.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете,есть как бы физиологические реакции возбужденного мужчины,и их не скроешь:-))

Гость
Лея

Сообщение было удалено

ну знаете,есть как бы физиологические реакции возбужденного мужчины,и их не скроешь:-))

Да? И чего же эти реакции естественного выхода не нашли? Если бы это было так, он бы давно с вами переспал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие глаза? Они во всю зажимаются и сосутся.

Лея

А работать потом как вместе?Проект важный и для него и для меня.Я думаю он сдерживается до окончания.И потом,я не просто переспать с ним хочу..

Гость
Лея

Сообщение было удалено

А зачем в вас метать тапки? Вас пожалеть надо. Что мы имеем? На все готовую даму и мужика, которому то, что ему предлагают нафик не упало. Автор, наличие девушки останавливает не вас, а его и поделать с этим вы ничего не можете, потому что вы ему даже на блюдечке с голубой каемочкой не нужны, что дальше станете делать? Танец с бубном, стойка с горном?

Гость

Когда я была молодой, в меня много влюблялись. Я не красавица, но была тонкая- звонкая. Как я танцевала! Все смотрели только на меня. И вообще, обожала движение. Однажды, помню, играли с парнем в бадминтон до ночи под свет фонарей на стадионе, бегали, хохотали. Он сказал: Я никогда такой девчонки не видел, ты необыкновенная...
Влюбился, пытался ухаживать...но был некрасив, какая жалость).
Удивлять мужчин надо чем-нибудь. Ну, если бегать лень)), пусть поют, крестиком вышивают), но покажут свой талант.
Это если влюблять в себя. А когда уже полюбил, то тоже поражать. Но не яркостью, а верностью, стойкостью, душевной силой.
Хотя, бывает и без всего этого как-то и влюбляются, и любят...но так малость поскучнее будет.

Мила
Лея

Сообщение было удалено

Кто из вас больше вкладывает и выкладывается в проекте?

Лея
Мила

Сообщение было удалено

оба,одинаково.Такие условия были изначально .

Добрый Степа
Гость

Сообщение было удалено

И увидел я в вас свой идеал, неизвестная незнакомка!

му

было подобное лет пятнадцать назад, эх)) коллега, неженатый, мне был нужен смертельно, на разок-парочку, а он, зараза, хотел только честных отношений - я, замужняя, со своими желаниями была ему непонятна))) хотя хотел так - аж еле сдерживался, сейчас смешно вспоминать)

Мила
Лея

Сообщение было удалено

Условия может и были такими, а по факту... Увидел мужчинка девушка вроде ничего, обмануть ее иллюзией влюбленности в нее, чтоб минимизировать свою работу в данном проекте

Добрый Степа
Добрый Степа

Сообщение было удалено

То есть я уже в вас влюбился! Как вы это делаете???))) Вот автор учись у профессионала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Автор, если бы он хотел, между вами все уже давно случилось бы. Для него это именно легкий флирт, видимо.

Лея

Нет.У каждого свой участок работы и переложить на кого-то что-то не вариант.

Гость

Я всегда играю в горячо-холодно, так могз закручу, что придет сам с белым флагом))) но у меня внешность, мужики ведь на нее изначально ведуться, а далее начинаю ускользать, а меня ловят) а автору ничего не светит, он флиртует чтобы ты лучше над проектом работала, хотел бы давно тебя тракнул, ты же уже раздвинула мысленно...беда, стыдно за таких позор женского рода

Гость

Был у меня такой,сейчас хорошие друзья, не нужно ему ничего кроме флирта от вас, если бы вы действительно так сильно ему голову б вскружили то он был бы уже ваш

Лея

Да в том -то и дело,что хочет он!Почему не идет на сближение ?Как влюбить в себя так,чтобы у него разум отключился?Подчркну-влюбить,а не предложить себя.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Условия может и были такими, а по факту... Увидел мужчинка девушка вроде ничего, обмануть ее иллюзией влюбленности в нее, чтоб минимизировать свою работу в данном проекте

++++++ Ага, хитропопый. Свалить работу на девушку.

Ирка из продуктового

Тут бесполезно объяснять .. Мужик вообще не шевелится ,а она долдонит : Он хочет!! Если хре/н встал ,это ещё ничего не значит)) он в автобусе может на попутчицу встать ,физиология такая)) не обольщайся , ничего он не хочет ,хотел бы - уже бы давно действовал сам !

Лея
Гость

Сообщение было удалено

У меня внешность получше будет,но такого гонора как у вас правда нет. Играть в ближе-дальше каждый может,когда наплевать на человека.

Мила
Лея

Сообщение было удалено

Это как, при учете, что вы в одном проекте?! Участок, как по мне, это территория. А вот сфера деятельности, это совершенно другое

Кристина

Зачем кого то влюблять? Детский лепет

Гость
Добрый Степа

Сообщение было удалено

Спасибо, Добрый Стёпа, на добром слове).
Ничего не делала. Просто я очень любила жить и заражала других этой любовью к жизни. Рядом со мной человек чувствовал себя бодрым, сильным, энергичным.
И сейчас люблю. Просто жить, просто смеяться. Сейчас я уже немолодая, и всё равно и танцую, и пою, и даже бегаю)). Но это уже не так красиво, как было много лет назад, хаха))).

Гость
Лея

Сообщение было удалено

У меня внешность получше будет,но такого гонора как у вас правда нет. Играть в ближе-дальше каждый может,когда наплевать на человека.

А откуда вы знаете, какая у неё внешность, вы телепат?
Многие девушки не могут "любить" так как вы . Лично я влюбляюсь, если мужчина влюбляется в меня. Такого, как у вас, со мной произойти не может в принципе.

Добрый Степа
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!! Каждое ваше слово наполнено позитивом, я прямо отсюда чувствую вашу энергию:-)

Лея
Гость

Сообщение было удалено

я знаю какая у меня внешность и этого достаточно .А по поводу вашего последнего опуса-не зарекайтесь:-))

Гость
Лея

Сообщение было удалено

я знаю какая у меня внешность и этого достаточно .А по поводу вашего последнего опуса-не зарекайтесь:-))

Я не зарекаюсь, я знаю ;-))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Я в чем то узнаю себя из ваших речей. Приходить с улыбкой на работу, радостно встречать друзей, с теплотой приходишь к родне. Всех пытаешься подзарядить позитивом! А почему бы и нет?! У многих сечас все плохо. Меня лекарем душ прозвали на работе, друзья и подруги бегут за советами

Гость

вы же взрослые люди, пригласите его на свидание

Гость

Автор, у него (для меня очевидно) есть с кем-то отношения, и он ими дорожит.
Вам его не влюбить, его сердце занято. :)

Иначе: был бы он холост и свободен, вряд ли даже профессиональная этика удержала бы его от ночи с Вами. )) Как минимум до секса бы дошло.)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Разве в человеке внешность это главное? Характер, воспитание и адекватность на мой взгляд куда важнее.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

боюсь.Никогда не приглашала мужчин на свидание.