Гость
Статьи
Когда уходит идеальный …

Когда уходит идеальный мужчина.

Встречалась с мужчиной (29 лет ему, мне 24) который понимал меня с полуслова. Красиво ухаживал, заботился обо мне, чинил мою машину, рассказывал мне много нового, слушала его как под гипнозом, отвозил забирал если было нужно, покупал таблетки если болела и всякие приятные мелочи, ездили на выходных в другие города, на горно-лыжный курорт и к морю, за 1000 км почти, он очень много для меня делал. Проблема в том что мы расстались 3 месяца назад, отношения уже 100% не вернуть и я вроде смирилась с этим. Я не могу начать отношения. Мне никто не нравится, всех мужчин начала презирать потому что в сравнении с ним все проигрывают. Мужчины которые ухаживают все хорошие, дарят цветы, приглашают в разные места, но я не хочу ни с кем из них быть, они не то говорят, не тем увлекаются, не то делают, не так время проводят. Даже не позволяю себя взять за руку. Я понимаю что хочу невозможного, но тот мужчина был идеальным для меня, я боюсь что так и буду всех сравнивать с ним и останусь одна. Мне нужно снизить планку?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, нужно снизить планку: в следующий раз пойдешь выносить мусор, встретишь там свою судьбу

Да, снижайте планку. Не всегда идеал оказывается создан для семейной жизни, зато то, что рядом крутится, и есть самый лучший вариант для долгосрочных, романтических отношений. Вы поймите. Вы любите не того, кто ушел, а свою мечту об идеальных отношениях. Всё нужно делать вовремя. Сегодня у вас есть хорошие поклонники, а завтра вы останетесь одна и на вас перестанут обращать внимание. Подумайте хорошенько. Ничто в этом мире не вечно.

Гость

А почему расстались ? И что ты так уверенна что их не вернуть ?

Гость

Но я не могу даже поцеловать того кто мне не нравится

Гость

Мы не общаемся никак и нет точек соприкосновения для случайных встреч. Это не тот человек который будет возвращаться.

Ноль

Автор, вы в разных городах живёте?

Гость

Почему расстались?раз он такой идеальный.

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Почему почему... Жена с детьми вернулась с дачи домой. И вся великая любовь с идеальным мужчиной закончилась в тот же день.

Гость

У меня та же проблема..
Есть любимый мужчина. Лучший. Идеальный.
Но мы не можем быть вместе.. И все остальные по сравнению с ним - вообще ни о чем.
Я уж и на СЗ искала хотя бы что-то похожее (но такие как он точно туда не ходят).
И так,вокруг смотрю. Никого, даже близко ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоело ему с не шибко образованной быть, которая все время с открытым ртом , как под гипнозом слушает. Нашел себе ровню с которой и ему интересно.

м мнение

Просто вышло как у Райкина: "закрой рот дура. я всё сказал!"

Гость

Автор - и другие девочки - поймите! Вы самоценны сами по себе, независимо от идеальных и неидеальных мужчин! Что значит - всегда буду сравнивать? А вы не сравнивайте! Идеальных людей не бывает, зато бывают разные. Не позволяйте никогда и никому лишать вас желания жить и быть счастливой. Не зацикливайтесь на прошлом. Лет через 10 очнетесь - не жила, а все сравнивала новых со старым. Прекрасная перспектива - угробить свою жизнь!

Железная леди

Когда уходит идеальный мужчина... приходят ещё десять таких же идеальных (если не лучше) :)

Гость

Слишком много понтов у вас: и цветы дарят, и в места приглашают, а вам все не то. А на меня вот вообще внимания не обращают... Делайте выводы и снижайте требования, а то так и останетесь одна. Вы же тоже с недостатками, вот и идеал вас оставил.

Забытая дама

Когда уходит идеальный мужчина,
остается выйти замуж за удобного.
Живу соц сетями,жду любого внимания мужчины мечты.Устала:(

Гость

Я не виновата что на Вас не обращают внимания... И понимаю что хочу много, но чувства то должны быть к человеку? Все кто сейчас ухаживает у меня на одно лицо, даже не интересуюсь их жизнью. Это наверное заметно, но все равно общение продолжают. Может у меня вообще чувства атрофировались?! Или люблю все ещё того?

Гость

Да, вы правы. Наверное из за того что как овечка в него влюбилась и все пошло под откос...

Гость

16, такая же история, но замуж боюсь, боюсь всю жизнь прожить в несчастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая звезда достойна своих поклонников, с этим ничего не поделать.

Гость

Авторша. Найди Зэка, который тебя будет лупить и цветами по морде хлестать. Потечешь от него 100%

А те мужчины что сейчас ухаживают-прогибаются. И твои самочные инстинкты не видят в них альфу.

Золотарева

почему отношения закончились?
согласна с предыдущими комментариями,он для вас идеальный,так как отношения не развивались, а застыли на цветочно-конфетном периоде,дальше бы встречались,вся шелуха из романтики обсыпалась и наступили бы будни

Гость
Железная леди

Сообщение было удалено

++всегда так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк. Пользовалась мужчиной, а взамен судя по всему ничего не давала, может тело только. А теперь ее не достойны! С чего вдруг то? Ты из себя сама что нибудь представляешь, кроме рассказов о том, какой был у тебя мужчина.

Стрелка

Автор, у Вас какая-то потребительская позиция по отношению к Вашему идеалу:"Он много для меня делал". А лично Вы что для Вашего мужчины делали? И никогда не интересовались, насколько Вы соответствуете его идеалу? Идеал это не тот, кто Вам в опу дует, а тот, кто не смотря ни на что остаётся с Вами, преодолевает все трудности вместе с Вами и стремится прожить всю жизнь именно с Вами.

Гость

Спрашивала. И вела себя достойно. Он очень много работал, я никогда не выносила мозг ему, всегда поддерживала. Всегда была в хорошем настроении и ему поднимала, всегда благодарила за его поступки. Для женщины этого вполне достаточно, да простят меня "сильные и независимые"

Гость

Секс у нас случился через месяц знакомства, это о многом говорит. Если бы человек хотел секс, он получил бы его от кого-то ещё в первый же день.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, этого не достаточно. Если бы этого было достаточно, он бы не ушел, включите логику.

Гость

Ушёл по другой причине, оглашать не буду. В отношениях между нами все было хорошо.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Когда все хорошо, люди не уходят, снимите розовые очки. Повторю: идеал будет с Вами до конца. Все остальное фикция. Я верю, что Вы были в него влюблены без памяти и даже, что это было взаимно, но, к сожалению, не все влюбленности перерастают во что-то серьёзное. Этот опыт пригодится Вам в будущем смотреть на вещи реальными глазами. Все у Вас будет хорошо, на нем свет клином не сошелся. Помните: Ваш человек от Вас не уйдет.

Гость

Спасибо большое за слова поддержки. Просто становится страшно от того что мне скоро 25, а на горизонте ни один мужик не вызывает эмоций.

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

1. Вам всего 25.
2. Прошло слишком мало времени после расставания, если чувства были сильны.
3. Не циклитесь на этой теме, развивайтесь как личность. Как только перестанете думать об этом, все притянется к Вам автоматом.
4. Все даётся в то время, когда Вы готовы принять. Если не готовы, соответственно и не имеете, а заниматься самообманом мы все любители.

Кофе

Идеальный мужчина это который посуду моет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: