Гость
Статьи
Враньё в отношениях: …

Враньё в отношениях: как больно, а ведь полюбила и привязалась

Решила написать сюда, потому что выговориться больше некому. Очень тяжело и больно, слёзы ручьём... Встречаемся с мужчиной около года. Все было замечательно. Пару месяцев назад на мой телефон позвонила женщина и представилась его гражданской женой, сказала что у него есть сын, попросила оставить мужчину и найти себе другого. Он всё отрицает, говорит что помогал одной одинокой маме ребенка растить, потому что мальчишка хороший. А она узнала обо мне через каких-то общих знакомых и от злости что у них не сложилась семья - позвонила мне и наговорила гадостей о нём.. хотела разрушить наши отношения. Я не понимаю кому верить, можно ли ему верить и как разобраться в ситуации, помогите навести порядок в мыслях и принять правильное решение. Мужчину люблю и хотела бы сохранить с ним отношения.

Лина
15 ответов
Последний — Перейти
Тина

Вечера. выходные, свободное время он как проводит? с вами или нет?
как часто встречаетесь? часто ли созваниваетесь когда он у себя дома?
Неужели за год отношений вы не могли понят, что мужчина не свободный? Мне месяца хватило, что бы понять что мужчина в браке, но он все равно так и не признался. Я в итоге слила его. Понимаете, звоночком много у женатиков. И как вы их могли не замечать, если он реально женат?

Тина

Сори за опечатки.)))
"звоночков"я имела в виду конечно же.
Мой ухажер, например, часто телефон клал панелью вниз. Звонок на безвучный режим ставил. Иногда куда то отходил позвонить. Но при этом паспорт отказался показывать когда проверить хотела. Говорил, что живет с детьми и мамой))))
Еще автор, такой момент. Если ваш мужчина такой порядочный и хотел просто помочь той несчастной женщине? почему он вас в известность в начале отношений не поставил, что он просто помогает? Надо уметь смотреть правде в глаза. Многие мужчины живут на два фронта. И там семья и тут любовница. Им очень удобно это. Не хочет вас терять как любовницу, вот и напел про помощь)) Какой durak будет посторонней женщине с чужим ребенком просто так помогать, если не спит с ней даже? Ну ум включите хоть, а?! Блин, порой родным отцам дети не нужны...а тут ишь порядочный какой))) чужому малышу просто так помогает, потому что он хороший )). Бредятина!

Гость

Любите мужчину любите его песни.несчастная в данном случае вы.

Гость

Мы ни сном ни духом а тут такие страсти.

С мужем выясните этот болезненный для вас вопрос. Без обвинений, сядьте и спокойно поговорите с ним. Может оказаться, что он не виноват. Если он выбрал вас, а не "гражданскую жену", то вы ему дороже. Гадости про него близко к сердцу не принимайте. Таких недоброжелательниц, как та сожительница, много. Вы ведь сами видите, вас хотят разлучить. Не ведитесь на провокацию!

Гость

Сегодня муж не зайдет в дом.развод наконец то.

Гость

Поменяю замки.сегодня он в дом не зайдетлюбимый мой родной. Ккккккозел.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

мне тоже так плетёт. Ситуация как моя. Грит, я помогаю сестре. И ее дочке. На самом деле он с ней в гражданском браке, и его это ребёнок. Он скрывает,но все же видно и понятно.

Гость

прям американские сопли.завидно за 30 лет.примитивные одноклеточные пппппожрать и потттрахаться.

Сифора
Тина

Сообщение было удалено

. Вот и у меня тоже Мч никак не признается, вот почему? Что ему трудно сознаться? Что боится? Все же ясно с ним. Много звоночков было, видел что несвободен. И все равно не признается. Партизан *****

Гость
Одинокая Нимфа

Сообщение было удалено

С каким мужем? Вы о чем пишете? она встречается с мужчиной, никакой он ей не муж. И моё мнение-что он ей в уши льет про любовь и т.д., а сам женат давно и прочно.

Лина
Тина

Сообщение было удалено

В том то и дело, что времени вместе проводим достаточно. единственное что в отпуск не может уехать. говорит из-за работы. а звонит каждые часа 3-4, и по вечерам когда не вместе в том числе.
как проверить достоверно , следить что ли за ним.

Гость

Попросите вас познакомить! Ну раз он ПРОСТО помогает этой женщине, почему бы вам вместе с каким-нибудь подарочком вместе к нему на 5 минут не забежать? Скажите что тоже хотите помогать))))) и чтобы расставить все точки над И таким образом.

Гость

"Помогал маме ребенка растить, потому что мальчик хороший"?!?! Что ?!?!? Ахахааха.... Боже, я прям в голос рассмеялась! Это ж надо такое придумать! Неужели кто-то поведется на такую отмазу? Это ж как в анекдоте! А мужик то с юмором ))))

Гость
Одинокая Нимфа

Сообщение было удалено

ну да, конечно он не виноват Он просто помогает "маме с ребенком". Все мужики так делают же, правда? Ходят и ищут - еому бы с ребенком помочь? Ахахаха 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: