Мой МЧ через 10 месяцев знакомства он намекнул на совместное проживание.С апреля мы начали жить вместе.И стали платить за квартиру пополам по 8000,+он платил 1000 за свет и воду.Продукты покупали поочереди.Однажды было,что он пригласил меня в кафе(по моим расчетам дорогое) , заказал себе водки,мне вина,потом еще водки,рассказывал какой он весь распрекрасный, а потом говорит:" На расчет денег не хватает, добавишь?" И я добавила.Спустя 2 месяца совместной жизни он позвал меня погулять по городу,был пьяный.Мне это не понравилось, а ему не понравилось то, что я недовольна.Предложила ехать домой,он меня схватил за руку я вырвала ее, ну в общем-он меня ударил так, что челюсть не двигалась несколько секунд.На улице.Стыдоба.На следующий день начал замаливать прощение.В эту пятницу пришел с работы в час ночи, я спала с включенным светом,но встречать не стала.Он поужинал, пришел в комнату, включил музыку и начал танцевать.Давно я его просила убавить звук, и мы поругались из-за того, что я грубо попросила.Поэтому в этот раз я просто ждала,когда он выключит.Он подошел ко мне, снял одеяло.Ну и пошло поехало.Вобщем он опять меня ударил по лицу, когда я лежала.Это уже 6 или 7 пощечина за 7 месяцев проживания.Не знаю, кто как себя ведет, ...но я не добрая, милая и пушистая,схватил за горло,за волосы.Больше всего меня пугает, когда он бешеными пьяными глазами смотрит на меня и говорит, что если он меня ударит, то проломит мне череп, или нос войдет в подушку.Когда трезвый говорит, что купим землю,построим дом. Сомневаюсь, что мы будем там жить нормально, если сейчас он мне говорит в 2 часа ночи - иди на балкон проветрись.Когда трезвый-хочет семью и детей, чистит мне обувь, готовит обед, стирает одежду в машинке.И все вроде нормально, но как только выпьет он высказывает все, что накопилось у него за это время, о чем я даже не подозревала.Говорит, что содержит, что я буду иметь право голоса когда сама себе буду покупать хавку.
Я что, действительно себя неправильно веду?
вы себя не цените, и мужчина ваш поэтому вас не ценит. я бы никогда не позволила своему мужчине поднять на меня руку или сказать мне такие грубые слова. я бы сразу развернулась и навсегда ушла.
да действительно ведете себя неправильно. быстренько собрали чемоданы и свалили от него!
и вообще похоже на разводку! ну не бывает такиз д…
Автор, Вам надо рожать! Во что бы то ни стало! Когда у вас появится ляличка, то ваш мужчина изменится!
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что изменится. Думаю, будет только хуже, потому что тогда он мне скажет, что полностью меня содержит. И уйти с ребенком на руках сложнее, чем одной.
автор, очень хорошо, что вы не побежали сразу в загс, а пожили вместе. Думаю, ясно, что делать.
Беги от этого урода . А вообще , не верю что девушка может себя так не уважать . Похоже , что разводка .
Ахахахаха шикардос😂😂😂 жизнь с алкашом весёлая вещь, то ли ты его зарежешь, то ли он тебя прибьёт! А вообще огонь включить музыку начать танцевать, хоть норм танцевал то? Ладно, а если без сарказма то не верю в такие истории, разводка
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что изменится. Думаю, будет только хуже, потому что тогда он мне скажет, что полностью меня содержит. И уйти с ребенком на руках сложнее, чем одной.
вам нужно сразу троих детей ! тогда у сожителя не будет времени на выпивку, он будет стремиться после работы домой к вам и детям!
Сообщение было удалено
Конечно нормально плясал!
Аки Жан Клод Ван Дамм в "Кикбоксере"
Сообщение было удалено
😂😂😂😂танцевал "яблочко"с выпадом и в ладоши громко прихлопывал
Сначала мы 2 месяца нормально жили и такого не было. Я думаю, каждая женщина верит, что такого больше не повторится. Хочется верить. Но все повторяется снова. И да, по поводу танцев, очень смешно и так остроумно...
Сообщение было удалено
Спасибо, что оценили)) но я все равно не верю что есть ещё такие кончелыжные как вы, которые терпят побои и алкаша , оправдывая это любовью(точнее словом любовь)
Сообщение было удалено
Хахах)) он говорит, что ни разу меня не ударил. Пощечина вроде как не удар. Смотря какая, конечно. Да и он не алкаш. Я не говорю, что это любовь. Но и просто уйти не могу. Привычка наверное, боязнь начать новую жизнь или остаться одной. Да, наверное я кончелыжная. А как вы себя ведете в таких случаях.
Автор,гость 3 просто стебется!!!какие дети? Кого вы родите???а так вы идеальная пара,алкаш и дуррр///аааа!!!!
Это называется б/ыдло, автор. Наверное у вас никогда не было нормальных отношений, не с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
В клёшах был? В бескозырке и тельняшке?? Это важно!
Гость 8 ,.глаша ,, .видимо, не имеет чувства юмора,не понимает сарказма.Гость 14 - молодец,всё верно пишете. Автор -ну,так себя не уважать - это не каждому дано...
Екатерина, а у меня нет такого мужчины, хотя иногда он выпивает, но за 3,5 года ни разу руку на меня не поднял. Хотя я могу вывести за 2 минуты. Первый был, мог стукнуть просто потому что плохое настроение у него, один раз железной палкой по хребту так пе /ре/*****/бенела , что валялся полчаса встать не могу, сказала что ещё раз швырнёшь меня голову пробью. Но пощечину все равно мог дать, так что мы разошлись очень быстро и я не жалею. Просто потому что люблю себя в первую очередь. Если вы нас не разводите, то даже не знаю что сказать...
автор, вам нужно сценарии к сериалам писать, а не разводки на вумане )
Скажи - или ты кадируешься, или я ухожу, мне своя жизнь еще дорога.
Автор, посоветую только одно. Сядьте в спокойной обстановке и хорошенько подумайте о вашем совместном будущем. Представьте, что ТАК будет всегда (с постепенным уклоном в "еще хуже" - например, жестоко избивать начнет со временем).
Готовы так всю жизнь прожить? Тогда вперед- живите дальше, терпите, выходите замуж за него, рожайте детей.
Пока нет детей, уходите
Сообщение было удалено
Все правильно делаешь. Нормальное поведение для половой тряпки.
Ты совсем-совсем Ебанэ?