Есть парень, который мне очень нравится. Сразу скажу, у него есть девушка, с которой они вместе уже 5 лет.
Не могу перестать ему писать. Он говорил своему другу при мне, как сильно я ему нравлюсь и что он не знает, любит он свою девушку или нет. Познакомились мы на работе. Он всегда ко мне очень мил и нежен. Защищает меня постоянно от неприятных личностей, заботится. Всегда замечает, что у меня плохое настроение и интересуется, почему. Всегда после работы ждёт меня и с надеждой в глазах спрашивает, пойду ли я с ним после работы в бар, в котором всегда тусуются его друзья. Там всегда платит за меня без лишних вопросов и наоборот хочет угостить сам. Когда ко мне пристают какие-то парни, а я оказываю им внимание, он заметно ревнует, но ничего особо не говорит. Когда я зову его в гости, он как-то пропускает этот вопрос, будто бы его и не было. Я пишу ему, он отвечает, но сам никогда не пишет. И вот я не понимаю, что происходит. Если он любит свою девушку и ему больше никто не нужен, зачем он тогда заботится обо мне. Или он просто очень хороший парень? Но как я убедилась на практике, ни один парень ничего не делает для тебя просто так, если не претендует на тебя. Может он не решается ничего делать, потому что с девушкой они так долго и страшно и бессмысленно просто заканчивать это, когда нет никаких гарантий, что со мной что-то получится? Или ему просто все равно, на меня и он не считает, что оказывает знаки внимания и я его достаю. Или он не уверен, что я к нему что-то чувствую. Ну почему все так сложно? Только я начинаю его забывать и переставать писать, как тут он чем-то о себе напомнит, я таю и опять все повторяется снова. Но если бы он что-то хотел, то хотя бы приставал или писал бы что-то да? Хотя он говорил, что не изменял и не будет изменять ни одной своей девушке. Что делать?
Просто его девушка лучше тебя. Но его полигамная натура заставляет его придерживать других самочек.
Но можешь попробовать стать лучше его девушки.
Прекращай эту *****. Трудно, но надо. Никуда не ходить, о чувствах не думать и не говорить. И вообще лучше хоть с кем переспать пару раз. Мне всегда помогает. Если не думаешь, что не сможешь, выпить чуток для расслабления. И переспать. А потом искать свободного. С этим ничего не получится. Он развлекается. Проходили, знаем.
максимум любовницей станешь. а все эти полные надежды глаза и забота - это ты сама себе надумала из-за влюбленности
Эх, бабы... Надумают, нафантазируют, намечтают себе чего-то там, а потом слезы льют и жалуются, что "мужики козлы". Автор, он вас, так сказать, маринует. Ждет момента когда вас можно будет вы...ть в туалете какого-нибудь очередного общепита, куда он вас потащит на выпивон. Если есть у вас гордость какая-то, не разменивайтесь на несвободных мужиков.
Очень мудрые советы, так и есть, я на собственном опыте убедилась, не надо ни в кого влюбляться. Любовь приносит только боль и страдания.
Может он просто добрый? Любит в общем заботиться о людях
А вам непонятно такое поведение
Сообщение было удалено
Да, он добрый. Но не ко всем. Вот почему люди просто не могут говорить то, что они думают и чувствуют? Бесит.
Вот таких, как ты, автор, назывяют *лядями и ненавидят. Ну видишь же, что парень не свободен, что в длительных серьёзных отношениях, ну куда ты лезешь? Тем более мозги включи, видишь, товарисч ветреный, если сказать проще - бабник. С таким лучше не связываться, себе дороже. Найди себе свободного и строй с ним нормальные отношения, а не кукуй в ожидании чуда с лапшой на ушах. Хотя чего это мы тут все распинаемся, всё равно не послушаешь,ведь "великая лубофф". Набивай свои шишки, но потом не жалуйся
Сообщение было удалено
По такой логике и жить не стоит, бывают плохие дни же ?
думаю стоит все разрулить уже.
5 лет - великий срок..
берите все в свои руки и делайте вид, что вы настроенны начать новую жизнь с новым мужчиной.
А там смотрите по реакции - или он станет бороться - тогда он ваш, или он уйдет - тогда вам тряпка не особо нужна..
Сообщение было удалено
Это моё мнение и я бы советовала Анне держаться от этого парня подальше и забыть его как можно скорее, если сейчас ещё можно разорвать эту связь, дальше будет намного больнее, не повторяйте ошибки других, у него есть девушка и у него скорее всего даже мысли нет, чтобы расстаться с ней и чем скорее вы это поймете, тем легче вам будет разорвать эту бессмысленную связь. Это моё личное мнение, основанное на горьком к сожалению опыте, когда-то сильно любила и никогда в жизни больше не повторю этой ошибки.
как можно быть такой дрянью? ты совсем не понимаешь, что он занят? ты *****? зачем ты лезишь к людям? найди свободного и делай что хочешь! напридумывала себе такая и жизни людям портишь. ты либо страшная, либо неадекватная, раз не можешь себе парня СВОБОДНОГО найти!