Познакомилась с парнем на СЗ, встречались два с половиной года, за это время были постоянные скандалы из-за его общения с другими девушками, я чувствовала, что он воспринимает меня как очередную временную девушку, с которой неплохо проводить время. Однажды у него был очень сложный период, я ему много помогала, и после этого его отношение как-то поменялось, я в это не сильно поверила, но он даже говорил, что хотел бы в будущем на мне жениться. Через пару месяцев, когда сложный период закончился, я опять чувствовала то же, что и раньше, плюс увидела, что он сидит на сайтах знакомств под новым аккаунтом и активно переписывается с девушками. Расстались. С тех пор прошло уже больше года, он постоянно мне звонит и клянется в любви. Один раз встретились, я поняла, что он никак не изменился, остался таким же бабником. Сказала ему об этой несостыковочке и отшила - продолжает звонить. Возвращаться к нему не хочу - хочу просто понять, зачем он это делает, причем уже столько времени. Есть тут специалисты в мужской психологии?
Если красивый то значит бабник.я реально боюсь секса. Лучше чистенькой прожить жизнь чем сгореть.
Зачем вам знать, почему он так поступает? Для чего? Какая разница?
"Он даже говорил, что хотел бы в будущем на мне жениться" - мамам вам не говорила, но не за каждого, кто "даже" желает на вас жениться, стоит выходить замуж. Плюс говорить он мог что угодно, а вы развесили уши. Нужен мужчина для хорошей спокойной жизни, для семьи. Посмотрели, что бабник, разошлись из-за этого - зачем продолжать общаться с ним? Он вас тянет назад в нестабильность, как вы этого не понимаете. То, что у вас кто-то просит внимания, любви, да чего угодно - не повод разбежаться и дать, если это не соответствует вашим интересам.
А делает он так, потому что тупо скучно. Была бы большая любовь с его стороны, давно бы бросил сайты знакомств и был рядом. Но и в этом случае надо было бы хорошенько подумать, потому что бабник это навсегда. И осознанно быть с таким человеком значит не уважать себя, обрекать свою жизнь на ревность, подозрения, обиды.
Да забей уже на него, пишет, потому что отвечаешь. Игнорируй и всё. Вот блин нашла проблему, в Dерьме копаться
Я его и игнорирую, все его номера в черном списке, он звонит с других номеров, его посылают открытым текстом, он через месяц опять звонит с нового номера. И так год. Я не могу сейчас поменять свой номер, поэтому не знаю, как от него отвязаться. Один раз он меня совсем достал, решила встретиться и посмотреть, может действительно изменился. Нифига. Поэтому и не могу понять, что ему от меня нужно. Нормальный человек, у которого нет проблем с бабами, не будет столько времени звонить и унижаться перед человеком, который его игнорит и шлет матом.
Лучше сменить номер в целях безопасности. Он похож на маньяка