Гость
Статьи
Вспомнить детство ?

Вспомнить детство ?

Всем привет . Проблема у меня следующая . В детстве неразлучно дружили с одним мальчиком - соседом. Прям вот как только познакомились- и понеслась . Уже в подростковом периоде я сдуру познакомила его со своей "лучшей подружкой ", которая умело влюбила этого наивного пацана в себя и вытирала об него ноги , рассорила нас. Он начал говорить обо мне неприятные вещи , распускать слухи , навеянные ею же.. В общем , я добавила его в чс, послали друг друга , а ведь были лучшими друзьями . И вот уже прошло 5 лет и тут я узнаю , что он живёт снова в соседнем доме (я сменила район ) и думаю , вдруг судьба ? Он так похорошел , да и я изменилась , тем более если сравнивать с детским обликом ) он уже узнал меня , но мы никогда не здороваемся и делаем вид , что не знаем друг друга . Как вести себя в такой ситуации , может быть кто-то сталкивался с подобным , удавалось ли вернуть общение ??

Bellapotemkin
6 ответов
Последний — Перейти
гость

Для начала поздоровайся с ним с улыбкой

Гость

у меня было похожее(без подруг). не вернула(не решилась сделать попытку,даже поздороваться духа не хвватило), он уже был женат. но дочку моим именем назвал. совпадение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя не Лена зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Ленннаа! Мой ххххуй по коленооо!

Гость
Bellapotemkin

Сообщение было удалено

Тряпка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не Лена, у меня имя достаточно редкое для советских времен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: