Вы говорили мужу или сожителю что у вас гемморой? Как сказали ему об этом? Как он отреагировал на это?
Я сейчас лечусь таблетки свечи и скрываю это от сожителя боюсь вдруг увидит . …
Сообщение было удалено
Жесть какая. Вы же осознаёте, что это - не норма? Надо работать над собой уже как-то, пока до лечения препаратами не дойдёт.
Сообщение было удалено
Мне не идут очки. Я неуверенно себя в них чувствую.
Че мне ходить и стрематься штоль?
Сообщение было удалено
Вот всера прочитала Впшу тему и Вы прелставляете- вылез узел- запихала свечку, буду сегодня показывать, чтобы понял, что нетрадиционные виды секса в моем случае противопоказаны в прямом смысле жтого слова, такое олущение, что орех между булок. Капец просто
Сообщение было удалено
В смысле будете покаживать мужу анус с геммором?
Сообщение было удалено
Не бывает такого, чтобы не шли никакие очки, вы просто не нашли свои, а вернее - не искали.
Обязательно сказала бы, если б заболела. Он обо мне всё знает, о моем здоровье в том числе.
Что за проблема с очками? О_О контактные линзы носите, раз очки не нравятся
Сообщение было удалено
Ну, а как спать? Анальный секс придётся отложить до поры, до времени.
А так - всё нормально.
Сообщение было удалено
В прямом смысле бклу показывать, чтоб не лез ткда больше, значит совать ткда-нормально- а покащать стыд стыд. Пусть смотрит. Раз не верит
Сообщение было удалено
А вдруг он уйдет? Найдет молодую без проблем и геморроя
Сообщение было удалено
А вам рядом нужен такой, кто при виде проблем свинтит в синие дали?
Сообщение было удалено
Потому что молодых беспроблемных много. И без геморроя
Сообщение было удалено
Ну ходите, пока не ослепнете. Или под машину не попадёте.
Сообщение было удалено
фу млеать. вы мазохистка?
Сообщение было удалено
Мне тоже никакие не шли, еще и глаза уменьшали неимоверно. И в очках меня не замечал вообще НИКТО. Сняла их и стала слышать отовсюду комплименты и вечное: какая красотка, какие глаза, какая красавица, супер девушка и *****
Сообщение было удалено
Мой вопрос был: вам самой нужен мужчина, на которого нельзя положиться в случае проблем? Нужен такой, кто готов ускакать к первой же юбке помоложе?
Сообщение было удалено
В чем я мазохистка то?
Сообщение было удалено
Так они все не любят проблемных баб
Сообщение было удалено
Геморрой не проблема, а просто противно и неприятно. Меньше сидите.
Нет, я не делюсь такими вещами, просто вылечилась народными методами, три часа времени, бинт и три свежие картофелины и я забыла что это такое
парню рассказала, сказал что бывает, объяснил почему и распереживался. но у нас хорошие отношение , а вот подружка своему уже мужу про такое никогда б не сказала, с ее слов.
Сообщение было удалено
Скажи, что Это глисты. Он, если не видел, то поверит.
Сообщение было удалено
А я молодая, мне 27, после родов вылез зараза
Сообщение было удалено
Мне 28
Я имела ввиду молодая лет 18-20)))
Сообщение было удалено
Мужики бросают тех, кто постоянно бз-ди-т что её бросят....боятся до такой степени, что даже болезни скрывают....бред полнейший....забота о друг друге только сближает и делает вашу любовь ещё крепче
Сообщение было удалено
Мне не идут очки. Я неуверенно себя в них чувствую.
Че мне ходить и стрематься штоль?
контактные линзы для кого придуманы? мне тоже не идут очки, я их и не ношу
Ну а чтобы, видимо, как-то снять напряжение, под конец интервью ветеран поведал случай, характеризующий бывшего мужа Джоли с самой развеселой стороны. "Однажды - это был день рождения Энджи - мы все сидели в Audi Q7, и вдруг Брэд заблокировал двери, пукнул, и не выпускал нас". Согласитесь: уморительно.
а вы по геморрой)))
Сообщение было удалено
Я вставляла облепиховые тампоны, все белье было с оранжевыми следами..на мой взгляд плохо помогало. Вылечилась за 2 недели ампулами с омега-3. Которые желатиновые
просто прокалывала иголкой и выдавливала содержимое вовнутрь. До сих пор, а прошло 2 года, нет обострений. До этого реально болела лет 10, у меня и трещина была, не только геморрой. Ничего не помогало, а такое простое средство спасло. Всем рекомендую попробовать!
А по теме: я гражданскому мужу не рассказывала. Мне и самой от своей болезни неприятно было, а зачем другого человека этой инфой грузить? Все равно он ничем не поможет..анальный секс мы не практиковали.