Вы говорили мужу или сожителю что у вас гемморой? Как сказали ему об этом? Как он отреагировал на это?
Я сейчас лечусь таблетки свечи и скрываю это от сожителя боюсь вдруг увидит . Стесняюсь ему это рассказать? Как быть?
У меня такая проблема. Муж знает. Мне уже не одну операцию сделали. Не вижу ничего в этом стыдного. Смеяться над этим могут только идиоты, не знающие на сколько это больно.
Все зависит от ваших отношений с вашей второй половинкой. Есть семьи, которые друг другу все рассказывают (т.*****. любят друг друга и являются хорошими друзьями), а есть, где у каждого своя территория (у него свои друзья-подруги, свои интересы, у нее - свои, пересекаются только по быту и чисто физически)....Вы из какой категории?
Вы хотите врать ему подольше и дождаться когда он сам узнает, сочтет болезнь заразной или постыдной и бросит вас? Врядли он поверит что это просто геморрой, еще скажет у нас был любовник который вас присовывал куда не надо.
я скрывала, лечилась сама. потом у мужа начались подобные проблемы. стала покупать свечи на двоих. а однажды (неделя без горячего супа + таскала тяжести) так вышло, что мне пришлось мужа просить срочно заехать в аптеку за свечами. (мы живем там, где нет аптеки + это был уже вечер). он правда потом долго вздыхал и не верил, что все так ужасно. Кстати я тогда даже к врачу пошла уже через день. Так что действительно, с супругом лучше без подробностей любых недомоганий.
Сообщение было удалено
А как ему это сказать прямо в лоб " у меня геммор!"
Так чтоль сказать.?
Что тут такого вы же родные люди
Сообщение было удалено
Ну подумает фууу как с ней спать
Сообщение было удалено
Чем быстрее так подумает - тем скорее от него избавитесь.
Ну как можно от мужа скрывать проблемы со здоровьем. Вы же не чужие люди. Тем более в этом нет нечего стыдного. Заболеть может любой человек любой болезнью и что теперь скрывать. Если конечно ваш мужчина узнав о таком заболевании сразу сбежит то не говорите. Но тогда зачем вам вообще нужен такой мужик? Нормальный поймет.
Сообщение было удалено
У меня не муж, а сожитель
Я знала когда у мужа был гемморой,он знал что у меня после родов вылез. Ездил в аптеку свечки покупать.
Но мы к друг другу не брезгливые.
имею любовника.знаю о его проблеме.
у меня был, я скрывала.
очень стыдно было,почему-то.
Естественно, муж в курсе. Не представляю, как может быть иначе.
Я с мужем живу 24 года и он не знает что у меня геморрой.Обострения бывает раз в год где-то...Ну зашла в ванну, помылась, засунула свечку....За фигом мужу то об этом знать? Для меня это деликатная интимная проблема. и я не посвящаю его в такие подробности...
Сообщение было удалено
Так вы видели какого цвета эти свечки то? Я когда вставляю ее втихаря в ванной потом еще бумажкой подтираю там все. Еще боюсь что вдруг подтекать начнет ночью на постельное белье а он подумает что я ***** вобше ( свечки эти цвета извините овна!) Или утром вставишь свечку вдруг че подтекет и видно будет на белых трусах
Сообщение было удалено
Вы знаете что можно просто флебодию 600 попить? А анус троксерутином мазать
Сообщение было удалено
Я лечусь тем чем мне сказал врач лечится.
Купила все по рецепту
Сообщение было удалено
Ну вот попробуйте, ее пьешь дней 10 и все симптомы снимаются лучше чем от всяких свечей
Сообщение было удалено
Мне венарус таблетки прописали
Облепиховые свечи и ультрапрокт
мой знает, он сам и заметил, я до него лишь подозревала и время от времени, когда кожа вылезала, просто пальцем ее обратно заталкивала) У мужа тоже геморрой оказался, так что мы квиты. Кстати, это не от анального секса6 а от сидячей работы в офисе и усердной учебы, так что если муж не малолетка, должен понять. Небось у него тоже есть.
Сообщение было удалено
Ну венарус - это тоже самое, только доза меньше и дешевле стоит, так как наш, а флебодиа импортная.
Сообщение было удалено
Хахахахахаха!!!!!!!
А бы мужа попросила свечку вставить туда самому)))))
ПодтеЧет, гость, подтеЧет
и почему на вас только белые трк=уселя? Купите уже черные или коричневые. Хахаха))) смешно написали
Сообщение было удалено
А не знаете можно ли мазь заменить на свечи.
Я аптеке вместо мази ультрапрокт купила свечи ультрапрокт. Очень стеснялась в аптеке. Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
нет никакой разницы, хоть мазь, хоть свечи
Сообщение было удалено
Сожитель младше меня. У него вряд ли
Сообщение было удалено
Точно? А то переживаю
Сообщение было удалено
Точно)
Сообщение было удалено
Спасибо вам
а я вообще не лечусь.... муж иногда себе мажет либо детским кремом, либо маслом для тела, помогает. Попробуйте обычным детским кремом или календула.
Во время беременности вылез. Не говорю. Чем муж поможет? Какой ему толк от знания этого факта?
Поэтому говорю об этом с врачом , а не с мужем.
Сообщение было удалено
Неделя без горячего супа? Вам просто жидкости не хватает. Выпивайте дополнительные 3-4 чашки воды в день, и никакой суп не нужен будет.
И у меня был геморой иу мужа...Нормально, гооврили друг другу об этом...у мужа там вообще сильно, разрезали и кровь спускали., прям как гемотома набралась, так он бедняжка пару дней еле ноги волочил....Так как мы оба знаем как это больно, очень сочувственно к друг другу относимся. дома всегда мазючка есть на всякий случай....Так что можете сказать своему сожителю, думаю и он в курсе что это за бяка....Ну или же сам не болел, а рассматривает вас только как в качестве анального секса...тогда может и слинять...вы сами должны видеть нормальный он у вас чел или нет
А это лечится ? Это у всех будет с возрастом?
Не надо о таких вещах говорить. Мне было бы неприятно такое узнать. Вы муж и жена, а не 2 родственника , а если просто сожитель то тем более молчите . Есть границы стыда.
Из за такой ерунды голову себе забивать! Я в шоке
Накой ***** задался такой муж, которому ваше расширение вен прямой кишки покажется чем-то ужасно мерзким? Это не сифилис и не гонорея , это элементарное заболевания сосудов, пусть даже и в этом месте. А если по гинекологии проблемы начнуться? Тоже все в великой тайне станете держать?
Нафига тогда сдалась такая семейная и жизнь и отношения???
Сообщение было удалено
Так неудобно дома при нем лечится эти свечи вставлять бояться что вдруг что увидит на постельном белье. Еще таблетки пить 2 раза в день в течении месяца. Вдруг спросит что за таблетки
Сообщение было удалено
Вставлять на ночь когда он спит, таблетки неужели сложно выпить пока не видит?? Некоторые умудряются Оки пить годами ,чтобы не залетать
Сообщение было удалено
К чему такие сложности? Разве это семья, когда есть тайны друг от друга?
Сообщение было удалено
А свечи которые нужно в холодильнике только держать? Их можно спрятать только в холодильнике в квартире чтобы он не нашел нельзя. Только холодильник
А если вдруг свеча протекет немного на постель мне быстро белье сменить пока он спит?
Сообщение было удалено
Пользуйтесь прокладками на ночь.
Сообщение было удалено
А ему что говорить что у меня месяц месячные идут? Это же видно и он с утра все равно трогает меня обнимает
)))))) скажите что таблетки для вен пьете, для хорошего кровоснабжения)))) а эти свечи облепиховые в топку...замените их натальситом. они тоже натуральные но без этих неудобств.
Вруньи, не удивляйтесь потом, если вам муж не расскажет о какой-нибудь "стыдной" болячке, и вы о ней узнаете, когда будет поздно! Мужчины известны безответственным отношением к своему здоровью.
Сообщение было удалено
Мне вот стремно рассказать сожителю про геммор. Я считаю что это позорище. Тем более сожитель младше меня. Еще подумает жесть в таком возрасте уже с геммором че дальше то будет.
Если сожитель был бы старше меня лет на 20 может я не так сильно боялась сказать что у меня геммор
Сообщение было удалено
Мне вот стремно рассказать сожителю про геммор. Я считаю что это позорище. Тем более сожитель младше меня. Еще подумает жесть в таком возрасте уже с геммором че дальше то будет.
Если сожитель был бы старше меня лет на 20 может я не так сильно боялась сказать что у меня геммор
Сообщение было удалено
Нелепые оправдашки какие-то.
Мой муж тоже меня младше, и геморрой у меня с 22 лет, и что? Ещё у меня зрение плохое с рождения, что мне, очки не носить? Смех, ей-богу.
Сообщение было удалено
Странно что вы угадали...
У меня началось портиться зрение и я стремаюсь носить очки. Хожу так пофиг что неособо видно зато без очков
У меня наследственные проблемы с венами, поэтому геморрой появился рано - в 23 года, после первых родов. У мужа тоже есть, так что мы как-то на этом вообще внимания не заостряем. А вообще, я не поняла, что тут и скрывать. К примеру, муж в курсе, что у меня вены и колено травмированное, мне тяжести таскать нельзя, я знаю, что у него остеохондроз и предъязвенное желудка, поэтому его тоже тяжестями часто грузить нельзя и еду не любую готовить можно - такие вещи надо знать, чтобы не навредить друг другу. Если ваш сожитель к вам с анальным сексом пристанет, то как вы будете выкручиваться? Согласитесь, а потом на стенку полезете?
Сообщение было удалено
У меня там не сильно. Только начальная стадия.
У нас был анальный секс на стенку не лезла я.
Щас отказываю. Он не обижается