Рассталась с парнем пол года назад. Встречались четыре года, жили вместе. Любила очень, видимо по этому многого не замечала. В конце концов узнала что изменил, съехала. Потом предложила попробовать сначала. В итоге поняла, что ему эти отношения не нужны, и мы расстались. Сам он, видимо, не мог принять такое решение. Разговора в конце не было, просто перестали общаться. И вот, у него уже девушка есть, а меня все не отпускает. Не могу переключиться на кого-то, во всех что-то не то. Да и одиночество начинает угнетать. Может кто-нибудь знает способ быстрее отойти от этого? Если что, дома не сижу, работаю много, и стараюсь активно проводить выходные)
Вот это конструктивный разговор а то сожительство любовник понапишут тем ни о чем.
Если вы уйдете в позицию ребёнка хочу.то не будет конструктивного диалога.
Быстро не выйдет. Всему свое время. Наберитесь терпения. Постарайтесь себя все время заваливать работой до такой степени, чтобы ночью дойдя до подошки в сразу отключались
терпеть. скоро отпустит. ну и читать kalmov.ru. мне помогло.
Наша сотрудница всем дает один совет жизненный.
Это ее личный опыт.
Когда она хотела забыть одного мужчину,она практически сразу вышла замуж и много рожала,чтобы забыться.
Говорит-помогло! Сейчас крутится как белка в колесе.
Не выходите замуж и уж точно не рожайте для того, чтобы забыть. Что за идиотские советы?
Ходите на свидания. Черт, это лучшее, что я смогла найти после "Знаешь, я понял, мы не подходим друг другу". Работа у меня сложная, знакомиться на улицах/в кафе нет времени. Сразу после работы в спортзал. Поэтому нашла выход - сайт знакомств. Звучит странно, но через месяц стало легче (комплименты, свидания и внимание вообще облегчают жизнь девушки).
А сейчас уже три месяца являюсь несвободной и любимой. Чего и вам желаю.
Главное понять, что все проходит. И это пройдёт.
Самое смешное, что этот тоже с кем-то встречался, расстался и теперь звонит мне по ночам. Звонил. Пока Мой Мужчина не взял трубку :))