Всем привет)) даже не знаю как начать, в общем очень нравился и до сих пор нравится парень, на два года младше. Я ему тоже, постоянно замечала его взгляды на себе. Сама ооочень гордая и если посмотрю на него то никогда не улыбнусь даже, не знаю почему, очень хочу но не могу. В итоге он подумал что у меня кто то есть и переключился на другую девушку, но на меня все равно иногда засматривается. А я очень сильно хочу с ним познакомиться. Сама никогда не подойду, ну а чтобы улыбнуться ему, даже не знаю как об'яснить, как увижу его сразу включается образ стервы которой никто не нужен, из-за этого себя ненавижу(( а так хочется чтобы он подошел и заговорил со мной, но видя мое неприступное лицо ни один парень не сможет даже на сто метров подойти ко мне. Очень мучаюсь из-за этого. А так хочется отношений уже, что делать не знаю
А вы, автор, откуда знаете, чтО он подумал? Смешная...
Ни разу в жизни не встречала парня, которому бы понравилась девушка и он постеснялся к ней подойти.
Конечно, если ему больше 16.
Фантазерка вы.
Сообщение было удалено
Кaпeц вы eбaнyтая. Уж лучше тогда фантазировать, чем так не воспринимать реальную, живую жизнь.
Сообщение было удалено
Согласна хотел бы подошел, а так просто смотрит и не больше
Я тоже думала на одного который мне нравился он стесняется только смотрит, боится подойти)
А женился он на другой
Отсюда вывод,нужна бы я была познакомился, и подошел,а смотрят они на многих и это еще ничего не значит.
Ох профукаешь своё счастье, будешь всю жизнь локти кусать.
Не знаю. что вышло бы у нас. но до сих пор. вспоминаю девушку с которой.
играли в гляделки в троллейбусе!
Что делать? Преодолеть свои комплексы для начала. Подойти, заговорить самой, попросить в чем-то помощи, улыбнуться, позаигрывать и т.д. Без этого никак. Чудес не бывает. С людьми нужно общаться. И лицо прприветливей, нечего в непреступную королевну играть.
Есть хороший начинающий телеграм канал, там все доходчиво рассказывают, если хочешь, можешь зайти почитать
https://t.me/joinchat/H8KtlrjQEztiZGU6