Мне 29 лет. В разводе 4 года. В браке была 1 год
Стоит ли мне соглашаться на сожительство? Или только брак?
Это уже как вам самой нравится, но детей рожать лучше в браке.
Судя по тому что вы в браке прожили всего год, вам лучше сначала пожить теперь гражданским браком))
Определите для себя почему вас так пугает сожительство? Боритесь что сбежит до брака? Вы думаете два развода лучше иметь за плечами чем один развод и один неудачный опыт сожительства?
Лучше выглядеть беззаботно одной чем ходить глючкой в сожительстве.
Если детей нет, то наверное же планируете в будущем ? Тогда , хоть и можно пожить без штампа какое то время, надо ориентироваться на брак, чтоб в браке родить . Если детей не планируете, можно и без штампа жить , особенно если мужик не олигарх и делить нечего
А что вас пугает? Мнение окружающих? Или что если будет сожительство, то замуж уже не позовет? А надо оно - замуж идти?
Следующая тема будет - Стоит ли пенсионерке соглашаться на сожительство? )
Сообщение было удалено
Пенсионерам разные бывают💝 зажиточные, например, только в сожительстве и существуют, а не то альфонсик какой приткнется за просто-так.
Ну я понимаю, когда юные девы, размахивая девственностью, как красным знаменем, не согласны сожительствовать. Целка - разовый товар, они не хотят продешевить. Ну вы, взрослая женщина, уже знаете, что одной пылкой любви для счастливой семейной жизни мало, нужны совместные интересы и тому подобное, а выяснить имеются они или нет возможно только через совместное проживание.
Ты хочешь с разгону в загс???? Так сейчас не делают. Сначала дружат, трахаются годик другой, живут вместе, а потом в загс
Лол забавная постановка вопроса. Предлагаю еще варианты:
1. У меня 4 размер груди-стоит ли соглашаться на сожительство?
2. 2 высших образования-стоит ли соглашаться на сожительство?
3. Владею двумя иностранными языками-стоит ли соглашаться на сожительство?
4. Занимаюсь спортом с 4х лет-стоит ли соглашаться на сожительство?