Начала встречаться с парнем. Но есть незаконченные отношения (то есть бывший бегает за мной), нынешний знает. Развитие наших отношений : Мы гуляли с ним месяц, потом поцелуи, потом стал приходить в гости, секс. На данный момент ходим гулять и т.д., много чего делаем вместе, он ночует у меня часто. Со стороны как парень с девушкой. Но он никогда не говорит ласковых слов и вообще ничего обо мне, кроме как "хорошая, симпатичная". Но вижу заботу с его стороны и небезразличие. Спрашиваю "как называются наши отношения?", он говорит "я сам не знаю, мне хорошо с тобой" Вот и как понять его?
ходит к вам в гости, секс, ещё и кормите его наверно?
Не надо его понимать. Вы ему нравитесь и ему хорошо рядом с вами. Рановато ему еще вас в ЗАГС тащить и в любви клясться. Наберитесь терпения, автор, и наслаждайтесь друг другом.
Девушка, важны не слова, а действия. Тот, кто красиво ездит по ушам, оказывается никчёмным человеком, как правило. Всё же спокойные отношения лучше, чем буря страстей. Ваш молодой человек наслаждается вашим обществом. Он живёт сегодняшним днём.
Не грузите его вопросами "какие у нас отношения". У вас всё замечательно.
Он с Вами играется и посвящать жизнь Вам не собирается. Ви для него, скорее всего, средство развлечения и самоутверждения. Тем более, Ви уже в плотскую связь с ним вступили.
Сообщение было удалено
самый точный ответ и добавить нечего!!! Наслаждаться надо тоже и всё
он приходит к вам, секс у вас дома - и до свидания. "Ты хорошая"... ))) - ну еще бы, с чего вам плохой-то быть. Плохая бы его уже послала, а ты добрая.
***** обыкновенный.
хочу трахания!!!!
Сообщение было удалено
Ыыыыы!!)))
Давай!...
Pussy cat, Pussy cat,
if you catch that bad fat rat,
I give you some milk.
Сообщение было удалено
всах возьмем,
Сообщение было удалено
я хочу джонни деппа, у него XXL
Сообщение было удалено
нееееет!!!! не переношу бреда пита!!!!!!!((((((
джони депп!!!!
а кевин костнер? ж)
А если бы он тебя бил регулярно и называл шлюхай но при всём при этом говорил что у вас любовь??????