Гость
Статьи
Отношения с парнем …

Отношения с парнем бесперспективные, но не могу его бросить. Что делать?

Помогите пожалуйста советом. Я встречаюсь с парнем месяца три. Моих нервов больше не хватает. Я стала злой, агрессивной, срываюсь на всех, в т.ч. близких.
В начале наших отношений он очень обидел меня. С тех пор у меня трудности с проявлением к нему каких-либо чувств. Он сам уже давно сказал что любит меня, но я не верю ему. Я тоже недавно призналась в чувствах, но он не поверил мне.
Проблема в том, что у нас нет ни малейшего доверия друг к другу. Он очень скрытный, неразговорчивый, из него информацию о нем и его прошлом надо клещами вытаскивать.
Ещё он постоянно выпивает. После работы пиво, а на выходных целенаправленно напивается в хлам.
Мне он не доверяет, из-за моего поведения (так как я не знакомлю его с друзьями, не даю пароль от своей страницы и тд). Также он один раз поймал меня на лжи.
Порой у меня складывается впечатление что мы бойцы на ринге, а не любящие люди. Я понимаю что будущего у меня с ним нет. Он не планирует заводить семью, а я не хочу тратить своё время попусту. Понимаю что мы расстанемся рано или поздно. Так что же делать, пока меня не забрали в психушку?

Мессалина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расставаться

Одинокая Нимфа (21 год)

Расставайся однозначно. Ревнивый, ни капельки не доверяющий тебе человек - это ад. Выпьет из тебя все соки, а ты вскоре пожалеешь, что связалась с ним. Больные отношения у вас. Здесь сохранять нечего.

Если не можете бросить, значит, в этих отношениях есть огромная выгода для Вас. Скорее всего, нематериальная, видимо, какой-то невротический сценарий отыгрываете, например, такой, что Вы недостойны нормального мужчины, а достойны только скандалиста-алкаша.

Гость

Пароль от страницы - вам 15 лет? По теме: семью не планирует, бухает, то есть вы рыдаете, но продолжаете жрать кактус, не понимаю таких.

Марина

Автор, ваша ситуация мне до боли знакома. Я сейчас переживаю примерно такие же эмоции. Но! Я решила взять себя в руки и окончательно разойтись с таким вот. Потому что, это пустая трата времени, нервов и сил. Такие отношения уже обречены. Вы у себя одна, уважайте себя, любите и имейте гордость!!! А то так и до психушки не далеко. Это замкнутый круг, поймите. Знаю о чем говорю, сама такое переживала долгое время, и сейчас понимаю, что дурой была. Гоните его в шею! Все у вас наладится! Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не скажи - порой много "интересного" можно узнать в чужом телефоне и контакте

Гость

Автор, ты знаешь ответ на свой вопрос, так зачем ты здесь просишь совета? Тебе нужна поддержка от незнакомых людей? Ну так вот - твой м/ч алкаш и выбрала себе его ты сама. Хватит мучить себя - расставайся! Когда расстанешься, переосмысли качества, что ты ищешь в мужчинах, чтобы больше на алкашей, а того хуже, наркоманов, не попадаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очевидно, что можно узнать. Но это как бы личное, нет? Что за диктаторские замашки требовать пароль, и что, на легальных основаниях заходить будет проверять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.

Мессалина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Есть доля правды в ваших словах. В прошлых отношениях я вела себя крайне недостойно, и реально теперь считаю, что недостойна нормального парня

Мессалина
Гость

Сообщение было удалено

Все тут такие супергерои, как я посмотрю. "Да ты сама такого выбрала", "Да ты сама виновата", "Не нравится - расставайся".
Вы что, сами никогда не любили все? Вы не знаете, что значит расставаться любя?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: