Гость
Статьи
Унизила своего парня. …

Унизила своего парня. Как теперь себя вести?

Только что я унизила своего парня, зацепила за живое. А я всего то сказала, что оплачиваю свои расходы за себя сама и не беру денег у своих родителей (я итак с ними живу, студентка-очница). Мой мч, конечно, удивился этому (тоже живёт с родителями, учится заочно, вроде как ищет работу).
Но потом я задала риторический вопрос: "Что родители мне должны шмотки и технику покупать?". Это при том, что моему парню вчера родители купили дорогой мобильный телефон. Это его очень сильно унизило, он больше не говорит со мной. Чувствую себя мерзко.
P.S. Нам по 21 году, встречаемся 4 года

Катерина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы намекнули, что он вам должен покупать? Или что он безработный и ему родители покупают, мол нищеброд?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Намекнула, что пора слезать с родительской шеи

Гость

Вы работаете? Как может хватать стипендии еще и на гаджеты? Еда, проезд и часть квартплаты, вот и вся стипендия. А парня зря унизили, он же не трутень, ищет работу, не его вина, что это действительно временами долгий процесс.

'нгостья

в чем унижение не поняла то?))все правильно вы ему сказали . я своему тоже самое говорю так ему 43 и он берет еще иногда деньги у. мамы,а для меня это дико.мне 35 и я мать одиночка и обеспечиваю себя сама,не представляю как это брать у родителей?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу с родителями, поэтому не смею просить с них большего. У меня повышенная стипендия, поэтому я могу себе позволить многое, если копить.
Мой молодой человек не очень стремится работать и его поиски заключается в том, что отец возит по разным организациям и пытается устроить. Сам он не заинтересован. А телефон стал камнем преткновения, поэтому что прошлый мобильник, купленный ему родителями ровно месяц назад он потерял по пьянке. Наплевательски относится ко всему, и к своим вещам и к чужим.

соболин@
Катерина

Сообщение было удалено

Намекнула, что пора слезать с родительской шеи
завистливая нищенка

соболин@
Гость

Сообщение было удалено

Живу с родителями, поэтому не смею просить с них большего. У меня повышенная стипендия, поэтому я могу себе позволить многое, если копить.
Мой молодой человек не очень стремится работать и его поиски заключается в том, что отец возит по разным организациям и пытается устроить. Сам он не заинтересован. А телефон стал камнем преткновения, поэтому что прошлый мобильник, купленный ему родителями ровно месяц назад он потерял по пьянке. Наплевательски относится ко всему, и к своим вещам и к чужим.

тебе какая разница что происходит в их семье, ты кто такая?

Катерина
соболин@

Сообщение было удалено

Дела их семьи меня не сильно заботят, а вот что будет происходить в семье, которую мы с парнем собрались создавать меня сильно волнуют. А это зависит напрямую встанет ли мой мч на ноги или так и останется за спиной у родителей.

соболин@
Катерина

Сообщение было удалено

Дела их семьи меня не сильно заботят, а вот что будет происходить в семье, которую мы с парнем собрались создавать меня сильно волнуют. А это зависит напрямую встанет ли мой мч на ноги или так и останется за спиной у родителей.
никакую семью вы заводить не будете, ибо будущая жена вашего мч еще в первый класс ходит. Вот к ее 20 годам он как раз встанет на ноги, успеет погулять, почпокать дев всласть.
А что ему нужно сейчас? уж точно не пилеж какой то там рыбы- пилы которая указывает как ему жить и манипуляшками промышляет.

Катерина
соболин@

Сообщение было удалено

Ну и чтож мне тогда к 40-летнему уйти на всё готовенькое?

Ek

Ну 40 летнему вы не нужны..... Они когда клюют на молодых то на хитрых акул, которые думают что говорят, а вы по ходу несёте все что не попадя. В вашем возрасте я училась на вечернем, работала и покупала не только продукты и одежду, но и мебель домой и ещё кучу всего себе сестре и маме. Но мне было фиолетово если кто то из моих друзей не работал учился и был на полном содержании у родителей. Тут уж каждому по возможностям. А вы считаете себя вправе унижать человека за отличные от ваших жизненные условия и принципы. Очень хотелось бы верить что у него хввтит ума не продолжать с вами отношения

Гость

Бросить его или терпеть дальше, выбирайте ;)

Гость

Ну вам может уже и хочется замуж, но парню, по нормальному, жениться раньше окончания института и приобретения нормальной работы рановато, да и незачем! Мужик становится (не все конечно) более менее с возможностями чаще всего ближе годам к 30-35. В 20-25 единицы уже с квартирами, машинами и работой. Так что если вам, автор, замуж выйти аж чешется, то это ваши проблемы и парень их решать не обязан. В конце концов, если он такой тюфяк, бросайте его и ищите самца!

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Все так дружно бросились критиковать девушку... Как-то странно читать, что парня можно унизить таким замечанием. Тем более, оно справедливо. К замечаниям нужно прислушиваться.
На вечернем отделении учатся те, как правило, кому необходима работа/уже работает (сам так учусь и ребята обеспечивают себя сами). А парню автора пофиг на всё. По словам автора, парень предстаёт в не очень хорошем свете. Если это не единственный случай/дурная черта, то, возможно, автору стоит искать более надёжного парня.

Гость

в молодости деньгов может и не быть как крутых телефонов

Тина

'нгостья,
А когда мамы не станет, у Вас будет просить?
У меня был такой мужчина) рассталась с ним весной этого года. Того же возраста. Сначала он у меня просил, когда не работал, потом к мамо бегал. Своей зп ни на что не хватало. Матери уже под 70 лет. Стыдобища! Я с 17лет работаю и помогаю родителям и сама поднимаю ребенка, своими силами) мне порой стыдно к родителям обратиться даже в долг попросить (если совсем труба), не то чтобы просто так...
А ваш мужчина инфантильный ни к чему неприспособленный мужик, раз мозгов хватает у пожилой матери просить денег. Позорище просто. Это кстати была одна из причин моего ухода. Тащить лба престарелого нафиг надо...а рано или поздно он будет сидеть на шее....когда мамы не станет.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Все правильно сделала, угрызения выброси из головы, ты только представь что тебе бы пришлось его содержать в будущем?! Тебе разве такой мужик нужен? Сделай выводы и пусть делает выводы он иначе каши не сваришь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: