Мы с моим парнем вместе чуть больше года. Я его люблю и он меня тоже по крайней мере говорит так. Я знакома и с ролителями его и он с моими, жили одно время вместе (была возможность), великие планы на будущее и тд., т.***** все серьезно. В последнее время навалилась куча проблем связанных со здровьем, работой и соответственно финансами. Видеться стали реже. Дело в том что мы никогда не ругались по поводу каких то измен или общения с кем то другим.. но я заметила у него на странице вк девушку, хотя она из другого города в 300 км от нашего, поэтому я не придала особого значения тому что она в друзьях и никогда у него про нее не спрашивала и ничего не предьявляла.. но вчера заметила что он добавил ее в скрытые друзья. Логически подумав человека с которым тебя ничего не связывало ты не будешь как то утаивать и скрывать. Мне это не понятно. Спросить по смс у него об этом я не хочу т.к в такой ситуации легко можно быстро что то придумать.. вопрос в том, как спросить его об этом тет-а-тет прямо в глаза но чтобы это не выглядело выносом мозга и чтобы не было так что он подумает что я паранойная, слежу за ним где то там в тишь.. хотя это уже реально стало так (( скажите кто бы как себя повел
может у девушки есть молодой человек,который не хочет,чтобы она общалась с кем-то? или я неверно понимаю что такое "скрытые друзья"?
Сообщение было удалено
Скрыть можно любого человека и тогда никто не увидит что этот человек у вас в друзьях. Я бы могла подумать про м.ч девушки если бы ОНА скрыла его а не он ее.. у нее то в друзьях его видно а у него ее не видно.
Да девушка вы правы.если бы ничего не связывало не скрыл бы.у меня скрыт мой бывший.но скрыт на от того что мы общаемся и я как то это утаиваю.а просто скрыла от лишних глаз и порой захожу на его страницу поглазеть.но левах людей конечно не станешь скрывать просто так.спросите прямо кто это и что нужно ей?!
Сообщение было удалено
В любом случае варианта два, либо спросить прямо либо смириться и делать вид что я ни о чем не знаю.. но меня все же тянет к первому варианту, но хочется как то не навязчиво, чтоб он не подумал что я истеричка наблюдательная (хотя сама уже это заметила,но не могу ничего с собой поделать) чтоб не было это выносом мозга.. короче хочется по мудрому а не на эмоциях ((( ясен фиг мне это все не нравится и давно бы уже устроила истерику но держусь, надеюсь на ваши советы девчули, а может и мужской пол чего скажет?!
Бывает.
Женат больше 10 лет.
Жена добавила одного бывшего мужика,
Точнее его однофамильцев плюс с таким же именем незнакомых между собой мужиков.
Сам мужик ее игнорит.Шифруется.общаться с женой не хочет.Так она стала левых добавлять с идентичным именем/фамилией.клиника.
Закрываю на это глаза,ибо полный дом детей.Нехочу разборок.
Терплю ни первый год.граница терпения есть.
Сообщение было удалено
спросите спокойно, без истерик, нормальным голосом. не надо кричать и устраивать разборки. если он не дурак, ему наоборот будет приятно, что вы ревнуете и что вам не все равно. вы же не устраиваете ему допросы каждый день, чтобы бояться выноса мозга. если это один раз, то все ок.
Сообщение было удалено
ужас какой, нафига она это делает то если общения с этими мужиками нет? странно конечно
Сообщение было удалено
спасибо, тоже склоняюсь чтоб спросить спокойно и без истерик, но сам факт того что я что то там выслеживаю напрягает даже меня не говоря уже о его реакции )) вот.. и плюс еще не понимаю почему в такой период это все. у него проблем сейчас уйма, не выдуманных а действительно проблемы, из за них мы даже видимся теперь очень редко, не думаю что у него при этом есть время и деньги на мадам из другого города. да и сам факт скрытия я не пойму, ладно бы до этого я мозги ему делала на эти темы... так нет же это впервые и я не знаю как среагировать правильно чтоб и самой дурой рогатой не оказаться но и не истерить
Сообщение было удалено
Все просто. Видитесь Вы редко, потому что он много времени тратит на эту мадам, тем более, что к ней далеко ездить. Но он еще не уверен в ее чувствах, поэтому Вас ему бросать жалко, Вы запасной аэродром. Стали редко видеться, у него много дел и вдруг новая девушка в друзьях. Классика жанра. Откройте свои глаза и быстренько начинайте искать другого, чтобы одной слезы не лить. Любящий парень на любимую всегда время найдет, это общеизвестный факт, кучей проблем и дел всегда прикрывают нежелание встречаться с конкретной девушкой.
Прямо спросить. Кто такая и почему скрыл? 300 км не мешают интимным перепискам, чувствам и встречам.