Поругались с парнем почти 2 недели назад из-за того что с его стороны нет никаких серьёзных действий (встречаемся 3 года, а продвижений никаких, надоело). Говорит что любит и тд, но на деле даже вместе не живём , парню 25 лет. Решила дать ему месяц на то чтобы он все обдумал и если захочет вернуться(но про этот месяц он не знает, решила для себя)то я буду не против , а если не вернётся буду искать другого парня. Живём мы рядом друг с другом и когда я его вижу на улице он на меня все время смотрит, улыбается , но даже привет не говорит . Как вы думаете придёт ли он мириться и сделает серьезный шаг, либо же если парень за 3 года не делал предложения, то это конец и он не хочет и какими путями на него не повлияешь? И что посоветуете мне делать ?
Подожди этот месяц. Очень часто бывает так, что парней все устраивает так , как есть . Пока не встряхнешь - не зашевелится, если в течении месяца опомниться, тогда есть за что бороться , если нет , то делай выводы
Он ей даже "привет" не говорит, а она всё теории какие-то придумывает!))))
Считай, "прошла любовь, завяли помидоры". Надо так понимать.
Была у меня недавно похожая ситуация. В итоге, я с ним поговорила и доходчиво объяснила свою позицию. На что он опять стал упрямиться и дуться. Ну ок, пришлось расстаться, ибо парень не хотел ничего и никак не двигался и не развивался. Моя совесть чиста и я пыталась его смотивировать на действия. Он не захотел... Ну ок.
"Живём мы рядом друг с другом и когда я его вижу на улице он на меня все время смотрит, улыбается , но даже привет не говорит ."
----------------------------------------------------------------------------
Автор, так он ждет когда ВЫ придете мириться и согласитесь на его условия.
Что вам делать? Можете не ждать оставшиеся 2 недели, считайте, что это конец.
если мужик годами тянет с загсом,значит не видит в вас жену ,значит это просто удобство и потрахушки
Вы же не ссорились, зачем ему мириться?
Просто его все итак устраваиало и сейчас устраивает
Живите своей жизнью, запишитесь на танцы, йогу, или ещё что-то, чтобы ваша жизнь была интереснее без него, и вам не хватало времени о том чтобы думать о нем. Не пытайтесь создать впечатление как будто у вас появился кто-то другой. Просто живёте так чтобы во график был забит.
Вы правильно сделали что решили для себя, поступили определённый срок. Если он вас ценит, то вернётся в этот период, если нет, то нет.
Он не вернется, правильно сделали, что ушли, не тратьте на него больше время, ищите другого
Сообщение было удалено
Не всегда и не у всех! Не согласен с вашей концепцией!!!
У всех разные ситуации! Мы с женой познакомились в 20 лет, поженились только в 27, раньше никак не получалось! Учеба, низкооплачиваемая работа, проблема с жильем. Как только почувствовали, что потянем, стали жить вместе и через месяц поженились. Уже официально 8 лет вместе, полет нормальный! Все зависит от людей! Жена все эти 7 лет знала, что мои отношения к ней на 100% серьезные, а не просто потрахушки! Так что вот как-то так!