Добрый день!Хочется совета.С парнем встречаемся 5 лет, готовимся к свадьбе. Но...возникли сомнения. Дело в том, что мой МЧ очень общительный и очень тесно общается с другими девушками, в основном это коллеги. Звонят и пишут в любое время дня и ночи. телефон у него всегда заблокирован, наверно есть что скрывать, раньше такого не было.Стараюсь вести себя спокойно, но иногда не могу сдержать эмоций.На что он мне отвечает, что я ненормальная, сошла с ума и вообще что из себя возомнила.говорит, что я не модель и кого еще кроме него смогу найти (хотя от других всегда только слова восхищения слышу, а от самого близкого вот такое).потом долго извиняется и вроде снова верю что любит и все остальное ерунда.как быть?я накручиваю себя? или действительно есть над чем задуматься..
Расскажите подробнее про свадьбу.
автор, любящий, уважающий свою женщину мужчина никогда не скажет таких слов.
Не грусти девчуля, не плохой твой паренек, коль будешь как мигера злая, он закроет свое сердце на замок.
а он в курсе что готовится к свадьбе?
Аnaльный сэкс практикуете? Пока не будет ночей аnala ситуация будет не в вашей власти!
Автор, после таких слов любая уважающая себя девушка развернется и уйдет. Потому что он Вас не любит и 100% либо изменяет, либо будет изменять к гадалке не ходи. А с Вами он и свадьбу планирует, потому что лучше пока не нашел
Автор, этот человек самоутверждается за ваш счёт, принижая вас и вселяя в вас неуверенность. Вы уже потратили на него пять лет вашей жизни, не тратьте его больше.
Сообщение было удалено
НЕ стоит за такого замуж. Но Вы же все равно пойдете.
Любящие люди должны говорить недостатки своей половинки.
Потом и вы при любом удобном случае сможете назвать его пугалом и пойти гулять с парнями))) Удобно и практичнО.
Парень небось качок сладенький,на которого девки вешаются ого-го как. Проходили через такое. Был послан *****
выйдете, разведетесь, РСПшкой станете. Все как у всех, не переживайте.
Сначало наши бабы ползут за безразличными чуваками.
Потом слезы льют,что чуваки безразличны к их переживаниям.
11, верно. Ну зато в грязь лицом перед обществом уж автор не упадёт, побывавши "взамужем". Ликвидная женщина.
Если он до свадьбы такое заявляет, то что будет после? И вообще, 5 лет встречаться и куча "друзей" женского пола при этм... Вы неуверенный в себе человек и он этим пользуется. Это не то, с чего надо начинать семью.
На фиг на такого 5 лет жизни тратить. Срочно ищите нормального!
Если ляпнул единожды, а в остальное время часто и много говорит, что красивая, что любуется вами, вашей улыбкой, жестами, глазами, внешностью и т.п. , то не стоит заморачиваться. Может еще ему кто-то такое говорит, а он повторил. Прикиньте кто. Если кто-то из друзей, то или постарайтесь избавиться от такого друга(настройте против него мужа ) или понравится ему, подружиться, что бы он изменил о вас мнение в лучшую сорону. Если это его родня, тут сложнее избавиться или свести общение к минимуму. Хотя можно попытаться все таки меньше контактировать. Показать, что вы уже стали для мч более родной и вас в большей степени заботят его проблемы, чем его родни. Ведь как в библии, дословно не помню, но смысл, что мужчина оставит мать и отца и прилепится к жене и станет с ней одним целым. Станьте для него более родной, чем родные. Для этого нужно время, ну и верность и помощь в сложные, тяжелые моменты. Не тюкайте если вдруг потеряет в зарабатоке или вообще работу. Поддержите, помогите, успокойте, дайте понять, что вы с ним и в радости и в горе. И если заболеет, тоже проявите заботу, терпение, поддержку. Ну или пытайтесь пониавиться, подружиться с родней. Может он сказал вам это в том смысле, что вы много требуете от него? Не ведите себя как стерва, которая держит мужчину только как кошелек и как исполнителя всех ее хотелок. Мужу нужно быть прежде всего другом. И в радости и в горе. Спростите зачем он закрывает телефон, ведь секретом между вами не должно быть. Ну и не требуйте, не скандальте насчет колег женщин, а расстройтесь как ребенок, бейте на жалость, всплакните совсем чуть-чуть и попросите его помочь вам справится с ревностью, пусть подскажет вам как успокоиться на этот счет.
Вот есть у меня один знакомый, который со своей девушкой точно так же общается, как и в вашем случае. Телефон всегда под паролем, а за ним кучи девушек и измен. Там такие истории, что аж слушать противно. Естественно, об этих похождениях в курсе все, кроме самой девушки, он ей чуть ли не при ней изменяет, а она не хочет замечать, потому что любит. А он не любит и говорит ей такие же гадости, как и вам, а потом извиняется, потому что хочет жить не с шалавами, а с правильной и домашней девочкой. Готовы к такому на всю жизнь?
Допускаю вероятность, что ваш мч просто общается с девушками, такое бывает. НО девушки таких парней обычно не сомневаются в их верности, телефоны не запаролены и левые девушки никому по ночам не звонят. *Просто на заметку - какого рода подруги могут звонить парню в любое время суток? Вы не накручиваете, вам действительно есть над чем задуматься.