Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство мужчин тайно лгут?

Это действительно очень интересный вопрос. Достаточное количество примеров как у меня , так и у моих знакомых. Почему мужчины лгут? Почему он говорит, что позвал к себе друзей, в то время как на самом деле гулял с другой девушкой?! или находясь в командировке, по ее завершению пару дней пробыл на отдыхе, а по приезду даже не осмелился сообщить? и еще огромное количество. Что это? Трусость? Причем с виду такие парни, что никогда не подумаешь, что способны на отвратительную ложь. Как потом верить вообще парням, когда вокруг одни ... ?!

fiesta
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что сказать правду - это вызвать скандал.

Гость

оооооочень интересный вопроооссс..... (зевааааюююю))))

Гость

Вот заметила, что вынюхивают, выспрашивают, обшаривают страницы его друзей/подруг девушки, у которых в голове кроме этого МЧ ничего нет. Которым нечем больше заняться, поэтому когда выясняется, что он там с кем-то развлекался - все, ее подло обманули.

Добрый Степа

У Доброго Степы тоже есть пример:
"Мой муж с самого начала отношений попросил не врать ну и пообещал что саврать не будет, в итоге я сейчас понимаю что он что-то сдерживал что-то нет, и получается он врёт там где ему выгодно. Недавно он признался в такой веще которая меня почти убила, 6 месявев отходил. И я сделало то что обещала не делать, а это общаться со своими родными, мне подрежка нужна была тогда. В итоге я ему получается вру, но и я понимаю что он мне всегда будет недоговаривать то есть врать в чем-то какая тут семья я хотела чистой любви, а он так сделал и мне пративно ведь он у меня первый был во всех смыслах.Как вы жживете со своими вторыми половинками? Как верить им? Все мужики врут?"

Ваш пост более понятный, ахаха))))
P.S. Я плохо понимаю о каких именно парнях вы говорите, и откуда у вас вообще такое мужское окружение, ведь сам я честный! Похвалите меня!)))

Гость

ну а вы если с другим пойдете, своему мч сразу расскажете?

Гость

Потому что несерьёзно относится к девушке. Или если жена то уже пофиг стало на неё, охладел.

Девушка

Тайно? Да мой постоянно чего-нибудь да врет, угараю над ним))

Елена Медовая

Потому что правда выглядит неприглядно и может выставить в нехорошем свете.С поможью лжи чловек скрывает свои нехорошие черты характера( которые он хочет утаить в целях создания о себе хорошего впечатнения.
Хочет выглядеть благородным и воспитанным, хочет вызывать доверие, но поступать как хочется, и чтобы не вызвать плохих последствий для себя.

Гость

если вам лгут то значит вы склочная тетка с которой нельзя нормально договориться. например хочет он без вас где-то отдохнуть или со старой подругой пообщаться - в этом нет ничего страшного, но тетки со скверным характером даже из-за этого скандал устроят, весь мозг вынесут, поэтому легче соврать лишь бы эта ***** не истерила, из двух зол как говорится. и к сожалению у большинства женщин именно такой скверный характер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый Степа

У Доброго Степы тоже есть пример:

"Мой муж с самого начала отношений попросил не врать ну и пообещал что саврать не будет, в итоге я сейчас понимаю что он что-то сдерживал что-то нет, и получается он врёт там где ему выгодно. Недавно он признался в такой веще которая меня почти убила, 6 месявев отходил. И я сделало то что обещала не делать, а это общаться со своими родными, мне подрежка нужна была тогда. В итоге я ему получается вру, но и я понимаю что он мне всегда будет недоговаривать то есть врать в чем-то какая тут семья я хотела чистой любви, а он так сделал и мне пративно ведь он у меня первый был во всех смыслах.Как вы жживете со своими вторыми половинками? Как верить им? Все мужики врут?"

Ваш пост более понятный, ахаха))))

P.S. Я плохо понимаю о каких именно парнях вы говорите, и откуда у вас вообще такое мужское окружение, ведь сам я честный! Похвалите меня!)))

Девушка

Тайно? Да мой постоянно чего-нибудь да врет, угараю над ним))

Елена Медовая

Потому что правда выглядит неприглядно и может выставить в нехорошем свете.С поможью лжи чловек скрывает свои нехорошие черты характера( которые он хочет утаить в целях создания о себе хорошего впечатнения.

Хочет выглядеть благородным и воспитанным, хочет вызывать доверие, но поступать как хочется, и чтобы не вызвать плохих последствий для себя.

ваше мнение мне понравилось..действительно так и есть наверное.поэтому трудно потом поверить в то,что такой "хороший" человек,мог так поступить

Тина

А почему женщины врут?))
Вот поэтому и мужчины.

Гость

врут все,всегда и везде

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот что интересно действительно лгуны из себя хороших строят

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Не все

Гость

Потому что привыкли врать.Не умеют быть честными.Наверняка,те,кто были до вас("хорошие женщины"),чтобы не сбежал это поощряли,а вы какая-то неправильная со "скверным"(то есть неудобным для врунов) характером.)

Гость
Тина

Сообщение было удалено

это точно...но ложь бывает разная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно) но я им даже не предъявляла за ложь, действовал принцип "всё тайное становится явным"))обидно, что веришь, а они вот так вот)

Гость
fiesta

Сообщение было удалено

Задайте себе вопрос: почему мужчина должен отчитываться перед вами о своём времени и прочих делах. И вы получите ответ.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

И каков ответ?

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

думаю, что если ему было бы не все равно, он бы отчитывался. а так ему видимо все равно. вы как думаете?)

Гость

Нам тоже все равно.нам показывать пример детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно.Бывает привык никому не отчитываться и считает,что той,кого любит,тоже не должен.

Гость

Это может быть ложь во имя вашего же спокойствия -- вот скажешь девушке, что хочешь увидиться со старой-коллегой-знакомой, потому что она проездом в городе -- многие девушки сразу включат свою богатую фантазию и впадут в бешенство или депрессию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой и родителям своим врет это от характера зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатую фантазию она включит тогда,когда есть уже грешки.
Домой зови,всем показывай.)Одна семья уже,практически!

Гость

автор, причина именно лжи очевидна же. Ну сами подумайте, стал бы мужчина своему другу или товарищу про такое врать? Мол я работал, сразу домой, в командировке не погулял - товарищу он расскажет все, просто потому что товарищ не начнет истерить или морали читать - ах, как ты там без меня мог пиво пойти пить, а я один за компом сидел. А вот почему мужчина стремится погулять подальше от девушки/жены, то уже вопрос к вам - что же ему так рядом плохо, что хочется отдыхать от отношений? если ему просто мало одной, то зачем с таким быть вместе? пусть гуляет с кем хочет в свободном статусе

Гость

Странные примеры лжи вы привели, автор . В первом случае проблема вообще не в том, что ваш мужчина врет, а в том, что он с девушками гуляет . Во втором случае -.ну так не пилите его, если он иногда один хочет отдохнуть , и ему не придётся врать . Мы иногда с друзьями ездим мужской компанией в горы на лыжах кататься или летом на море на кайтсерфинг и никто жёнам не врет, ничего такого нет.

Гость

Тема ерунда!!! Даже дочитывать не стал! Запомните, народ, все врут всем, даже если утверждают, что это не так! По мелочевке человек врал, врет и будет врать! Это как инстинкт и ничего вы с ним не поделаете!!! Мужики врут о флирте в коммандировке, дамы врут, когда говорят, что у них болит голова, когда муж намекает о сексе, а им просто неохота и т.д. и т.п.! Причин вранья миллион и оправданий тоже! Так что автор не обольщайтесь, вы врете так же, просто у чужого вы соринку видим в глазу, а у себя и бревна не замечаем! Не так ли???

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ответ очень простой. Мужчина не обязан отчитываться перед автором в своей жизни. И у него есть по факту два варианта действий:
1. Послать авторшу на три весёлых буквы с её навязчивым интересом к чужим делам.
2. Солгать или промолчать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве это отношения? И как воспринимать такие отношения? Все же мы хотим взаимности и доверия! Один раз мне БМ сказал, что ты суёшь нос не в свои дела, а я лишь хотела проверить, действительно ли он правду говорил. Оказалось, врал. Так я и ещё виновата осталась, что хотела узнать правду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам эта правда зачем была нужна? В деле затрагивались Ваши интересы? Очевидно, нет. И да, людям, сующим нос не в свои дела обычно врут и не верят, и это нормально и правильно. И для отношений это губительно: вот вы и стали его бывшей И скажите спасибо, что в морду кулаком за это не получили. Пословица "любопытной Варваре на базаре нос оторвали" появилась явно не на пустом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я сама хотела расстаться. Постоянно врал. А Вам бы понравилось, что врут? Ну раз, два. А когда постоянно, приходит конец. Зачем оно надо, пусть валит на все стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не так. конечно, все врут по каким-то мелочам, но совершать подлые поступки и скрывать это, вот это я считаю отвратительным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ложь во благо в редких случаях хорошей стороной оборачивалась)лучше сказать как есть.во всяком случае по мне это так. я никогда не истерила и не против таких встреч. но вот если он ее скрыл и соврал, то тогда да, конечно включится богатая фантазия,почему он скрыл просто встречу со знакомой

мужчины лгут как правило не тайно, а внаглую. это предопределяющий момент несерьезности настроя. в серьезных отношениях лгать для них не имеет смысла.

Гость
Аманда

Сообщение было удалено

в Ваших словах есть правда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь не лезть туда, где не затрагиваются мои интересы. И не люблю когда ко мне пристают с ненужными расспросами другие. У каждого человека должно быть своё личное пространство, свои личные мысли и переживания, где нет места другим, даже очень близким людям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: